Тут вроде зима скоро, вчера полез по форуму посмотреть про свечи
(у меня машинка на улице стоит), полезной инфы почти ноль, все сводится к фото свечей, а потом охи-ахи где заправлялся и рекомендации свечей от производителя и все.
На Тазе наезживал на платиновом четырехконтактном БОШЕ по 50.000км., зимой проблем с заводкой не знал.
Помимо свечей непонятно что за масло залито, какой антифриз(и как он разбавлен).
И последнее где все это можно купить, чтоб не палево было.
СТРАШНО млин! НЕ ЗАБЫВАЕМ УКАЗЫВАТЬ КАКОЙ ДВИГАТЕЛЬ(на выходных достану свечи и начнем)
dimka1
20 October 2006
Эксплуатация FF, Mondeo, C-Max
Rafa-ufa
Думаю что есть.
Я решил каждые 10-15 тыщ менять.
Rafa-ufa Не мучайся проверить фильтр просто обрати внимание на теплосъем на прогретом моторе включи печку на высокие обороты если температура падает то фильтр еще живойю. По филтрам на иномарках могу сказать одно лучше заводскимх не бывает. Пробег у меня 30, его снимал он еще живой чем фильтр засоренней тем он лучше чистит. Сиотрел на Мондюке пробег тот же, вссе то же самое, поставили новый начали прорываться запахи от камазов. ИМХО в ноавый год! ГДе салат. СНОВЫМ ГОДОМ!
Rafa-ufa
Конешно надо менять!
ФОКС МАНН:
|
По филтрам на иномарках могу сказать одно лучше заводскимх не бывает. Пробег у меня 30, его снимал он еще живой чем фильтр засоренней тем он лучше чистит. |
ВОт это - в избранное заношу.
Друзья! помогите с проблемкой! Кароч включаю печку тепло идет-НО как то не особо дует. Ставлю на 5ку в ручном режиме на климатической установке-дует не особо... Что за??? С Уважением...
shi ТО-1 прошел в ноябре!
и если менять то какой именно???
Bacilla
тогда точно мышь. большая такая серая мышь. )))
Bacilla
Салонник меняй - на ТО-1 его точно не меняют
zavgar13
мне меняли салонник на ТО1
GM.Ну просто дикошарые слюсаря
Я себе просил поменять - грят тока на втором ТО)))
zavgar13
Меняют! Мне поменяли, правда я его с собой привез, да и так бы поменяли!
Ребят проверьте кто на машине, режим работы подогрева "писалок".
Они всегда работают или тока при включении обогрева лобовухи???
(рукой можно определить что они греют - теплые али нет???)
Есть подозрение шо у меня не греют!
zavgar13Ещё до ТО-1 менял сам. Потом на ТО поменяли, да ещё и в книжке написали "используется неоригинальный фильтр.реккомендуем использовать впредь оригинальный"
))
dimka1
на SE это есть? я и не знал что у ФФ есть подогрев форсунок )))
dimka1Кто-то в ветке писал, что включаются с подогревом лобового вроде бы. Сейчас завёл, сходил поторогал - холодные пипки на капоте, обогрев включен и лобового и заднего. Зы: может, и у меня не работают?
GMПодогрев форсунок омывателя на наших Волгах есть. На твоём Фуфе испанском должен быть-то уж тогда точно
dimka1
Вроде как с подогревом заднего стекла и задних зеркал должна включаться... А зачем тебе щас проверять, все равно очень холодно ИМХО не заметишь на таком морозе прогрев форсунок
KOMMERZshiСпасиб утешили, хотел наладить
- скучно мне!
dimka1На фокусировку приезжай, чего нить придумаем
dimka1 Форсунки включаются при включенном подогреве лба,так же и зеркала!
dimka1,
shi,
BacillaОбогрев форсунок включается вместе с обогревом лобового стекла.
Зеркала заднего вида включаются вместе с обогревом
заднего стекла, мануал надо читать!
Probe 1Короче нажимаем обе кнопки, хорошо, что они рядышком!!! И все работает!!!
Probe 1Я в книжки (кроме букваря) не верю
, здесь вернее.
Спасиб.
Bacillaцитата: |
Это сообщение отредактировал polkilo - Сегодня в 14:22 |
Чей то он злой сегодня
люди, ну что мне деалть,уже 5 тыщ проехал, а расход 15 литров на сотню
езжу на 92, запрвляюсь в основном на лукойле на аграрном
Taliban Дык Ты гашетку попробуй не топить,ехать на спокухе... Ну иль тогда вали к диагносту
Taliban
начни с 95 -го, давления в колесах, развал сход а потом к диагностам.
про бензин на аграрном где -то писали забудь про него.