Ждём Амбиент!

16 years ago

1

Уважаемые ждуны и по почётные фокусники!!! Хочеться по больше узнать про Амбиент??? Кто когда, где заказывал???сколько кто ждал???

dimys
7 February 2008

Ждём Амбиент!
139,3K
views
178
members
1,3K
billi1
4 April 2008

blink:

Жду новую машину, а уже столько планов по её "доводке"
1) поставить подголовники сзади
2) покрасить эеркала в цвет
3) поменять светильник подсветки салона спереди на светильник с 3-мя выкл., передний поставить назад для пассажиров
4) поставить пластиковую защиту картера
5) поставить дополнительную лампу подсветки в багажник
6) сделать "бардачёк" охлаждаемым

А зачем ставить подголовники сзади когда они там и так стоят??Мы говорим об амбиенте,я правильно понимаю?
Homer87
4 April 2008

цитата:
А зачем ставить подголовники сзади когда они там и так стоят??Мы говорим об амбиенте,я правильно понимаю?

Да, но в амбиенте подголовники не стоят.
Homer87
4 April 2008

Интересна одна вещь:
на сайте www.focus3.ru размещена полная версия брошюры (на нем. языке) и там в комплектации Ambiente стандартно стоит система IVD, но панель приборов "старого" типа без бортовика.
blink
4 April 2008

H
Homer87:

Интересна одна вещь:
на сайте www.focus3.ru размещена полная версия брошюры (на нем. языке) и там в комплектации Ambiente стандартно стоит система IVD, но панель приборов "старого" типа без бортовика.

Да, в Германии у амбиента в базе идёт IVD (ESP), приборку не видел, но там и зеркала другие и магнитола 6000CD чёрного цвета (тоже в базе идёт) и цена "пустого" амби 15000EUR

http://s10.rimg.info/225cbdde6bf1c1ff6cc5903519bd912c.gif
Patrik
4 April 2008

blink
и отключение IVD у немцев возможно реализовано через кнопку, как на дорестайле, поэтому и старая панель в брошюре?!?
--
6 April 2008

Patrik
Добрый день. Если я внимательно разглядел, то у тебя стоит приборный щиток дорестайлингового образца? Если есть информация объясни-это на всех амбах будет, или только вначале
?
Patrik
6 April 2008

цитата (АндрейТ @ Сегодня в 00:26)
Patrik
Добрый день. Если я внимательно разглядел, то у тебя стоит приборный щиток дорестайлингового образца? Если есть информация объясни-это на всех амбах будет, или только вначале
?

Вообще-то я будущий фокусовод На Амбиентах, как показывает практика, ставится дорестайловая панель приборов с белой подсветкой, если НЕ заказан предпусковой подогреватель или ИВД. Как будет - никто не знает, ФМК непредсказуем
Снежный чел
6 April 2008

Patrik
Спасибо за фотоотчет моего фокуса возле мусы ))
Даже я так красиво не сфоткал.
affetto
6 April 2008

billi1
прочитал фордовский буклет, там написано что если магнитолы не будет, часы будут отображаться на панели приборов!
billi1
7 April 2008

affetto:

billi1
прочитал фордовский буклет, там написано что если магнитолы не будет, часы будут отображаться на панели приборов!

Ничего не отображается.Кроме пробега снизу и суточника сверху (цифрами в 2 раза больше чем общий) ничего нет. Да там даже переключателя нет никакого, только сброс суточника на ноль.

H
Homer87:

цитата:

Сообщаю! У меня амбиент (получил на прошлой неделе) седан - сзади подголовники стоят, товарищ получил амбиент трехдверку на день позже, тоже стоят, правда нету по центру, т.е. только 2 штуки.
affetto
7 April 2008

billi1
везде обман!!!
а по поводу подголовников приятная новость))) моему фокусу 3 нед. подголовников нет!
dimys
7 April 2008

billi1:

affetto:

billi1

Ничего не отображается.Кроме пробега снизу и суточника сверху (цифрами в 2 раза больше чем общий) ничего нет. Да там даже переключателя нет никакого, только сброс суточника на ноль.

H
Homer87:

цитата:

Сообщаю! У меня амбиент (получил на прошлой неделе) седан - сзади подголовники стоят, товарищ получил амбиент трехдверку на день позже, тоже стоят, правда нету по центру, т.е. только 2 штуки.

а когда вы получали свой фокус???,как то не понятно хотят ставят подголовники хотят не ставят!!!
blink
7 April 2008

Позвонил на горячую линию FORD, сказали, что в амбиенте подголовников на втором ряду сидений быть не должно.
Просто кому то повезло!!!
stasr1
7 April 2008

У меня подголовники есть. 2 шт. (машину получил три дня назад).
Снежный чел
7 April 2008

Подголовников нет, получал месяц назад.
billi1
7 April 2008

я получал 2 апреля, дата сборки 20 марта (если верить менеджеру). Стоят сзади две штуки.
posted image
billi1
7 April 2008

а вот и приборка с ...
posted image
billi1
7 April 2008

ну и собственно
posted image
Patrik
7 April 2008

billi1
Поздравляю с покупкой!!! И с задними подголовниками повезло! Побольше выложи фоток снаружи, а то фоток фокуса в цвете блейзер блю мало. И в тему "цвета окраски ФФ" закинь что-нибудь плиз. Красиво вышло, но ИМХО блейзер в жизни не такой яркий, когда я его видел, он мне показался приглушенным. Ты мобильником похоже фоткал, цветопередача немного сдвинута в сторону синих тонов.
billi1
7 April 2008

Выложу.Только прийдется повозиться из за ограничений в размере и весе фоток А насчет фоток так точно, щелкал телефоном но еще и крыша над головой из синего прозрачного пластика была (там навес такой где новые авто). Так что как вышло
billi1
8 April 2008

Вот еще немножко
posted image
billi1
8 April 2008

ох
posted image
billi1
8 April 2008

эх
posted image
billi1
8 April 2008

ах
posted image
Снежный чел
8 April 2008

billi1
Поздравляю! лепота, а не машина! )
Мож подголовники тока на хетчи не ставят?
billi1
8 April 2008

С
Снежный чел:

billi1
Поздравляю! лепота, а не машина! )
Мож подголовники тока на хетчи не ставят?

Спасибо. Насчет подголовников. Товарищ мой (stasr1 в этой ветке) получил 4 дня назад хэтч трехдверку , подголовники есть, видел лично.
Big_Baby
11 April 2008

Все еще ждем сцорайку. Дату производства сдвинули, козлы, на 22 апреля.

Не могу жить без кондиционера. ..., ....
dimys
11 April 2008

B
Big_Baby:

Скажите у Вас сдвинули дату производства,а какой срок был до этого??? когда делали заказ и какой дилер?
ionstorm
11 April 2008

После полугодового использования моего головного мозга в виде секс-машины, менеджер выдавил из себя, что противотуманок и тонировки не будет... ...уверял меня 5 месяцев, что всё тип-топ...возникло желание написать письмицо директору салона...
seva2008
11 April 2008

dimys:

B
Big_Baby:

Скажите у Вас сдвинули дату производства,а какой срок был до этого??? когда делали заказ и какой дилер?

Присоединюсь к вопросу

Это что, за 446800 ру. можно взять такую машинку в Дженсере? И уже готовую к продаже???
Или развод?

http://www.genser.ru/ru/autos/ford/index.p...&part4=6&sub4=1

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2