Итак, предлагаю занятся ДР клуба , которое в феврале. В этом году НАМ 9 ЛЕТ !!! . Поэтому считаю, что как раз самое время начать высказывать соображения по этому поводу... : По поводу праздника!
Стоимость банкета выходит примерно 1500 с человека. Плюс свое спиртное. Нам разрешили)))
В эту стоимость входит еда, обслуживание и маааааленький орг взнос.
Просьба, желающим посетить данное мероприятие, сдать денежку до 10 -го февраля!!!
Номер карты 5469490010438980 Максим Александрович К. при переводе подписывайте от кого!!!
Сбербанк
MAXICH
5 February 2016
Дни рождения Пермского ФФК
Алексеевич
4 February 2009
Алексеевичшо, опять с таблетками и микстурами?
Алексеевичдык про твою "хавку" речь ведут
Чет все заглохло, ни у кого нет никаких предложений?
В 19.30 Устанеш слушать все предложения!!!
Алексеевич
5 February 2009
MAXICHДумаю что все speech-и готовят...
Лексеич а хде стоко спич-райтеров набрали а?
кто спичи, а кто и копья ломать собирается
Сэнсэй! неужель ты пить решился?
Алексеевич
5 February 2009
ЗОВДык им только волю дай...
FordTimцитата: |
Сэнсэй! неужель ты пить решился? |
думается мне, мил человек что ты меня обидеть хочешь...
я? да даже мысли не было! но не верю я что соком и минералкой можно так напиться, чтоб потом сын на тележке домой увозил
FordTimЛяксеич про кефир просто скромно умолчал
, а энто продукт слабоградусный
Тимур это ведь сматря какой СОК бует сам ведь знаеш.
MAXICHнегласно объявлен мораторий до фокусировки
народ зреет
Алексеевич
5 February 2009
АлексеевичЧего чего тебе там не с руки то
ну неудобно ему! панимает же что за турботрактор сразу тортик спросят, выпить заставят, а кефира никто не привезет
Алексеевич
5 February 2009
sniper:
|
Алексеевич
Чего чего тебе там не с руки то |
Заканчиваю работу в 16.30... работаю на Васильева, живу в Орджоникидзевском... теперь задачка на логику, что мне делать до 19.00 и куда податься... при условии что до дома и обратно на фокусировку час-час двадцать и восемьдесят километров пути...
FordTimТак вот не в тортике дело то...
АлексеевичХа, рассмешил, едь ф студию, пока время есть до фокус-ки, Макс могет тебе тюнинх придумает, а там и мы подтянемся
MAXICH:
|
Чет все заглохло, ни у кого нет никаких предложений? |
А что еще предлагать, все ясно, даже фокусировка ничего не решит, все зависит от хозяев базы.
Вижу только три варианта удешевления, меню не беру в расчет,
1. Номера дешевле, 2. Отмена аренды зала, 3. Свое спиртное.
ну для этого мы должны собрать точную инфу и кол-во денег. иначе будет разговор ниочем. каждый понимает свой бюджет и что он реально может получить на эти деньги.
kamena:
|
1. Номера дешевле, 2. Отмена аренды зала, 3. Свое спиртное. |
...4. как съэкономить на бензине и тачках, чтоб рррррррраз и там уже, потом ррррррраз и дома
шутка еси че
Номера-50/50 что будут, аренда-99% что останется там где была, свое спиртное-80% что не разрешат, последние вопросы, повторюсь, поднимались на первой встрече с оргами, но пока мы на них не давили, могет что и получится, процент "получаемости" я указал
цитата: |
все зависит от хозяев базы. |
О чем Мы и пытались сказать, а писанины было на 4 ...уже 5 страниц
FordTim:
|
ну для этого мы должны собрать точную инфу и кол-во денег. |
+ к нам еще седня 5 человек присоединятся, надо еще их учитывать будет
MAXICH:
|
О чем Мы и пытались сказать, а писанины было на 4 ...уже 5 страниц |
Не только я, пытаюсь уже 5 страницу сказать - это дорого!
Поэтому надо активнее ломать через колено хозяев базы, можно так -
kamenaПостораемся сделать все что в Наших силах, просто я грю к тому, чтоб не сильно надеялись что у Нас "халва" во всем будет
Женя! что дорого? хочется ведь по взрослому, а не по студенчески. наверное надо привыкать к мысли что жить в принципе дорого!
Срочно уехал в Соликамск, расскажите что решили???
Обсуждения, вопросы, пожелания
ТУТВ этой теме: ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ вариант меню+список желающих.
Просьба ВСЕМ подтвердить своё участие и внести деньги до 10.02.09 MAXICHу,т.8-902-472-70-10, кф9амд(Леонид)магазин "Садовод" , т. 8-908-271-18-50, FordTim(Тимур), т. 8-902-471-56-57.Стоимость-со спиртным
1400 без
1160 | Что бы не плодить сообщения в ветке, вносите себя в список... предыдущие списки удаляю. Обсуждения и рассуждения, а так же растыкания здесь |
СПИСОК
1.
MAXICH обед + банкет
2. Алекsанdr (только банкет)
З.Ы.
Деньги сдать до 10-го февраля : MAXICHу,т.8-902-472-70-10, кф9амд(Леонид)магазин "Садовод" , т. 8-908-271-18-50, FordTim(Тимур), т. 8-902-471-56-57.
+не забываем Наших гостей...