Вопросы по существу...

Здравствуйте, прошу прощения за создание новой темы, просто хотелось спросить всё что волнует сразу. Решил я полгода назад обновить свою машинку, вариант был только 1 - фокус 2, цена, качество, всё меня устраивает, хотел сначала БУ (1-2 года) но больно много всякого кидалова, то битая, то с документами проблема. в итоге обзвонив всех официальных дилеров понял, что фокусы в наличии есть, не много конечно, но то что я хотел нашлось быстро: седан, тренд, 1,6, 115 л.с. + АБС + зимний пакет, на днях машинка уже будет, честно говоря радость переполняет. Итак вопросы по существу:
1. Покупал ли кто-нибудь машину в Независимости, если да, то как впечатления от автосалона?
2. Где лучше всего обслуживаться, учитывая наше террирориальное расположение, цены и качество этого обслуживания? (Независимость скидку при покупке даёт 7%)
3. Где лучше всего страховаться (КАСКО), узнавал в РЕСО, насчитали 46 тыс, на мой взгляд довольно много?
4. Как попасть в Ваш клуб?

Заранее спасибо.

СоучаснеГ
3 February 2008

Вопросы по существу...
1,9K
views
12
members
19
lachs
3 February 2008

СоучаснеГ
привет!!! тему создал - прально сделал!!! маладес!!! для этого и существует форум
теперь ответы на вопросы:
1. мой Фокус б/у
2. исходя из п.1 обслуживалсо тока несколько раз в ФэндСи, а далее тока у коммикса
3. страхуюсь в РГС, первая сумма была такая же
4. для попадания в клуб достаточно быть активным на форуме и приезжать на ффокусировки к администрации по вск в 17.00
АРНи
5 February 2008

СоучастнеГ
1. Впечатление от "Независимости" менялось от резко отрицательного (время ждунства октябрь 2005-июль2006), равнодушного (время эксплуатации- до ТО-1) до заинтересованного.
Во время "ждунства" менеджер автоматически, хотя и терпеливо на все вопросы отвечал "ждите", "ожидаем" и никакой конкретики, я два раза переносил тщательно спланированный отпуск.Машинку получил как раз в свой день рождения, потребовал от манагера подарок, на зимнюю резину не надеялся, а вот на компрессор намекнул, получил сумку-бочку с логотипом "Форд".Заказал себе в опцию охлаждаемый бардак и забыл проверить при получении машинки, бумагу подмахнул, в результате бардачок обыкновенный и 35$ долой.Ругаться потом не стал-жалко себя стало.ТО-1 проходил на 12 тык.Манагер убедил помеять все расходники, 9тыр(!!!) вышло, между тем свечи-идеальные, а фильтры субъективно нормальные.Купил еще передние фартуки, установил сам-вещь нужная.В общем разводят, а лохов разводят с удовольствием.На ТО-2 сказал, что ничего не надо, кроме штампика в сервисной книжке- за 2500тыр, включая масло и фильтр и какую-то синьку на клеммах аккумулятора.Причем на ТО-1 дисконтная карта работала, а на ТО-2 уже нет. А вот на расходники и компрессор, которые я купил в их магазине скидку дали.
Заказывал все ТО где-то за неделю на утро по-раньше, мою просьбу удовлетворяли в удобное для меня время.В обоих случаях машину ожидал около 2-х часов в баре с телевизором,можно было заказать один раз кофе бесплатно, тут же через стекло видна ремзона.После всех ТО какие-то барышни по сотовому интересовались его качеством.Кстати, вероятно, те же барышни напоминают о ТО заблаговременно.
2.Считаю, что "Н" имеет наиболее удобное географическое положение для ТО (ул.П.Корчагина), а цены на ТО у ФМК ИМХО одинаковые везде.Машинка у меня не ломалсь, а про качество ТО сказать ничего не могу - в ремзоне не присутствовал, а в отчетной бумажке написать можно что угодно(ИМХО), но мне кажется, что не обманывают.
3.КАСКО не оформлял- на тот момент показалось дорого.
4.Не знаю-сам чайник.
ALEX_C_MAX
5 February 2008

АРНи
С Независимостью знаком с момента покупки и до первого ТО на этом вся любовь прошла. Косяуов у них хватает. Мне не понравились ни по сервису ни по качеству, ушел в Рольф.
Приежай на фокусировку раскажу все за и против этого сервиса.
eskimos
11 February 2008

СоучаснеГ
Пользую Независимость с момента покупки феди. Предпочитаю этого дилера из-за близости к работе. Больших косяков за время общения не было. Долго ждать кузовной ремонт. В марте записвался на август, в октябре записался на июль. Гарантия закончится - уйду от них.
Jusp
8 April 2009

Народ, а кто-нибудь уже переобулся ? (8 апреля)
-DeN-
8 April 2009

Jusp

Пока нет
Но думаю на этих выходных переобутьсо
СоучаснеГ
8 April 2009

Jusp:

Народ, а кто-нибудь уже переобулся ? (8 апреля)

Ещё нет, куда пока переобуваться, на улице ночью -8 было, вот такая весна...
Jusp
8 April 2009

Ну я думаю через недельку стоит это сделать, по ночам не езжу
amaloy
8 April 2009

А я вот думал мож в это ВС переобуться уже
eskimos
8 April 2009

Хочу переобуваться в эти выходные, но буду учитывать прогноз погоды.
Пока обещают минус ночью и около 10 днем, без осадков.
при таком раскладе переобуюсь.
Totem
8 April 2009

Переобулся седня-шиномонтаж в ВАЗовском сервисе на Моск. шоссе 80 балансировка R15литье+ 50 снять-поставить на машину.За колесо есиче
Очередей думаю стоит ждать именно к выхам
alexd111
8 April 2009

Я тоже в эти выходные наверно буду, если очереди не помешают
Igorsp
8 April 2009

Я еще поезжу на зимних.
Хоть ярославка и город уже нормальные, зато у нас на вакцине еще ледок лежит.
amaloy
8 April 2009

ну мене проще
доехать до гаража, поддомкратить и поменять каждое колесо, все уже собранно
вот тока гараж в низине, еси вдруг буит скользко и не заеду, то тут же менять обратно
Jusp
9 April 2009

BrashK уже переобулся и купил литьё розочкой, сёдня катались, 150 впятером в районе мишутино(дальше тазик помешал), супер, хоть и погода минус! В субботу буду доставать своё 16-тое дюймо!
-DeN-
9 April 2009

amaloy

Аналогично
Лежат в гаражике, отбалансированные Поеду в субботу утречком поменяю и к комиксу в москву на всяки - разные замены расходников
Jokermag
9 April 2009

Я пока подожду недельку - в субботу ночью обещают до -14... Так что нафик
eskimos
11 April 2009

Сегодня поменял.
На следующей неделе обещают большие положительные плюсы.
Хотя верить им...
P.С. Вроде тише в салоне, но все равно шумоизоляция плохая.
Jusp
10 April 2009

Только что поменял, супер тихо! правда ночью по лужам лучше не летать, обещают до +15!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
      Popular on website
      Автобеседка
      Зимние шины ч.2
      FF3 эл.оборудование
      Блок предохранителей (ВСМ)
      Автобеседка
      Летние шины ч.3
      FF2 эксплуатация
      Панель приборов