Итак, предлагаю занятся ДР клуба , которое в феврале. В этом году НАМ 9 ЛЕТ !!! . Поэтому считаю, что как раз самое время начать высказывать соображения по этому поводу... : По поводу праздника!
Стоимость банкета выходит примерно 1500 с человека. Плюс свое спиртное. Нам разрешили)))
В эту стоимость входит еда, обслуживание и маааааленький орг взнос.
Просьба, желающим посетить данное мероприятие, сдать денежку до 10 -го февраля!!!
Номер карты 5469490010438980 Максим Александрович К. при переводе подписывайте от кого!!!
Сбербанк
MAXICH
5 February 2016
Дни рождения Пермского ФФК
Зверъ
MAXICH
так как мы едем без Ворона, и никто не знает Пермь вообще, то называйте адрес куда подъехать, приедем по навигатору
Княгиня
я када приеду на базу скину точные координаты с градусами ;-)
Княгиня
А где Паша,он что не приедет???
нет. не сможет к сожалению
ко скольки на базу подкатывать будите?
КнягиняВъезжаете со стороны кунгура в пермь, и сразу на обход в сторону березников съезжаете... и по нему пилите по нему до АЗС Нефтехимпром, сразу после неё будет круговое движение... вот там могу встретить...
мы рассчитываем быть на базе в 13-00 как ОРГИ...вы можете и раньше нас быть и позже-нас в этогм не ограничивают-договоренность есть
Вопрос на засыпку: кто возьмет на борт
тапёра фотогрфа
КнягиняМожете меня кстати и забрать... скорее всего будет по пути, даже в город въезжать не надо будет
Княгинямы базироватся будем тут, координаты для навигаторов
58.015691,56.786721
Вобчем господа, если никто не проявит гражданскую сознательность - у вас есть шанс остаться без фотографий
))
ТЕМ, КТО ЕЩЕ ХОЧЕТ ПРИСОЕДИНИТСЯ ВРЕМЯ ЕСТЬ ДО СЕГОДНЯ ДО 23-30 !!! ПОСЛЕ Я ВАС ДОБАВИТЬ НЕ СМОГУ ДАЖЕ ЕСЛИ ОЧЕНЬ ЗАХОЧУ
Karlsоnда найдем на чем те ехать, не сцы
FORDomanka
15 February 2012
Karlsоnу меня пустая машина-подберу в любом месте!
FORDomanka
Отлично, давай дальше через личку, тел. кидай
Максик! мы часиков в 5 приедем, ты уже на базе будешь да?
КнягиняДа канешна, я там буду с 14-00 точно
З.Ы. УВАЖАЕМЫЕ КЛУБНИ КТО ЕДЕТ БЕЗ НОЧЕВОЙ-ПО ПРИЕЗДУ НА БАЗУ ДЕНЬГИ СРАЗУ СДАВАТЬ МНЕ ПО 250Р ЗА ЧЕЛОВЕКА!!!
sniperСпасибки-сам давай отдыхай там
МаркшейдеР
17 February 2012
sniper:
|
Хорошего всем завтра драйва, отличного настроения, и море позитива! С ДР клуба фсех! |
присоеденяюсь к поздравлениям
sniperа!!
lex112
17 February 2012
MAXICH
Макс, может уже в первом посте разместим оргинфу по мероприятию - сбор, формирование колонны, маршрут следование, время прибытия, разворачивания стола и всё такое )
А то сижу вот думаю как планировать завтрашний день, появляться на работе или нет и прочие вопросы
MAXICH
Пост суперский, но может всё-таки поедем толпой - отжечь по объездной можно будет неплохо!
lex112
отжигать не надо, там трасса повышенной аварийности...ОРГИ поедут на 2-х машинах, третья может присоеденится но флаг я на улицу вешать точно не буду-холодно будет в авто..
MAXICH
Форма одежды, предполагаемые забавы? (баня, биллик, снежки, мафия, пейнтбол, охота, рыбалка, охота на рыбаков)