Итак, предлагаю занятся ДР клуба , которое в феврале. В этом году НАМ 9 ЛЕТ !!! . Поэтому считаю, что как раз самое время начать высказывать соображения по этому поводу... : По поводу праздника!
Стоимость банкета выходит примерно 1500 с человека. Плюс свое спиртное. Нам разрешили)))
В эту стоимость входит еда, обслуживание и маааааленький орг взнос.
Просьба, желающим посетить данное мероприятие, сдать денежку до 10 -го февраля!!!
Номер карты 5469490010438980 Максим Александрович К. при переводе подписывайте от кого!!!
Сбербанк
MAXICH
5 February 2016
Дни рождения Пермского ФФК
nocarier
9 February 2009
дык на что договорились с хозями базы???
по чем номера??? так-то двундель с носа на сутки, плюс бенз... плюс свое... накладно выходит, товарисчи.
MAXICH
FordTim
развейте мрак, а??
nocarier
Я тоже ничего не понимаю!!! К 12ти мы точно не поедем. приедем 21го часикам к 15.
Вопросы:
Чем заниматься на второй день??? и Что кушать? можно там заказать обед? 22го числа? если мы остаемся на 23?
Сколько нужно брать с собой денег? я так понимаю на 2е суток на проживание 2000 рублей, если с кем то поселят в один номер, если не поселят то 4000? и на банкет сколько решили? вы нас запутали совсем.
Княгиня
9 February 2009
СПИСОК
1.MAXICH обед + банкет (с 21-23)
2. Алекsанdr (только банкет)
3.-alexkl-+1, 1 банкет со спирт. + 1 без
4. sniper +1, обед, С 21-23 (2 НОЧЕВКИ)
5. ФордТим+1 2 обеда+два банкета со спирт.
6. Зверъ +1, банкет без спиртного, обеды (по приезду и на след день) c 21 по 22 (1 ночевка)
7. fishka+AndrewAA, 2 обеда+2 банкета со спирт.+c 21 по 22 (1 ночевка)
8. voron+1 обед 2 (21,22), 2 банкета (1 ночёвка)
9. Anchik+ кф9амд (с 21-23), 2обеда, + 2 банкета со спиртным.
10.Княгиня с 21 по 22, ну мооожет быть по 23. с собакой. на банкете естессно буду. пить тоже буду. обедать не буду. мне барашка тут кто-то обещал
11. nocarier c 21 по 22 ну мооожет быть по 23... как пойдет
были еще:
12. Bisha (ебург стайл) с 21 по 22
13. $hef +1 с 21 по 22 (постараюсь... решается вопрос с фин средствами)
14. Детка банкет со спиртным без ночевки
15. Алексеевич+1 1 банкет со спиртным, один "сухой"...
nocarierКнягиняДа не бойтесь Вы и не запутывайтесь всё будет в норме
DAX1вы уж проясните тему...
вопрос всетаки скока в граммах с собой тащить??? я конечна приеду со своим... да и в городе есь где переночевать... но хоца ведь по челски тусануть
ребята.:-) гости наши дорогие.заходите в тему где формируется список. В важных темах! Там вроде все понятно написано! По номерам пока только есть за 2 тыс рублей. Обед конечно можно будет заказать на след. День.
если есть еще вопросы.спрашивайте.:-). Мы всегда рады помочь
nocarierЯ сам не в теме так как поеду или нет ещё не знаю, но оргам доверяю и уверен что будет всё на 5
Так что если у меня всё сложиться думаю что проблем присоединится не будет
Княгиня
9 February 2009
почитали тему про то что почем и посколько. Ребят, у нас в Екатеринбурге кризис. Половина народу не готовы потратить 3000 за сутки. Вы нас извините, но скорее всего нас будет гораздо меньше чем планировалось изначально.
И зачем вам тамада на всю ночь? с 5 вечера??? думаю к 11 половина народу уже будет спать.. ну или развлекаться сами собой. тамада по опыту к тому времени уже нафиг никому не нужен. Хотя Ваше дело конечно. Могу сказать, что мы в последний раз ездили количеством 35 человек, так даже не смогли все конкурсы, которые сами планировали провести. А уж тамаде бы вообще делать нечего было бы. через 2 часа после начала банкета все общались, тусовались, курили и т.д. ИМХО конечно. Ваш праздник, вам и решать.
MAXICH
9 February 2009
nocarierКнягиняЯ
VORONу все рассказал, он сказал, что вам все по асе передаст...видать не передал
, с Вас с каждого за банкет 1200р(со спиртным), если мы договоримся на номера за 1200р-обязательно Вам скажу, могу позвонить лично , но пока тока за 2000р
Маленько терпения, в среду инфа будет полной
Список людей, кто седня смог доехать до меня и сдать деньги
MAXICH
Алекsанdr
-ALEXKL-
Зверъ
fishka+AndrewAA
Детка
D-PaWell
ЗОВ
Dimoniche
Форд Эд
sniper
ФордТим
Anchik+ кф9амд Остальные завтра... Кто еще желает присоеденится-милости просим
Алекsанdr:
|
Зверъ 21 днем ко скольки? |
Примерно до после обеда... чтоб успеть и с горок покататься...
ЗверъШо то я там горок не углядел
или ты лопату берешь с собой
sniperЕсли будут горки, то покатаемся
... Да и Тимур обещал сэнсэевским тыртырчиком нагребсти...
Да и зачем в прокате ледянки, лыжи и снегокаты, если горок нет...
мне большие то горки не надо... чтоб склон был 1.5 км...
мне ребенка поразвлекать...
Ну а если нет горок, то как утром проснулись, позавтракали.. с народом пообщались... пообедали и домой...
Phantom Pains
10 February 2009
Предлагаю в честь дня рождения нашего клуба организовать небольшой автопробег в выходные по улицам города! Все чин-чинарем: десяток (или больше) "Фокусов" с "Кладоффкой" и знаменем во главе, с наклейками (эмблема ФФ-клуба + нам 2 года! + адрес сайта) и прочими украшениями, у кого на что фантазии хватит.
Почему мне взбрела в голову эта идея:
1. У тех, кто не сможет поехать на базу, будет возможность хотя бы таким образом справить вместе со всеми ДР клуба.
2. Хочется получить удовольствие от совместного веселого времяпрепровождения.
3. Можно будет "попиарить" клуб, привлечь новых членов - тут уж все зависит от наших украшений, организованности и поведения на дороге.
Возможные дата и время: 14/15 февраля, 15-00.
Возможный маршрут: ВКИУ-Компрос-Ленина (туда-обратно)-Компрос-Комсомольская пл.-Белинского-Карла Маркса пл.-Сибирская-Пермь I.
Друзья, предлагаю голосовать и комментировать удачность/неудачность сей затеи.
Phantom Pains
Думка хорошая, только оформить мафынки надо красиво и наглядно, флаеры может заготовить, маленькие сувениры (типа ручек с нашими реквизитами и тд) и раздавать все это владельцам фордов.
Мысль хорошая, только одно возражение - машинки должны быть оформлены одинаково
Я только за!!!
День любой - в выходные...
Тока такие вещи должны согласованы быть с администрацией и ГИБДД
Phantom Pains
10 February 2009
Зверъ
Если у кого-то есть выходы на власти, то можно превентивно. В ином случае, учитывая невеликий размер нашей колонны, это необязательно. В законодательстве нет на этот счет никаких запретов, проштудировано еще перед "Мы скорбим по перским дорогам".
Phantom PainsДык чо? Кол-во участвующих будет ограничено?
Phantom Pains
10 February 2009
ЗверъДа нет, почему, несколько сотен нас все равно вряд ли наберется
Так что не думаю, что согласование обязательно, мы же ребята вежливые и аккуратные, на дороге мешаться не будем.
Прогноз погоды видели на 21-23...
красота.. можно спать пьяным в сугробе и ниче не будет...
там вроде вся база под наклоном немного...
Княгиня:
|
И зачем вам тамада на всю ночь? с 5 вечера??? думаю к 11 половина народу уже будет спать.. ну или развлекаться сами собой. тамада по опыту к тому времени уже нафиг никому не нужен. Хотя Ваше дело конечно. Могу сказать, что мы в последний раз ездили количеством 35 человек, так даже не смогли все конкурсы, которые сами планировали провести. А уж тамаде бы вообще делать нечего было бы. через 2 часа после начала банкета все общались, тусовались, курили и т.д. |
Это все, конечно, так! Но судя по прошлогоднему празднику - тамада что надо, так сказать, наш человек! А если без него, то боюсь, наш приличный банкет грозит перейти во что-то бесконтрольное, хотя и жутко веселое
В общем и целом думаю, что все пройдет на троекратное ура!
Зверъ:
|
[мне большие то горки не надо... чтоб склон был 1.5 км... мне ребенка поразвлекать... |
Это уже больше длину горнолыжного склона похоже, не круто ли будет для развлекалова ребёнки?
Княгиня
10 February 2009
MAXICHтеперь всё понятно. нам и 3х местный номер один можно. нас будет 3
точно. Лешка Нокариер, я и Паша Ворон.
))
СПИСОК
1.MAXICH обед + банкет (с 21-23)
2. Алекsанdr (только банкет)
3.-alexkl-+1, 1 банкет со спирт. + 1 без
4. sniper +1, обед, С 21-23 (2 НОЧЕВКИ)
5. ФордТим+1 2 обеда+два банкета со спирт.
6. Зверъ +1, банкет без спиртного, обеды (по приезду и на след день) c 21 по 22 (1 ночевка)
7. fishka+AndrewAA, 2 обеда+2 банкета со спирт.+c 21 по 22 (1 ночевка)
8. voron банкет, обед 21 (3) пока не выгонят...
9. Anchik+ кф9амд (с 21-23), 2обеда, + 2 банкета со спиртным.
10.Княгиня с 21 по 22, ну мооожет быть по 23. с собакой. на банкете естессно буду. пить тоже буду. обедать не буду. мне барашка тут кто-то обещал
11. nocarier c 21 по 22 ну мооожет быть по 23... как пойдет
были еще:
12. Bisha (ебург стайл) с 21 по 22
13. $hef +1 с 21 по 22 (постараюсь... решается вопрос с фин средствами)
14. Детка банкет со спиртным без ночевки
15. Алексеевич+1 1 банкет со спиртным, один "сухой"...
если ведется подсчет голосов то я за воскресенье ближе к вечеру. у меня тесть с тещей приезжают в эти выходные в гости, уедут в воскр. но во сколько хз. принять участие в забеге очень хочу
MAXICH
наш флаг найдете куда приспособить?
fish_kaСамо то ребенка в горку 1.5 км тащить!!!
КнягиняС флагом проблем не будет, я думаю...
Phantom PainsСогласен!!!
По времени проведения... мне лично суббота больше нравится.. но воскресение ближе к дню рождения...
Phantom Pains
10 February 2009
yparaHНа вечер сложно будет перенести, темно будет.
ЗверъТам в субботу еще День влюбленных, люди попутать могут чего
В любом случае пока хотелось бы по отзывам определиться - стоит ли вообще этот пробег проводить и наберем ли мы представительное количество участников. Сразу после этого уже детали обсудим.