Сейчас я пью,возникла мысль создания темы в которой мы могли бы делиться своими впечатлениями о пиве,в банках,бутылках,разливке в магазине,и разливке в барах,ресторациях,и остальных питейных заведениях.
Ждем ваших мнений,вкусов и наблюдений.
| Только давайте не будем из темы устраивать флудильню, Курилка у нас есть. Здесь разговор по-существу :) |
СеданщеГ
13 February 2008
Пиво и другие спиртные напитки
Я же Хенесси очкую брать ибо думаю что палева больше чем оригинала в стране
СеданщеГ:
|
Я же Хенесси очкую брать ибо думаю что палева больше чем оригинала в стране |
я согласен, поэтому пью либо привезеный, либо подаренный (типа "коню не смотрю в зубы" (с)
)
Коньяк Арпи Мне понравился
цитата: |
распил 0,5 Ramy Martin, потом как оказалось турецкого происхождения , вообщем, ничего общего с Рэми, привезенным из Франсии коньяком не имеет |
сегодня данный факт очередной раз подтвердился "дигустацией" Реми, купленного " не у нас". Вкус абсолютно другой,пьется гораздо приятнее. Хенесси не пил, но хочется попробывать хотя бы ХО,а лучше ХХО
, но как-то
СеданщеГ:
|
Хенесси очкую брать ибо думаю что палева больше чем оригинала в стране |
Взял сегодня "Пятницкое" разливное пиво, вроде ничо так. Небольшой итог: сидр гумно, злата прага гумно, чешское живое гуд
Еще в "пивнике" сортов 20 осталось, будем пробовать
Пока гостил в Магнитке, попробывал нефильтрованное Верхнеуральское из магазинчика на Горького. Очень даже ничего. После 2,5-3 литров, голова на утро не болит
, что не не скажешь о "5 океане". Вкус прикольный, но на утро голово бо-бо,даже от маленького кол-ва.
Из "нашего" бутылочного перестал брать, всё кроме 1664. Хайникен стал отстой конкретный.
Попробывал армянского пятизвездночного "Ноя". Четсно скажу, не ожидал
знаете, бесит, когда дома лежишь спокойно переключаешь каналы на телевизоре,как этажом ниже каждый день начинается перекатывание кег.такое ощушение как будто это все происходит в твоей квартире.да!это с одной стороны бесит а с другой наоборот как то радует)))потому что вечером полюбому зайду в эту ПИВНУЮ БУХТУ за литрушкой Шимкентского.вседа свежачок!продовцы говорят оборот хороший поэтому всегда свежее.выбор тоже не плохой.где то наверное 12-15 основных сортов пивасика.если че нахождение на К.маркса 198
СеданщеГСерый, я это год назад писал
Бутылочное в последнее время беру чешское. Больше всего нравятся Пражечка, а не более раскрученная Крушовица. Прикольное Черновар, но в нем более чувствуется вкус солода. Реже беру Будвайзер, но оно совсем другое, очень похоже на Голландию. Из немецкого неочень дорогого нравится Вайнштафанер и Кулмбахер. Шпатен почему-то не понравился. Брал несколько раз,не пошло. Всякие красивые бутылки с малораскрученными немецкими названиями по 150 и более за бутыль не пробывал,жаба душит
Pan-Buntar
18 June 2013
Коллеги
, А есть ли закон о запрете ношении спиртных напитков( пива например) в руках, типа только в пакете? а то смотрю люди шухерятся заматывают в черные пакеты, а я все по старинке тащу за горло размахивая.
Pan-Buntar:
|
тащу за горло размахивая |
Смари не облейся если тащишь початую,распитие запрещено,ношение пока еще нет
СеданщеГ:
|
Смари не облейся если тащишь початую,распитие запрещено,ношение пока еще нет |
Так я это, разливное хлещу с крышкой
я вот тоже задумывался как определят что я пью? попробуют? с чего ради я должен давать пробовать? может я нассал туда например пусть и в бутылку с этикеткой... ))