Тут вроде зима скоро, вчера полез по форуму посмотреть про свечи
(у меня машинка на улице стоит), полезной инфы почти ноль, все сводится к фото свечей, а потом охи-ахи где заправлялся и рекомендации свечей от производителя и все.
На Тазе наезживал на платиновом четырехконтактном БОШЕ по 50.000км., зимой проблем с заводкой не знал.
Помимо свечей непонятно что за масло залито, какой антифриз(и как он разбавлен).
И последнее где все это можно купить, чтоб не палево было.
СТРАШНО млин! НЕ ЗАБЫВАЕМ УКАЗЫВАТЬ КАКОЙ ДВИГАТЕЛЬ(на выходных достану свечи и начнем)
dimka1
20 October 2006
Эксплуатация FF, Mondeo, C-Max
ЁмоЁ
30 April 2010
1
KOMMERZЗаказывал фильтры в екзисте: масляный 390 (везли 12 дней, если за 3 дня то 520, вроде), салонный угольный 960 (не родной, бош. родной больше рубля), воздушный 670. Масло менял осенью, уже второй раз в этом месте 200 (без снятия защиты, у меня пыльник только), на улице около 4 больницы, м/у К. Маркса и Запотоцкого, Домашникова в общем
. Салонный в ФЦСУ 360 по акции, если авто не на гарантии уже. Воздушный менял сам, 6 шурупов открутить-закрутить.
shiцитата: |
Если нет то, к Димке со Стасом, Поллитрой обойдессиии |
литрой лучше.
KOMMERZцитата: |
Всё вместе 2600 обошлось. Дорого? |
Если масло не Лукойл, то номано
Масло брал 0-30 по классу sm марки NGN 1330р (голандия)и1на доливку 362р.
Маслянный Mann -390р
Фоздушный цитрон -270р
Салонный filtron -550 р(угольный)
Всечи иридивые NGK 1610р за 4шт
Все в megway доставка 10дней в принципе доволен все менял сам.
Привет, коллеги!
Ночью пионэры сперли переднюю эмблему
Найду, кастрирую, но это второй вопрос.
Нужен совет где побыстрее и недорого найти эмблему
Устанавливать сложно? В книжке нашел картинки только по снятию решетки.
kazanrita
Меняется вместе с решеткой...
shiНе не, полмашины менять не буду.
В магазинах есть сама эмблема, цена 1500-1900
Дешевле не найду, придется брать.
kazanritaУ меня есть, тока какбы так:
Механизм поворота и рамка от передней эмблемы,
а сама эмблема от задней, они немного выпуклостью отличаются.
dimka1Дим, спасибо, оставим как план Б
.
kazanrita
Я масло в Самурае брал, как раз там видел эмблемму.
Spawn {RUS} а книжке написано "гарантия 2 года или 100.000 км пробега"
или здесь какие то подводные камни?
Taliban
на разные детали по разному... это надо книжку о гарантии читать...
kazanritaспроси у Стаса он мне в прошлом году ставил но решетку лучше снимать у нас не получилось
kazanrita:
|
Привет, коллеги! Ночью пионэры сперли переднюю эмблему Найду, кастрирую ... |
... ... Полгода езжу без неё ... Смотрю по городу таких много катается!!!
Поймаешь - дай знать! Тож оплеху оставлю!
kazanritaВ том году была такая проблема. В автоленде просили 1990р в экзисте 1600р написал на форум предложили консаную за 500р, взял но
температура наружнего воздуха даже в теплом гараже не позволяла снять решетку пластиковые пистоны могли (100%) сломаться, поставил на днях. Решетку не снимал (не понял как отсоединяется нижняя часть, вверх шесть пластиковых шурупов) вставил вторую пружину (одна была с эмблемой втрорая осталась с обратной стороны от пионеров) работал отогнув верхную часть. Делал на рестайле (с новой мордой). Если че пиши звони. А на дорестайл проще взять в монумент авто вместе с решеткой(кончились ), зато на рестайл появились. ВОТ
http://www.monument-auto.ru/index.php/ford...hetka-radiatora
Народ по поводу этой эмблемы, знакомый электрик на своем ФФ2, решил проблему бесхитростным способом так как она при открывании чуть вытаскивается по оси, он поставил на кронштейне концевик за этой осью и к сигналке, только ее начинаешь шевелить сразу срабатывает сирена, от пыонеров спасает. Возможно кому то с руками это пригодится.
ФОКС МАНН
Кстати я так и планировал сделать, ниче сложного там нет, паралельно концевику капота цепляешься
ФОКС МАННЗдорово! поставлю, замкну на сигналку. (И 220 подведу
)
kazanritaЯб гранатку(маленьку) подвесил...
а я все хочу замок мондеувский поставить...
шоб из салона капот открывати...
а эмблемку вапще убрать
цитата (<<KraB>> @ Сегодня в 12:36) |
а я все хочу замок мондеувский поставить... шоб из салона капот открывати... а эмблемку вапще убрать |
Че серьезно можно замок от Мондюка поставить?
Есть ссылка на фак по установке? Тестю попробую заменить.
За последние два дня перегорели 4 предохранителя на противотуманках.По ходу, коротит где-то...Как найти где именно?
shi
7 May 2010
3
Сегодня заменил салонник... На руки и голову на... тому кто придумал такое расположение фильтра!!!
Хоть бы с правой стороны крышку сделали, нет же надо все через задницу сделать!!! Уродство!!!
shiМлин, я сейчас собрался менять идти
После поста расхотелось, итак до этого страшно лень было
polkilo
7 May 2010
KOMMERZ
а у тебя инструмент есть?
polkiloНу до чего же граматный!!! Сам дагадался?
GM.
Какой инструмент имеешь ввиду?