Итак, предлагаю занятся ДР клуба , которое в феврале. В этом году НАМ 9 ЛЕТ !!! . Поэтому считаю, что как раз самое время начать высказывать соображения по этому поводу... : По поводу праздника!
Стоимость банкета выходит примерно 1500 с человека. Плюс свое спиртное. Нам разрешили)))
В эту стоимость входит еда, обслуживание и маааааленький орг взнос.
Просьба, желающим посетить данное мероприятие, сдать денежку до 10 -го февраля!!!
Номер карты 5469490010438980 Максим Александрович К. при переводе подписывайте от кого!!!
Сбербанк
MAXICH
5 February 2016
Дни рождения Пермского ФФК
Кроха Пермский
13 February 2015
Anchik:
|
Обычно детям нравится времяпровождения в студии "У Макса)))" |
Честно? а можно узнать, что им там нравится? я без подвоха, действительно интересно..
Кроха Пермский:
|
Честно? а можно узнать, что им там нравится? я без подвоха, действительно интересно.. |
если мальчики, то машинки..винтики, шурупики.сама обстановка гаража...а девочки..айпад в руки и отлично)
Кроха Пермский
13 February 2015
3
AnchikНекоторым девочкам тоже нравится обстановка гаража... моя такая, минут на 20...
Везде со мной хочет и к официалам на ТО, и к знакомому в сервис... только через 20 минут: "Пошли куда-нибудь?"
цитата: |
а девочки..айпад в руки и отлично) |
это крайний вариант, когда что-то нужно сделать, чтоб ребенок при этом не отвлекал
DanKos
13 February 2015
Так друзья. Стоп. Где-то мы уже это проходили и читали, и не раз.
Есть организаторы. Место, время определено. Формат определен. Люди приложили усилия, и Макс между прочим в гости принимает, за что ему отдельное спасибо.
Кто может приехать, тот приезжает. Кто не может \ не хочет, тот не пытается перестроить мероприятие под удобный ему формат.
За сим давайте жить дружно и предвкушать отличное общение на празднике.
Ок?
DanKos:
|
Так друзья. Стоп. Где-то мы уже это проходили и читали, и не раз.
Есть организаторы. Место, время определено. Формат определен. Люди приложили усилия, и Макс между прочим в гости принимает, за что ему отдельное спасибо. Кто может приехать, тот приезжает. Кто не может \ не хочет, тот не пытается перестроить мероприятие под удобный ему формат.
За сим давайте жить дружно и предвкушать отличное общение на празднике.
Ок? |
Неблагодарная роль "ОРГАНИЗАТОР"
Пройдено и не раз...
Кроха Пермский
13 February 2015
DanKosНу вот зачем ты сейчас "старичков" записал в вечные организаторы?
А почему бы разок что-то самим не придумать и просто потом выложить тут как приглашение для всех: типа договорились там-то и там-то на то и то, цена такая на столько то народу, можно увеличить кол-во персон с соотв. снижением цены на человека - присоединяйтесь... Думаешь кому-то будет неприятно это?
что-то пока никто так не сделал
MAXICH:
|
likes В планах нету за город ехать, хотя желание есть, мы можем все организовать и в пределах города... Предлагайте хренли ... |
Это ж даже не намек от "старичков"
А в результате получаем (вполне обоснованно):
sniper:
|
... Аня, Макс , мы чего первый раз организуем др??? Граблями по лбу ЕЩЕ РАЗ получить хотим??? бегает и занимается всем как обычно пару старичков, остальным нафиг ниче не надо, вот организует кто-нибудь что-нибудь, да чтоб вкусно, красиво, с доставкой и бесплатно, вот тогда... Знаете же что будет почти как всегда, соберется народу с гулькин нос. Может грубо, резко, но простите достало видеть как занимаются веткой одни и те же люди ... |
P.S. Собственно в цитате и ответы на все вопросы...
А Максу действительно респект за его гостеприимство!!!
Всем хорошо отпраздновать ДР Пермского клуба!!!
Кроха Пермский
13 February 2015
Anchik:
|
Неблагодарная роль "ОРГАНИЗАТОР" Пройдено и не раз... |
Вот вот...
+100500 (свои плюсики на сегодня закончились)
Кроха ПермскийЗря вы так. Именно потому, что народу нет и собираемся в гараже. Сами виноваты. В предыдущие года, отдыхали мы очень! весело и дружно. Все подтвердят. И на базы ездили, и кабаки снимали, и друзья с Екатовского клуба всегда приезжали. А нынче.. 3 человека
, ну чуть больше.
У меня уже лет 7 как форда нет, но все равно тут, да у всех старичков уже давно другие авто, но все равно все дружим. А молодежь... зарегились, пару фраз и нету
. Смысл фуршет закатывать на троих ?
Вот и приходится по стариковски уже собираться, да "пенсия" ??
Да мне ваще как то на то, как вода льется... Есть время, место, желание-велком...
Других предложений не поступало, народ приезжает ко мне, я напоминаю, они согласны на отметить...
Как организатор чего либо, был готов к подобным выступлениям, ну это и хорошо, хоть так общение поддерживается на форуме...
Народу будет человек 10 точно, я считаю это очень даже хорошо..
Давайте лучше обсудим, что нам нужно для хорошего время препровождения? Или собираемся и там думаем?
А что думать? Магаз рядом. Собираемся, думу думаем и вперед.
Могу пневму взять, мало ли конкурс будет... попади в бутылочку
likesЕсть маленький сюрпризик от меня-он будет точно, по остальному-Лента рядом, все что нужно-обсудим на месте... Как это было обычно, пока угли разжигаем да стол готовим к приезду вкусненького, засланцы уже приезжают из магаза с тем, о чем обговорили.. Усе элэмэнтарно и просто
sniperБери канешна-пока светло-устроим конкурс, мишень нарисуем, условия поставим самые заманчивые
Кроха Пермский
13 February 2015mobile
sniperможно на ты ;-)
Если честно, то никого не хотел обидеть, так что простите если что
MAXICHизначально речь шла про "с субботы на воскресенье"
в субботу могу
Андрей не может в субботу, я не могу в воскресенье вот и всё ;-)
ещё раз прошу простить, если что ;-)
а так действительно за сегодня сообщений больше чем за неделю по всей ветке
Кроха Пермский:
|
а так действительно за сегодня сообщений больше чем за неделю по всей ветке |
Значит нужно собираться каждую неделю
Кроха Пермский
Ну вот как то так... Большинство при личном присутствии высказалось за воскр...
Кроха Пермский
14 February 2015
MAXICHНу... Как говорится, салями...
Под всех не подстроишся
Я ж без претензий
Значит нужно собираться каждую неделю |
Мысль...
Ну или хотя бы обсуждать, если надо спор спровоцировать - я могу
были бы желающие поддержать
Кроха ПермскийНнуууу, высказывай мысль, поговорим, поспорим, в споре рождается истина... Велком к Генри
DanKos
14 February 2015
sniper:
|
Могу пневму взять, мало ли конкурс будет... попади в бутылочку |
+1... Надо свою тоже расчехлить. Хорошо что напомнил.
DanKos
15 February 2015
MAXICH
Планирую так же прихватить снегокат... у кого есть тоже берите.
Макс, у тя там расчищено по гаражам?Можно будет паровозик потаскать на тросе?
Я чуток опаздываю, т.к. киндера еще не забрал с Дня Рождения брата. Но приеду обязательно.
DanKos
16 February 2015
Урааа!!!
Отлично отпраздновали. Рад был всех видеть!!! Кучу новостей узнал.
Ромыч то в итоге прилетел?
DanKos
16 February 2015
1
AnchikДумаю выложат фотки... у меня есть только фото моего стрелка.