цитата (B1pa @ Сегодня в 19:16) | ||
А не могли бы вы тогда выложить фотки с отличиями от гии. Я думаю всем буде интересно, да и множество вопросов отпадет. А менно фокту с: 1. Торпеда. (есть ли на ней сверху бардачок) 2. Пороги снизу. (есть ли пластиковая защита) 3. Стекла. (если получится показать эфект голубого оттенка) 4. Под капотом. (моторный остек в целом и есть ли шумка на капоте.) 5. Фары. (ну и вообще вид спереди.) 6. Ну и вообще пофоткать его с разных сторон. З.Ы. Если конечно вас не затруднит. З.З.Ы. Заранее спасибо. |
1. Бардачок на торпеде имеется
2. Пороги внизу есть, но не широкие как на ST или RS, а тонкая полоска - чего нет так это брызговиков и это радует
3. на последней фотке стекло видать - бутылочный цвет спереди, заводская тонировка сзади
4. Под капот пока не залезал и без особой нужды не буду из принципа - благо авто страхована-перестрахована, гарантированна-перегарантированна на 5 лет - если по гарантии не починят, то тогда по страховке сделают...первый раз в жизни не хочу крутить гайки сам
5. Фары передние с черной рамкой, галогенки, следовательно задние без диодов
6. Фотки как-нибудь сделаю на днях...главное не забыть только
- Диски-спицы 16" штатные для Титаника, резина Мишлен
- Изи фьюел как у всех без пробки и замка люка
- Адаптивное зеркало заднего вида
- Блю тус пакет
- Падушки безопасности покругу (перед, зад, по бокам)
ЗЫ - ФМК называют Титаник "Гия Плюс".
ЗЫ2 - где-то был список того, что идет по умолчанию, а что за доп плату. Найду-выложу обязательно.