Итак, предлагаю занятся ДР клуба , которое в феврале. В этом году НАМ 9 ЛЕТ !!! . Поэтому считаю, что как раз самое время начать высказывать соображения по этому поводу... : По поводу праздника!
Стоимость банкета выходит примерно 1500 с человека. Плюс свое спиртное. Нам разрешили)))
В эту стоимость входит еда, обслуживание и маааааленький орг взнос.
Просьба, желающим посетить данное мероприятие, сдать денежку до 10 -го февраля!!!
Номер карты 5469490010438980 Максим Александрович К. при переводе подписывайте от кого!!!
Сбербанк
MAXICH
5 February 2016
Дни рождения Пермского ФФК
так по номерам банкет и буем отмечать
а чего мы в номер притащим - эт наши проблемы
фодка плюс инвайт! почти вино
ланалана! умолкаю.
крче поехал я кушать.
sniperFordTim Очень смешно!
Зачем в крайности кидаться...
Anchik:
|
Андрей все правильно написал.:-). Тимур. То есть от вина отказаться . . . .Я водку не пью. и на счет того. Давайте привезем все сами и поставим на стол. . .Нельзя!!! |
Мне например вино с шампанским не нужно...
Мы выпивку тоже у них берем?
Просто во многих заведениях города, заказал банкет, вэлкам со своим выпивоном, не говоря уже о аренде зала.
да.они не разрешают свое.но по этому поводу будем еще разговаривать. Хотя бы часть спиртного своего привести. Кто то водку не пьет. Кто то вино не пьет. Тогда идем в городе в ресторан. Каждый заказывает что хочет. И пьет что хочет! Еще раз повторюсь. На каждого не угодишь. Женя. Бери инициативу и организацию праздника в свои руки. И посмотрим. Легко ли это.
kamenaцитата: |
Просто во многих заведениях города, заказал банкет, вэлкам со своим выпивоном, не говоря уже о аренде зала. |
Сразу предлагай варианты... Кафе такоето... зал на 20-40-80 т.д. человек. Меню на человека столько то... спиртное свое...
Все обсудили посмотрели ... согласились...
а то во многих... я тоже так писать могу!!!
Anchik:
|
Еще раз повторюсь. На каждого не угодишь. Женя. Бери инициативу и организацию праздника в свои руки. И посмотрим. Легко ли это. |
Никто не говорил, что это легко.
Все, больше не буду задавать вопросы.
kamena
Жень, если мы будем думать "мне это не нужно, я это не ем, я это не пью" тогда нахрен все нам нужно??? Привози все с собой, что ты хочешь, и нет проблем. Но общеорганизационные расходы есть для всех. Только давай без обид. Мы не заставляем никого силой ведь, хочешь праздника присоединяйся, хочешь просто поесть и выпить дык это можно и в столовке. Каждый решает для себя сам чего он хочет.
А провести праздник "А ля Пит-Стоп" как-то не хочется.
кф9амд
Я задал вопрос и получил конкретный ответ, все.
И чего вы все раскричались сдесь ,читаю аш ухи закладывает.После завтра фокусировочка!!! Вот туда всем крикунам и молчунам надоть собраться как мона в большем количестве и ШОПОТОМ не крича и не перебивая друг друга всем высказаться, и порешить чего же мы всетаки хотим или хочем. Засланцы свою миссию выполнили на отлично! Инфу приташили! И не надо на них наезжать!!! Тяперича надоть ето все обсудить!! А на форуме мона тока обшие вопросы поставить шобы до четверга все всё прокубатурили и на фокусирофке высказали свои пожелания!!! И сообща приняли колективное решение! А то опять приедут 10 человек поговорят порешат усе и опять наидутся не довольные...Ой держите меняяяяяя , чето меня на пол страницы разнесло!!! МАКС заказывай трахтор к четвергу територию ок студии расчистить надоть а то не влезем усе. Народу будет прорва.(смаилики раставить не смох чет комп выпендривается)
sniper:
|
Только давай без обид. |
Кроме Вас, еще пока никто не обижался.
Я закончил дискуссию.
Я еду без ночевки, нужна пара для совместной оплаты такси
ЗОВ
В прошлом году тоже до фокусировки все ждали в... в результате приехало 1,5 земликопа... потом также всех обзванивали все опять объясняли... потом еще неднлю гоняли по городу денежку со всех собирали... во веселуха...
АлекsанdrКратко и по делу!
Саш, еще скажи плиз, обед будешь на первый день заказывать???
kamenaМы не обижаемся Жень
, с чего ты решил.
кф9амдЛёнь, это Витрувианская хрюшка???
кф9амд Дык я и написал что надо как мона больше народу собрать!!! А то бедный Снаипер устал ужо отстреливаться наверно патроны уже заканчиваються а Андрюха есть ашо порох в пороховнице? гы-гы...
Не кидайте в меня помидорами.
Раз начались такие разногласия (причем они уместны
сейчас время такое
нельзя проводить аналогии с прошлым годом кризис внес свои коррективы)
Время еще есть давайте подумаем над вариантом "Чайка"
Либо бар как в прошлом году
До фокусировки
На Новый год я договаривался на Парковом бар "Сейф" 1000 с человека спиртное разрешали свое(это новый год
сейчас они я думаю еще лояльнее)
ПРАЗДНИК ПОД УГРОЗОЙ!!!
Еще хочу обратится к тем кто в состоянии потянуть сумму в 5000-6000 тыс. за праздник, это хорошо я рад за вас НО это день рождения не ядра активистов, а всего клуба давайте отбросим свой снобизм и подумаем о всех. Если люди пишут что они не могут позволить такие расходы так может будем решать как их уменьшить, а не фыркать НЕ ХОЧЕШЬ НЕ ЕЗДИ
ЗОВ
Понятно ... это надо чтоб приехали ... но это не значит что усе приедут...
sniperЕсли изменений по ценам не будет еду без ночевки(кризис
)
Алекsанdr
А ни кто и не фыркает... Был предложен вариант с базой... мы все узнали... написали... сейчас решаем...
Твои варианты тоже хорошие... Но по ним надо работать... На столе телефон есть? Позвони и все узнай ... и результат.. сюба.. будем обсуждать.
Алекsанdr
Саш,
-никто не фаркает, мы разговариваем
-в прошлом году, всех все устраивало, за год цены выросли это надо тоже понимать
-мы написали, что вопросы по снижению стоимости мы решаем (как вариант убрать аренду)
-изначально договаривались на отдых на природе, посидеть в душном баре в городе я могу и без повода
-да, это ДР КЛУБА, и мы стараемся ДЛЯ ВСЕХ!!! А так мы бы могли собраться и сами, как ты говоришь ядром.
Еще раз говорю "А ля Пит-Стоп" или Чайка не нужен.
Судя по вышенаписанному всему возможен следующий вариант:
-кто хочет тот может привезти с собой что он считает нужным для себя, но общеорганизационные расходы будут все равно.
-кто хочет по банкетному меню то скидывается
Такой вариант нужен кому то??? Мне нет. Я тоже не Рокфеллер и умею считать деньги, поверь.
Саня я с тобой согласен на 80%вот в четверг каждый и должен сказать скока готов потратить на мероприятие!!! Там выведем обше орефметическую сумму которая всех или большинство народу устроит от неё и бум плясать!!!
sniper
Посидет в душом баре ты не хочешь, а что на турбазе в баре вентиляция лучше или крыши нет?
Сейчас кризис люди готовы тот же банкетный за сдавать дешевле чем в прошлом году.
разнобой тоже не дело нужно найти компромис сумма за банкет должна устроить большинство.
вот тут есть большой банкетный зал
АлекsанdrСаш, турбаза это и свежий воздух и баня, многие же с детьми едут, и еще раз повторю, вопросы решаем по снижению!!! Давайте балаган закончим, и будем задавать конкретные вопросы. Один я тебе уже задал
, но он без ответа остался.
sniper
Корпус №1 занят? Там просто номера 2х-местн по 1200, 4х-местн 2000, телек мне в номере не нужен. Вы этот вариант смотрели?
Алекsанdr
Саня, в городе не очень хочется.
kamena
Жень, честно, не смотрели. Просто решили что раз все вместе то вместе. Рассмотрим.
По фокусировке - кто не сможет приехать пусть делегирует право слова комунить...
А то... ышо хуже будет...
На фокусировке примем окончательный вариант, который обсуждению не подлежит...
Запасной вариант нужен...
На всякий случай с "Турбоямой" надо поговорить...
У кого-то ведь офисы на Орджоникидзе - зайдите туда на обед - покалякайте...
Да и уточните пжл. - в какой день банкет??? 21???
Поеду тока на банкет или игрища какиенить днём 21 будут?
На обратный путь 2 места вакантны...
-ALEXKL-Леш, праздник 21 с 17 часов, будут и конкурсы, не переживай
Кстати Александра можешь забрать на обратке.
kamena
Женя 1 иди 2 корпус это проблеммы проживания и они не как не связаны с общими расходами за банкет. Уже писали можно и на такси домой уехать.
Александр. Это кафе Атлантида. Мы там Анин день рождения отмечали. Позвони туда узнай. Свободен зал или нет. Скока стол... спиртное?. ( тебе для справки стол нам обошелся в 1400 руб. Спирьное разрешили свое. Это еще деньги. Считай)
sniperТы не прав
я ответил еду без ночевки, значит обед не нужен.
кф9амд:
|
Женя 1 иди 2 корпус это проблеммы проживания и они не как не связаны с общими расходами за банкет. Уже писали можно и на такси домой уехать. |
Как раз напрямую связано, это общую сумму удешевляет.