-ALEXKL-: |
На обратный путь 2 места вакантны... |
Если можно меня+ супругу взять с собой буду очень благодарен.
Клуб, ДР, день рождения, празднования |
-ALEXKL-: |
На обратный путь 2 места вакантны... |
MAXICH: |
DanKos Шашлык на первый день не планируется... Обед в 13-30 и в 17-00 начало банкета... |
MAXICH: |
DanKos Шашлык на первый день не планируется... Обед в 13-30 и в 17-00 начало банкета... |
kamena: |
Чет я не догоняю опять, зачем обед в 13-30? приехали часам к 15-00, пообщались и к столу в 17-00. |
sniper: |
Шашлык-машлык мы вообще не считали. Ибо надо кому то стоять и готовить, или каждый будет бегать жарить сам по себе??? --"Официант 100 грамм водяры...!!! И попбыстрее!"...?---этого тоже не будет, будет накрыт стол и все, нам будут ходить менять блюда, бармена не будет. --"аренда веранды в кетайском стиле, с которой прикольно наблюдать за луной..."----хотел бы я посмотреть на это при минус 15-20С |
F FordTim: |
вроде ж проговаривали что пока заселенцы заселяются, незаселенцы жарят, но внятного ответа так и не было. |
-праздник в 17-oo |
kamena Что мы на протяжении нескольких страниц пытаемся донести до всех, что вопросы решаем. Нет, все же накинулись сразу ! |
типа банкет в стиле кризис - цена 500 рублей. (200 вход, 150 батл водки, сто грамм мяса или кг огурцов). или мы хотим за пару тысч съездить на базу с удобствами не на улке и еще чтоб банкет был? ну надо реально смотреть на весчи. уличные развлечения. у кого какие мысли и что устраивать? можно уйти от второго в меню и сделать шашлык. что еще? но это все равно деньги. |
DanKos Хорошо, организацию празднества на улице возьмешь на себя??? Нам чуток полегче будет! |
во! это уже конструктив Данила! т.е. ты вечером уедешь, а на след. день приедешь? я прально понимаю? |