viper2058
Газ дерьмовый... Бывает такое
эксплуатация, ford, focus, mondeo, с-max |
G GM.: | ||
ткни пальцем пож-та в инфу про замену салонника |
цитата: |
где расходники берете, и где они есть?какие магазы посоветуете(цена-качество, или просто дешево)?чтобы придти, все купить, а потом с этим скарбом ехать на ТО? |
По коментариям в ФЦСУ - приятней, хотя я в АЛ и не был ни разы. Оношение в ФЦСУ понравилось |
Taliban: |
а где находится "Самурай" и что будут менять на первом ТО , то есть что мне нужно купить?Может ктонибудь перечислить? |
а где находится "Самурай" и что будут менять на первом ТО , то есть что мне нужно купить?Может ктонибудь перечислить? |
ДЯДЯСАШАУФА: | ||
Taliban
"Самурай" (т. 290 47 58) находиться на пересечении ул. Октябрьской революции 70/1 и Просп. Салавата Ю., удобнее заезжать с Пр. С. Ю. при движении от моста через р. Белую в сторону города, если есть возможность посмотри по " дубльгис ". Фильтр салона по ширине и длинне как оригинал , а по толщине на 2-3мм. тоньше , это значит , что общая площадь фильтрующего материала меньше, значит он будет быстрее забиваться. Но учитывая что оригинал стоит 1200р. , а этот 600р., то я его буду менять просто чаще и всё, тем более ,что у меня оригинал за 5 месяцев забился напроч .А фильтр для движка я купил там оригинал - 660р. Для первого ТО надо: салонный фильтр ( можеш купить заранее); фильтр для двигателя ( можешь купить заранее); масло и маслянный фильтр ( я думаю первый раз лучше купить у официалов), всё. Первый раз всё это можешь поменять у официалов , обязательно в твоём присутствии, а когда увидишь как это делаеться , в дальнейшем будешь всё (кроме масла) менять сам. |
а в салоне не ворчат, что мол не оригинал принес? |
ДЯДЯСАШАУФА: | ||
Taliban
Да нет. Мне даже на первом ТО воздушный фильтр(для движка) не поменяли- не было в наличии, сказали гденибудь купите и подъедете мы вам на улице поменяем. Я кстати также в Самурае оригинал купил( дешевле чем в салоне), а поменял его сам с удовольствием. Поэтому воздушный фильтр можеш у официала не менять, я ещё себе тоже не поменял( вожу в багажнике), позвони мне 8 917 41 71 777 , вместе поменяем, а то так никак не соберусь. А масло и маслянный фильтр лучше на первом ТО у официалов менять( я меняю через каждые 10 тыс.км.) , навсякий случай для гарантии "тьфу,тьфу ,тьфу". |
Тебе во скока удобней будет? |
Масла удовлетворяющие требованиям Ford, Jaguar M2C 913B, 913A или 912A1: + Mobil 1 0W30 A1/B1, A5/B5 (M2C 913B) |
никто не пробовал? 0W30 вроде для зимы лучше |
ДЯДЯСАШАУФА: |
А как насчет этого масла , никто не пробовал? 0W30 вроде для зимы лучше. |
ДЯДЯСАШАУФА: |
А как насчет этого масла , никто не пробовал? 0W30 вроде для зимы лучше. |
ЁмоЁ: |
Borisufa Покупал последний раз в декабре 2008 на Цветочной 7/3. |
Probe 1: |
GM. Могу дать "липучку" на дисках, очень тихая резина R15 п.с. диск с видео не потерял (зима, озеро) |