ну вот и ланенько! наконец-то приходит понимание, а то вон Камена исче пару стр назад заявил что не поедет, а пока в списке и съэкономить пытается!

![]() | Клуб, ДР, день рождения, празднования |
F FordTim: |
а исче я думаю, что с гостей (Ебург и прочая) за банкет брать денег не стоит, т.к. они гости на нашем рождении. поэтму их затратку надо положить на Пермскую ветку. Т.к. когда мы у них подарки ... и чаи с кофе пили с нас денег никто не брал. вот! |
![]() sniper: |
kamena Жень, а мы на Вы уже ![]() |
F FordTim: |
ну вот и ланенько! наконец-то приходит понимание, а то вон Камена исче пару стр назад заявил что не поедет, а пока в списке и съэкономить пытается! ![]() |
![]() fish_ka: |
DanKos еще скажи, что тамада должен со всеми лично познакомится ![]() |
kamena Жень, а мы на Вы уже ![]() Хорошо, ишо раз, для всех, ПОЖАЛУЙСТА СДЕЛАЙТЕ КОНКРЕТНЫЙ СПИСОК ВОПРОСОВ КОТОРЫЕ НЕОБХОДИМО НАМ РЕШИТЬ!!! 1. Снижение стоимости возможно?? Отвечаю сам себе, тихо уже так ----Будем решать, искать варианты, задачу поняли. Еще вопросы? |
Женя почисти ветку, оставь списки и вопросы! |
![]() kamena: |
4. Тамаду с диджеем, отправить на такси после гулянки. Они нам во сне не нужны, не думаю, что они на слдеующий день нас веселить будут. |
Тамада уедут сами в случае чего (машина есть), только вот в этом случае работать они будут часов до 11 наверно ну может до 12 ночи. А дальше как??? Хор мальчиков зайчиков??? |
Как ты посчитаешь спиртное на человека ![]() |
kamena Как ты посчитаешь спиртное на человека ![]() Хозяев базы посылать лесом--несколько грубовато! Тамада уедут сами в случае чего (машина есть), только вот в этом случае работать они будут часов до 11 наверно ну может до 12 ночи. А дальше как??? Хор мальчиков зайчиков??? Номер бронирует каждый сам за себя. Хошь за 2000, хошь за 1200, только заранее определитесь кому какой. |
![]() MAXICH: |
Я же выкладывал фото летних домиков, там ночь бесплатно на четверых. . |