Уважаемые ждуны и по почётные фокусники!!! Хочеться по больше узнать про Амбиент??? Кто когда, где заказывал???сколько кто ждал???
А зачем ставить подголовники сзади когда они там и так стоят??Мы говорим об амбиенте,я правильно понимаю?
цитата: |
А зачем ставить подголовники сзади когда они там и так стоят??Мы говорим об амбиенте,я правильно понимаю? |
Да, но в амбиенте подголовники не стоят.
Интересна одна вещь:
на сайте www.focus3.ru размещена полная версия брошюры (на нем. языке) и там в комплектации Ambiente стандартно стоит система IVD, но панель приборов "старого" типа без бортовика.
Homer87:
|
Интересна одна вещь: на сайте www.focus3.ru размещена полная версия брошюры (на нем. языке) и там в комплектации Ambiente стандартно стоит система IVD, но панель приборов "старого" типа без бортовика. |
Да, в Германии у амбиента в базе идёт IVD (ESP), приборку не видел, но там и зеркала другие и магнитола 6000CD чёрного цвета (тоже в базе идёт) и цена "пустого" амби 15000EUR
http://s10.rimg.info/225cbdde6bf1c1ff6cc5903519bd912c.gif
blink
и отключение IVD у немцев возможно реализовано через кнопку, как на дорестайле, поэтому и старая панель в брошюре?!?
Patrik
Добрый день. Если я внимательно разглядел, то у тебя стоит приборный щиток дорестайлингового образца? Если есть информация объясни-это на всех амбах будет, или только вначале
?
Patrik
Спасибо за фотоотчет моего фокуса возле мусы ))
Даже я так красиво не сфоткал.
billi1прочитал фордовский буклет, там написано что если магнитолы не будет, часы будут отображаться на панели приборов!
affetto:
|
billi1 прочитал фордовский буклет, там написано что если магнитолы не будет, часы будут отображаться на панели приборов! |
Ничего не отображается.Кроме пробега снизу и суточника сверху (цифрами в 2 раза больше чем общий) ничего нет. Да там даже переключателя нет никакого, только сброс суточника на ноль.
Homer87:
|
цитата: | А зачем ставить подголовники сзади когда они там и так стоят??Мы говорим об амбиенте,я правильно понимаю? |
Да, но в амбиенте подголовники не стоят. |
Сообщаю! У меня амбиент (получил на прошлой неделе) седан - сзади подголовники стоят, товарищ получил амбиент трехдверку на день позже, тоже стоят, правда нету по центру, т.е. только 2 штуки.
billi1везде обман!!!
а по поводу подголовников приятная новость))) моему фокусу 3 нед. подголовников нет!
billi1:
|
affetto:
| billi1 прочитал фордовский буклет, там написано что если магнитолы не будет, часы будут отображаться на панели приборов! |
Ничего не отображается.Кроме пробега снизу и суточника сверху (цифрами в 2 раза больше чем общий) ничего нет. Да там даже переключателя нет никакого, только сброс суточника на ноль.
Homer87:
| цитата: | А зачем ставить подголовники сзади когда они там и так стоят??Мы говорим об амбиенте,я правильно понимаю? |
Да, но в амбиенте подголовники не стоят. |
Сообщаю! У меня амбиент (получил на прошлой неделе) седан - сзади подголовники стоят, товарищ получил амбиент трехдверку на день позже, тоже стоят, правда нету по центру, т.е. только 2 штуки. |
а когда вы получали свой фокус???,как то не понятно хотят ставят подголовники хотят не ставят!!!
Позвонил на горячую линию FORD, сказали, что в амбиенте подголовников на втором ряду сидений быть не должно.
Просто кому то повезло!!!
У меня подголовники есть. 2 шт. (машину получил три дня назад).
Подголовников нет, получал месяц назад.
я получал 2 апреля, дата сборки 20 марта (если верить менеджеру). Стоят сзади две штуки.
billi1
Поздравляю с покупкой!!! И с задними подголовниками повезло! Побольше выложи фоток снаружи, а то фоток фокуса в цвете блейзер блю мало. И в тему "цвета окраски ФФ" закинь что-нибудь плиз. Красиво вышло, но ИМХО блейзер в жизни не такой яркий, когда я его видел, он мне показался приглушенным. Ты мобильником похоже фоткал, цветопередача немного сдвинута в сторону синих тонов.
Выложу.Только прийдется повозиться из за ограничений в размере и весе фоток
А насчет фоток так точно, щелкал телефоном но еще и крыша над головой из синего прозрачного пластика была (там навес такой где новые авто). Так что как вышло
billi1
Поздравляю! лепота, а не машина! )
Мож подголовники тока на хетчи не ставят?
Снежный чел:
|
billi1 Поздравляю! лепота, а не машина! ) Мож подголовники тока на хетчи не ставят? |
Спасибо. Насчет подголовников. Товарищ мой (stasr1 в этой ветке) получил 4 дня назад хэтч трехдверку , подголовники есть, видел лично.
Все еще ждем сцорайку. Дату производства сдвинули, козлы, на 22 апреля.
Не могу жить без кондиционера. ..., ....
Big_Baby:
|
Все еще ждем сцорайку. Дату производства сдвинули, козлы, на 22 апреля.
Не могу жить без кондиционера. ..., .... |
Скажите у Вас сдвинули дату производства,а какой срок был до этого??? когда делали заказ и какой дилер?
После полугодового использования моего головного мозга в виде секс-машины, менеджер выдавил из себя, что противотуманок и тонировки не будет...
...уверял меня 5 месяцев, что всё тип-топ...возникло желание написать письмицо директору салона...
dimys:
|
Big_Baby:
| Все еще ждем сцорайку. Дату производства сдвинули, козлы, на 22 апреля.
Не могу жить без кондиционера. ..., .... |
Скажите у Вас сдвинули дату производства,а какой срок был до этого??? когда делали заказ и какой дилер? |
Присоединюсь к вопросу
Это что, за 446800 ру. можно взять такую машинку в Дженсере? И уже готовую к продаже???
Или развод?
http://www.genser.ru/ru/autos/ford/index.p...&part4=6&sub4=1