MalalvСпасибо Леша!
А теперь слушайте интересную историю про встречу Земляков далеко от дома.
Вообщем чем дальше отъезжал я в прошедшем путешествии от дома, тем бошльше обращал внимание на машины с номерами регионом 96 и 66. Их становилось все меньше... а каждый последующий был как бы роднее
Где то за Уфой 96-х уже не стало. И вот меня нагоняет быстрая Хендай-Элантра, регион 96, обходит. Я за ней приклеиваюсь и слетанной парой проехали километров 150. Иногда я впереди, иногда он. Вообщем привыкли друг к другу, "сдружились", да и ритм совпадал. На прямых он шел впереди 130-140 (быстровато конечно для меня), на участках с тарфиком я прокладывал путь, открывая обгоны )).
Вот и не доезжая Самары мне надо было сворачивать. Вообщем поморгал дальним, аварийкой, показал, что ухожу направо. А новоиспеченный друг тоже остановлися, подумав, что у него может что-то отвалилось или еще чего. Вообщем остновились, познакоимилсь ))) Вдали от дома такое чувство к Землякам небывалое, ну прям роднее нет никого на этом Свете
Узнал, что ребята по работе едут в Самару а там и дальше, видимо, расспросили про FFClub, про ЧеГевару, посмеялись, ну и двинулись дальше, пожелав друг другу удачи... Номер кстати запомнил в326нв96.
Думаю может встречу в Ебурге -- приятно будет вспомнить
И что вы думаете? Встретил же!
Сегодня. На ВИЗе ехав с работы, сразу машину узнал, прорвался через пробку. И он тут же меня узнал .. Вы не представляете как приятно было
ББФФ конечно, моргание всем чем можно .. Ну и еще увидимся. Вот оказывается как тесен МИР, друзья!