Если можно хочу разобрать меню
На одного человека.
2.1. салаты:
«Пикантный»
(филе куры отварное, картофель отварной, ананасы консер., свежий огурец, майонез, сыр твердый) 1/150
«Рондо»
( мясо говядины, перец болгарский, яйцо вареное, сыр твердый, чеснок, майонез) 1/150
2.2. Горячее:
Жаркое по – домашнему (в горшочках) 1/400 гр.
Обязательно всем
Жульен мясной 1/120- На выбор кто хочет
2.3. Хол.закуски:
«Закуска под водочку»
(огурцы, помидоры консервированные, капуста маринованная, зелень) 1/300
Ассорти рыбное
(сельдь, картофель отварной, лук маринованный, скумбрия копченая, сёмга соленая, оливки, маслины) 1/300
-заказывают те кто пьет водку из расчета 1 ассорти на 4 чел.
Остальные ассорти- также из расчета одно ассорти на 4 чел.
«Овощное ассорти» Южное»
(Помидоры свежие, огурцы малосольные, перец болгарский, салат из свежей капусты, зелень) 1/200
Ассорти мясное
(сервелат, окорок, свинина, говядина, колбаса сырокопченая)1/150
«Фруктовая фантазия» 1/500
Нужно только попросить сервировать все ассорти на большие блюда
Я думаю голодным ни кто не останется
Мы едем праздновать и веселится это главное
Те кто уверен что ему не хватит может заказать заранее чтото дополнительно тот же жульен
Если у кого то есть цены по меню выложите плиз.
Аренда - решаем получится отказатся хорошо, нет раскидываем поровну на всех так же и тамаду.