Итак, предлагаю занятся ДР клуба , которое в феврале. В этом году НАМ 9 ЛЕТ !!! . Поэтому считаю, что как раз самое время начать высказывать соображения по этому поводу... : По поводу праздника!
Стоимость банкета выходит примерно 1500 с человека. Плюс свое спиртное. Нам разрешили)))
В эту стоимость входит еда, обслуживание и маааааленький орг взнос.
Просьба, желающим посетить данное мероприятие, сдать денежку до 10 -го февраля!!!
Номер карты 5469490010438980 Максим Александрович К. при переводе подписывайте от кого!!!
Сбербанк
MAXICH
5 February 2016
Дни рождения Пермского ФФК
panamerka
16 February 2015
1
Ребята, от всей души поздравляю Вас с 8-летием!
Желаю всем только самого-самого лучшего, будьте здоровы и живите богато, причем не только финансово, но и душой! Жаль, что не получилось к вам приехать, но я уверена, не последний раз подобные сборы.
Молодцы, что собрались!
Также, примите поздравления от всей Екат.ветки, приезжайте в гости, пожалуйста, всегда вам рады!
panamerka
16 February 2015
sniperаааа
шею свернуть как посидели
Посидели суперска
, всем огромное спасибо за позитивное настроение
Вот ещё немного фоток, смог только сейчас выложить, плёнка долго проявлялась
Ах да забыл, за фотки спасибо flamashka
sniperУ тя тоже ведь еще фотки были вроде
Поступило предложение на празднование 21-го февраля, просьба подумать удобная эта дата нам или нет, если нет, отписатся почему, если удобно, высказатся с подтверждением в своем посте.
К нам планируют приехать гости с ФФКлуба Екатеринбург, поэтому желательно определится до 10-го числа, чтоб было время выбрать и место и время проведения данного мероприятия
MAXICHЗа 21. Ибо и восстановиться
время будет и с семьей отдохнуть
Полностью поддерживаю Максима.
Мы за 21 февраля, где отмечать, вариантов много, кафе, база???
Студия у Макса - все таки думаю не само Д.Р. там отмечать, в студии мы из без повода можем собраться.
Есть предложение отметить в кафе Перекресток на Парковом (уже отмечали там как то, вкусно и не супер дорого).
Там смогу норм договорится
Кафе согласен. И до закамска не далеко добираться
С перекрестком согласен, 21 если смогу буду.
Я не смогу ... Если все будет хорошо 21.02 мы будем на пути в Пермь из Питера ... (Собираемся с дочкой на неделю съездить на реабилитацию и курсы для родителей по занятиям дома)
Паша, успевайте. А если не получится, потом же все вместе встретимся)
AndyFFНива, не запорожец в неё много народу не влезет
. А вот в Неву поместятся все)))
21 это воскресенье...? Не совсем удобно вроде, особенно иногородним...
Но на те выхолные вроде норм. Я не загадываю. Если получится, то обязательно приду
Anchik
Дык мы в ночь на понедельник только приезжаем (