Молодые Родители (Часть-1)

11 years

31

У нас появился Рубрикатор темы. Надеюсь это поможет новичкам темы быстрее привыкнуть, а старожилам легче ориентироваться!
Все вопросы и предложения, прошу озвучивать в Работе раздела
Для внесения изменений в наш рубрикатор можно обращаться к модераторам раздела и Ольге Pipistrello

И напоминаю - только врач может оказать необходимую, своевременную и качественную помощь вашему малышу!!!
Подарю/приму в дар детские вещи, игрушки. (сообщение #10774568)

Детские магазины:
Next (2019)
родители, семья, дети, воспитание, игры, прогулки, кормление, одежда, детский сад, школа, игрушки

Slonikov
28 October 2008

Молодые Родители (Часть-1)
539,7K
views
349
members
10,2K
Аврора
25 June 2013

2

Не_сегодня
Так нижние вроде ж трусики, а не подгузники ))) и не аналог ))
Мы трусиками стали пользоваться, когда ползать начал - подгузники сбиваться стали и натирать ножки... Раньше этого трусики надевать не очень удобно - подгузник проще
Русалка
25 June 2013

Аврора
мы на ночь подгузы пользуем до сих пор, а ваще 3 вида, трусы пампер, мерис и подгузы мерис))) по настроению сынули
Русалка
25 June 2013

1

Корвин:

День добрый всем!
Посоветуйте пожалуйста медицинский центр

инпромед
Аврора
25 June 2013

1

Русалка
Вы возрастом постарше
Корвин
25 June 2013

Русалка
Спасибо!
Сейчас посмотрю что у них.
Alexej B
25 June 2013

Не_сегодня
мы долгое время пользовались такими памперсами, пока знакомой в аптеке не сказали что они их не заказывают, из-за высоких параметров веществ относящихся к радиации. В лаборатории оказалось что в принципе все параметры в нормативы входят, но у других фирм эти параметры намного ниже. В результате перешли на другие!
Я не пытаюсь создать какую то антирекламу, потому что сами памперсы очень хорошие.
Аврора
25 June 2013

Alexej B
Ты про фирму Pampers? Или про Merries?
Alexej B
25 June 2013

Merries
Не_сегодня
25 June 2013

Спасибо за ответы!

Alexej B
А на что перешли?
Hifish
25 June 2013

1

Не_сегодня
верхние - это подгузники,
нижние - трусики, их меньше в упаковке и они дороже
трусики вроде как для активных детей постарше, которые ножками ходят
мы пока на первом варианте сидим
Hifish
25 June 2013

Alexej B
в аптеке счетчик гейгера есть или другое оборудование для определения наличия радиации в составе подгузов?
мне кажется, что они банально хотели сориентировать Вас на ассортимент, который имеется в наличии
+возможна мотивация от производителей
Alexej B
25 June 2013

цитата:
А на что перешли?

На продукцию от Pampers.
цитата:
в аптеке счетчик гейгера есть или другое оборудование для определения наличия радиации в составе подгузов?

Я ожидал такие вопросы. Повторюсь: я не собираюсь никого убеждать.
У знакомой мать работает в лаборатории где есть все необходимое оборудование. Поскольку ПДК не превышаются, то и небыло смысла куда-то обращатся. Но они намного выше чем у других производителей.
Для себя поузнавал сколько стоит анализ в лаборатории роспотребнадзора, в районе 3 тыс рублей, мне проще перейти на другую продукцию.
Поворю что ПДК не превышено!
RamzesiK
25 June 2013

1

Не_сегодня
Я и такие и такие брал, особой разницы не заметил, пацан тоже ни чо не говорил
Кстати а кто нить рассматривал на гунах и мерисах рисунки на поясе?
Не_сегодня
25 June 2013

Еще вопрос, собираемся начинать давать прикорм.
Везде рекомендуют мягкую ложечку, чтобы не ранить десны ребенка..
Но ложечки продаются упакованные, не поймешь какая помягче, а какая пожесче..

Кто что пользует, посоветуйте.

спасибо!
Hifish
25 June 2013

1

Не_сегодня
да купите силиконовую и всех делов
мы начинали с такой
posted image
Русалка
25 June 2013

1

Не_сегодня
канпол беби пользуем, ок!
Hifish
25 June 2013

1

цитата (Alexej
У знакомой мать работает в лаборатории где есть все необходимое оборудование.

Алексей, обнародуй цифры тогда по Меррисам и другим производителям для сравнения.
Alexej B
25 June 2013

1

ок, до вечера постараюсь выложить!
Alexej B
26 June 2013

Одну цифру выкладываю 0.25 у одного производителя, 0.11 у другого. Я так понял это микрозиверты! Дальнейшую полемику не хочу продолжать. Если у кого есть соответствующее оборудование или связи, могут сами убедится прав я или не прав! Повторюсь что все параметры укладываются в существующие нормы!
Anfleur
26 June 2013

1

Бэки:

Недавно приобрели автокресло ромер трайфикс. http://avtokresel.net/romer-trifix
Отличная модель, малышу очень удобно, само кресло красивое, взяла под интерьер авто.

У рёмер все автокресла достойные. Сейчас на Römer Baby-Safe plus 2 с удовольствием катаемся... а осенью пересядем на Romer Safefix Plus TT уже едет из Германии.
Бэки
26 June 2013

Anfleur:

У рёмер все автокресла достойные. Сейчас на Römer Baby-Safe plus 2 с удовольствием катаемся... а осенью пересядем на Romer Safefix Plus TT > romerrussia.ru уже едет из Германии. 

Да, это один из лучших производителей, если не лучший.
Кстати сказать, московские магазины существенно снизили цены на ромер. Даже не просто снизили, а приблизили их к европейской. Так что теперь нет смысла заказывать кресла из Германии
Anfleur
26 June 2013

Бэки
Для меня съездить в Москву - большой психологический напряг. Да и заказывать предпочитаю из "первых рук"... ну, или почти из первых, т.е. немецкое - из Германии.
Русалка
26 June 2013

1

Anfleur:

Да и заказывать предпочитаю из "первых рук"... ну, или почти из первых, т.е. немецкое - из Германии.

звучит примерно так же, как "съездить в Германию, чтоб купить билеты на поездку в Германию."
Скрытый текст
Бэки
26 June 2013

Anfleur
Есть большие магазины автодети и автокресла, их репутация сомнений не вызывает. Доставка на дом, установка курьером, все документы в наличии

Русалка

Я искала информацию по подделкам ромеровских кресел , не нашла.
Anfleur
26 June 2013

Русалка
А я никуда не тороплюсь. Кресло обошлось в 10 тыс. руб. + помимо автокресла заказано еще кое-что для ребенка + подарок от магазина (мелочь, но приятно). Доставку можно оговорить. Первое кресло, заказанное там же домой привезли. Но летом мне это не очень удобно. А установка... проще пареной репы, как говорится. Кресло с изофикс очень трудно неправильно установить, якорное крепление тоже простое. Так что меня всё абсолютно устраивает.
Мария82
26 June 2013

Вопрос к тем, у кого кресло Romer kid plus.
Подголовник ребенку не мешается?! Не загораживает обзор.
Скоро пора одно из кресел менять. Вот и возник вопрос.
Юзаем два кресла - maxi cosi priori xp и recaro. В макси кози ребенку ОЧЕНЬ удобно, а вот в рекаро не нравится как раз этот подголовник:(
Русалка
26 June 2013

народ, а кто как гуляет в такую жару, когда, как часто и как долго?!
Rudy_20
26 June 2013

Русалка
Мне жена говорит, что дети с улицы домой сами приходят. Говорят, что жарко... А с мелким, я так думаю, она даже на улицу не выходит...

Они на даче сейчас, и там в доме однозначно прохладнее, чем на улице
Ну и думаю, что к концу недели бассейн будет оккупирован.
Русалка
26 June 2013

Rudy_20
ну вот и мы сидим второй день... даж незнаю че делать то...кондей вредно, жара вредно...
Rudy_20
26 June 2013

1

Русалка
Кондей, если грамотно его использовать, то нормуль Главное - резких перепадов не делать, и воздух направлять так, чтобы он вниз не дул...

А так, думаю, набор стандартен - голову прикрыть, побольше жидкости...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up