Вот задумал соклубники такой опрос. Так или иначе все мы ездим в командировки, на отдых, к родственникам и еще чОрт знает зачем (дома нам не сидится).
Говорю сразу, никакой подоплеки здесь нет.
Выбираем и комментируем...
Какой вид транспорта вы предпочитаете при поездках на дальние расстояния? |
Авиа | | 34 | 68% |
Железнодорожный | | 6 | 12% |
Авто | | 10 | 20% |
другой (с коментариями) | | 0 | |
Total 50 votes, last 23 August 2012.
Айратищевот паршивец,и до стюардесс добрался
REM78блин, я тебе про безопасность полетов, а ты о стюардессах думаешь!...
Клевая стюардесса была
АйратищеA310 во-первых старая модель. Их у нас 6 или 8 штук всего. Во-вторых,
A310 и
A319 - разные машины. От 310х многие уже отказались...
Новость.Рейсом "КД авиа" в аэропорт Калининграда прибыл полумиллионный пассажир с момента начала действия кроссмагистрального авиатранспортного узла
26 февраля 2008
/AVIA.RU/
23 февраля 2008 года, в числе пассажиров рейса авиакомпании 'КД авиа' (КД 542) из Казани в аэропорт Калининград (Храброво) прибыл полумиллионный пассажир, перевезенный ОАО 'КД авиа' с начала действия, 15 июня 2007 года, на базе калининградского аэропорта кроссмагистрального авиатранспортного узла, функционирующего по принципу 'hub & spoke' ('ось и спицы').
Им стал житель Казани - Ильгиз Камалеев. Имя юбилейного пассажира было определено путем подсчета авиабилетов, реализованных авиакомпанией с начала действия проекта.
От лица руководства авиакомпании Ильгизу Камалееву был вручен подарочный сертификат на неограниченное число перелетов в течение года по маршрутной сети авиакомпании 'КД авиа'.
Взято здесь
B735
ха --я видел ентого чувака в аэропорту )))с 23 в 6 25 вылет вроде был))) я еше над его курткой поржал --цвет прикольный
REM78:
|
ха --я видел ентого чувака в аэропорту )))с 23 в 6 25 вылет вроде был))) я еше над его курткой поржал --цвет прикольный |
им мог бы оказаться ты, если бы полетел куда-нить, а не бомбил около аэропорта
Айратищемог бы канечно и я им быть))) еслиб загранку полетел на доске кататься--так как все отъезжающие были лыжниками,и ни одного сноубордиста
а про бомбить ----я не бомбил ,у меня просто бессоница была,сморел как самолеты взлетают,садятся ,романтика ,,,,,,,,,
Айратище:
|
им мог бы оказаться ты, если бы полетел куда-нить, а не бомбил около аэропорта |
+1
LOL
А я вот люблю морской транспорт...почему никому он не нравится?
d1mka
мне нравится )) на теплоходееееееее музыка играет ))) плавал в питер на параходике---здорово было)))
в командировку или к родственникам на лодке - самое оно
fokusnikk
27 February 2008
B735
Билет нужен до Москвы на пятницу вечером.И цену в личку брось пож-та
Завтра лечу в Москву Сибирью туда и обратно.
B735Я исправился.
ездил 27 в Москву поездом - туда свердловским, обратно татарстаном. Свердловский намного лучше. Новый комфортный вагон, кормят горячим (рис с курицей, капустный салат) + паек. Горячее хочешь утром, хочешь вечером. Появился гигиенический набор - зубная щетка, паста, расческа, салфетка для лица, салфетка для обуви. Время на поездку для меня не тратиться, так сплю в поезде
Булат
До Москвы советую Тверской Экспресс № 32/31!
Ехал на нем как-то.. Вагоны новые, ресторан работает круглосуточно, персонал вежливый.
Но! Они пока приостановили курсирование в связи с низким пассажиропотоком, вновь запустят поезда лишь в середине марта- в апреле.
d1mka:
|
Неужели такое возможно?) |
Фигня полная, это не пьяного соклубника до дома дотащить
B735
Да, а что, это невозможно??
B735
Летал на днях в Уфу, самолёт Л410, обратно рейс задержали на 12 часов, так как в Казани был сильный ветер, подскажи что за самолёт, на нём летать то не опасно?? С виду прикольный, но мнение специалиста всегда ценно.
в прошлый вторник летал в Москву...
не люблю татарсике авиа линии и всегда летаю на С7 так как там боинги ... ну и в этот раз специально взял билет на 21 :55 из за того что раньше нет рейсов С7 и ждал свой боинг до десяти вечера.
когда же началась посадка... был в шоке...
пригнали какойто ту пермские авиалинии... типа не хватка самолетов ... был растроен, хотя лучше наши х местных где добавлено по пару рядов сидении и сидишь весь скрюченный...
хотя когда покупал билет был уверен и сказали что боинг
вот так
это для инфы
РомантикЛ-410УВПНормальный самолет. Как раз на такие перелеты. В плане комфорта не очень конечно, но летать можно)))
-ДИМОН-Каюсь, блин. С самолетами проблемы, их не хватает, вот и пришлось на вечернем рейсе А319 заменить на Ту134. И думаю он будет летать и в мае. А так состояние "тушки" нормальное.
Кстати. Дим, а ты в какой кассе приобретал билет?
B735мне через Москву приобритали... с получением здесь в старом аэропорту
но я предварительно как раз в старый аэропорт заежал узнавал какие рейсы чтобы дать инфу в москву на каком ерйс мне билет покупать
-ДИМОН-
Ясно. А в порту какая касса? Номер окошка? Это принципиально, потому что кассир знал (в системе это видно) какой тип самолета летит.
а я хоть и разбивался на самолете, но деваться некуда и приходится летать снова и снова...
(прикольно что первое время летать со мной никто не хотел)
B735:
|
-ДИМОН- Ясно. А в порту какая касса? Номер окошка? Это принципиально, потому что кассир знал (в системе это видно) какой тип самолета летит. |
в старом аэропорту это на ипподроме где новый.
там когда заходишь их две справа и слева..
вот та которая слева
B735а ты что в С7 работаешь или хде
Ясно заранее, что в опросе победит авиа. Как не крути преимущество в скорости перемещения
много значит.
Я б и сам с удовольствием летал кажный раз.Только убрать с канала Нэшионал географик
истории про крушения
Bibigonusцитата: |
а я хоть и разбивался на самолете, но деваться некуда и приходится летать снова и снова... |
что значит приходится летать? ты ангел?
B735:
|
-ДИМОН-
цитата: | а ты что в С7 работаешь |
Тип того))) |
так начит через типя мажна билет искать дяшовые ( европа и т д
)