У нас появился
Рубрикатор темы. Надеюсь это поможет новичкам темы быстрее привыкнуть, а старожилам легче ориентироваться!
Все вопросы и предложения, прошу озвучивать в
Работе разделаДля внесения изменений в наш рубрикатор можно обращаться к модераторам раздела и Ольге
Pipistrello И напоминаю - только
врач может оказать необходимую, своевременную и качественную помощь вашему малышу!!!
Подарю/приму в дар детские вещи, игрушки. (сообщение #10774568)Детские магазины:
Slonikov
28 October 2008
Молодые Родители (Часть-1)
Бэки
26 June 2013
Русалка:
|
народ, а кто как гуляет в такую жару, когда, как часто и как долго?! |
Я гуляю утром с 9 до 11 и вечером с 19 до 21. Был бы у меня кондей, я почла б это за щастье
Почему вредно-то?
Бэкипишут что что-то там на фильтрах оседает и черевато переохлождением
Русалка:
|
Бэки пишут что что-то там на фильтрах оседает и черевато переохлождением |
пишут, что надо фильтры своевременно менять. А чтобы ребенок не переохлаждался, нужно выставить оптимальную температуру и не направлять поток воздуха на ребенка
Бэкину наскок я понимаю меняют их, когда там заканчиваецо фреон или че там, и типа заодно и их меняют...а так как узнать, то что их менять пора...
Русалка:
|
Бэки ну наскок я понимаю меняют их, когда там заканчиваецо фреон или че там, и типа заодно и их меняют...а так как узнать, то что их менять пора... |
написано наверное в инструкции по эксплуатации )
Бэкинаписано по мере необходимости, ведь сроки и интенсивность эксплуатации у всех разная
Русалка
Фреон вообще то никуда деваться не должен, если система исправна.
Busterа че там заправляют время от времени?
Русалка
Ну это я не знаю, не имею опыта с бытовыми кондиционерами общаться. Может освежитель какой или ароматизатор/дезинфектор...
Во всяком случае при исправной герметичной системе фреон выходить не должен. Наглядный тому пример - холодильники. Работают по 20 лет и ничего в них не заправляют.
Подскажите, а для чего позади задних кресел подобное крепление?
Я думал, для крепления детских кресел, наподобие того которое купила
Бэки.
Но как позже выяснилось, для данного кресла в ФФ3 нет крепления для якоря.
А для чего тогда данное крепление?
artebel
3 July 2013
Не_сегодня .,у меня нет такого. у тебя какая машина? аж интересно стало,для чего оно.
Не_сегодня
3 July 2013
artebelФФ3. У седана позади задних сидений, у хетча с обратной стороны задних сидений.
И я думал, что это как раз крепление для якоря V-Tether таких кресел как у
Бэки
цитата: |
Вопрос к тем, у кого кресло Romer kid plus. Подголовник ребенку не мешается?! Не загораживает обзор. |
все относительно, если сидеть в нем глубоко (правильно) то конечно подголовник немного ограничивает боковой обзор.
Но с учетом того, что ребенок в кресле постоянно вертит головой, то это ничего не меняет.
Зато большой к безопасности плюс если ребенок спит
голова в поворотах не болтается в разные стороны
SHMeL™:
|
Но с учетом того, что ребенок в кресле постоянно вертит головой, то это ничего не меняет. |
а если ребенок постоянно встает в кресле?!
Русалкану у меня такого не наблюдается, да и при всем желании трудно осуществимо, т.к. точки опоры под ногами нет, а встать на само кресло не дает ремень (достаточно туго фиксируется)
могу посоветовать пришить к креслу и на одежду ребенка (на попу) липучку
Русалка:
|
а если ребенок постоянно встает в кресле?! |
из ремера группы 1 и выше фиг встанешь
Русалка:
|
а если ребенок постоянно встает в кресле?! |
Значит плохо пристегиваете
Rudy_20ваще не пристегиваю последний месяц. Орать начинает и выворачиваться
я пока доклад с задних сидений не получу, что все готовы и пристегнуты, ехать не начинаю
Русалка:
|
Rudy_20 ваще не пристегиваю последний месяц. Орать начинает и выворачиваться |
Мне кажется, что нужно это перебороть...
Мне, к счастью, такие проблемы незнакомы. Старший сын с удовольствием в своем кресле сидит. А младший еще пока ничего возразить не может
Старший может повозмущаться, если перед поездкой за рулем не посидит...
У коллеги на работе однажды сын тоже стал выкобениваться по поводу кресла. Когда в очередной раз начались вопли, он его уговаривать не стал, а просто отвел домой и отдал деду со словами - "кто не пристегивается, тот не едет в зоопарк" и ушел по свои делам.
С тех пор ни одного возражения по поводу пристегивания не было
Busterесли б понимал, тож так бы научила. Много способов испробовала, и када в пробке 4, 5 часа стоишь там уже не до нравоучений.
РусалкаУ коллеги как-то вот понял.
А в пробке за 5 часов и взрослый выть начнет
Русалка
Когда в пробке стоишь долго, да и ваще, даже если едешь долго, то лучше остановиться и выйти размяться. И ребенка размять...
я тоже по началу давал слабину, ибо стоя столбиком и смотря в заднее стекло ребенок мог довольно долго ехать. но конечно каждый раз себя ругал. Но после аварии пилота прям себе сказал больше никаких поблажек. пока держимся. правда, сейчас ребенок так любит свое кресло, что даже если мама руку на кресло положит, тут же начинает говорить "это мое кресло" и руку отпихивает
canon3000Пока дети на даче, я кресло из машины вытащил, и поставил на чердак. Так Никитос периодически в него садится, просит, чтоб пристегнули и "едет"
Rudy_20:
|
то лучше остановиться и выйти размяться. И ребенка размять... |
а когда дождь идет тож выходить? )
цитата: |
а когда дождь идет тож выходить? ) |
Так никто не мешает возить с собой палатку..
Русалка
3 July 2013
Не_сегоднят.е. ты выбегаешь в пробке с ребенком и палаткой, и типа сидишь в ней разминаешь ребенка?!
РусалкаДа мы пока дальше соседнего парка не ездим..
А так да, палатку уже присматриваю..