У нас появился
Рубрикатор темы. Надеюсь это поможет новичкам темы быстрее привыкнуть, а старожилам легче ориентироваться!
Все вопросы и предложения, прошу озвучивать в
Работе разделаДля внесения изменений в наш рубрикатор можно обращаться к модераторам раздела и Ольге
Pipistrello И напоминаю - только
врач может оказать необходимую, своевременную и качественную помощь вашему малышу!!!
Подарю/приму в дар детские вещи, игрушки. (сообщение #10774568)Детские магазины:
Slonikov
28 October 2008
Молодые Родители (Часть-1)
Аврора
25 June 2013
2
Не_сегодняТак нижние вроде ж трусики, а не подгузники ))) и не аналог ))
Мы трусиками стали пользоваться, когда ползать начал - подгузники сбиваться стали и натирать ножки... Раньше этого трусики надевать не очень удобно - подгузник проще
Аврорамы на ночь подгузы пользуем до сих пор, а ваще 3 вида, трусы пампер, мерис и подгузы мерис))) по настроению сынули
РусалкаСпасибо!
Сейчас посмотрю что у них.
Не_сегодня
мы долгое время пользовались такими памперсами, пока знакомой в аптеке не сказали что они их не заказывают, из-за высоких параметров веществ относящихся к радиации. В лаборатории оказалось что в принципе все параметры в нормативы входят, но у других фирм эти параметры намного ниже. В результате перешли на другие!
Я не пытаюсь создать какую то антирекламу, потому что сами памперсы очень хорошие.
Alexej B
Ты про фирму Pampers? Или про Merries?
Спасибо за ответы!
Alexej B
А на что перешли?
Не_сегодня
верхние - это подгузники,
нижние - трусики, их меньше в упаковке и они дороже
трусики вроде как для активных детей постарше, которые ножками ходят
мы пока на первом варианте сидим
Alexej B
в аптеке счетчик гейгера есть или другое оборудование для определения наличия радиации в составе подгузов?
мне кажется, что они банально хотели сориентировать Вас на ассортимент, который имеется в наличии
+возможна мотивация от производителей
На продукцию от Pampers.
цитата: |
в аптеке счетчик гейгера есть или другое оборудование для определения наличия радиации в составе подгузов? |
Я ожидал такие вопросы. Повторюсь: я не собираюсь никого убеждать.
У знакомой мать работает в лаборатории где есть все необходимое оборудование. Поскольку ПДК не превышаются, то и небыло смысла куда-то обращатся. Но они намного выше чем у других производителей.
Для себя поузнавал сколько стоит анализ в лаборатории роспотребнадзора, в районе 3 тыс рублей, мне проще перейти на другую продукцию.
Поворю что ПДК не превышено!
Не_сегодняЯ и такие и такие брал, особой разницы не заметил, пацан тоже ни чо не говорил
Кстати а кто нить рассматривал на гунах и мерисах рисунки на поясе?
Еще вопрос, собираемся начинать давать прикорм.
Везде рекомендуют мягкую ложечку, чтобы не ранить десны ребенка..
Но ложечки продаются упакованные, не поймешь какая помягче, а какая пожесче..
Кто что пользует, посоветуйте.
спасибо!
Не_сегодняда купите силиконовую и всех делов
мы начинали с такой
Не_сегодня
канпол беби пользуем, ок!
цитата (Alexej |
У знакомой мать работает в лаборатории где есть все необходимое оборудование. |
Алексей, обнародуй цифры тогда по Меррисам и другим производителям для сравнения.
ок, до вечера постараюсь выложить!
Одну цифру выкладываю 0.25 у одного производителя, 0.11 у другого. Я так понял это микрозиверты! Дальнейшую полемику не хочу продолжать. Если у кого есть соответствующее оборудование или связи, могут сами убедится прав я или не прав! Повторюсь что все параметры укладываются в существующие нормы!
У рёмер все автокресла достойные. Сейчас на Römer Baby-Safe plus 2 с удовольствием катаемся... а осенью пересядем на
Romer Safefix Plus TT уже едет из Германии.
Да, это один из лучших производителей, если не лучший.
Кстати сказать, московские магазины существенно снизили цены на ромер. Даже не просто снизили, а приблизили их к европейской. Так что теперь нет смысла заказывать кресла из Германии
БэкиДля меня съездить в Москву - большой психологический напряг.
Да и заказывать предпочитаю из "первых рук"... ну, или почти из первых, т.е. немецкое - из Германии.
Anfleur:
|
Да и заказывать предпочитаю из "первых рук"... ну, или почти из первых, т.е. немецкое - из Германии. |
звучит примерно так же, как "съездить в Германию, чтоб купить билеты на поездку в Германию."
Скрытый текстсмысл, если ценник одинаков и не надо долго ожидать доставки?!
x
AnfleurЕсть большие магазины автодети и автокресла, их репутация сомнений не вызывает. Доставка на дом, установка курьером, все документы в наличии
Русалка Я искала информацию по подделкам ромеровских кресел
, не нашла.
РусалкаА я никуда не тороплюсь.
Кресло обошлось в 10 тыс. руб. + помимо автокресла заказано еще кое-что для ребенка + подарок от магазина (мелочь, но приятно). Доставку можно оговорить. Первое кресло, заказанное там же домой привезли. Но летом мне это не очень удобно. А установка... проще пареной репы, как говорится. Кресло с изофикс очень трудно неправильно установить, якорное крепление тоже простое. Так что меня всё абсолютно устраивает.
Мария82
26 June 2013
Вопрос к тем, у кого кресло Romer kid plus.
Подголовник ребенку не мешается?! Не загораживает обзор.
Скоро пора одно из кресел менять. Вот и возник вопрос.
Юзаем два кресла - maxi cosi priori xp и recaro. В макси кози ребенку ОЧЕНЬ удобно, а вот в рекаро не нравится как раз этот подголовник:(
народ, а кто как гуляет в такую жару, когда, как часто и как долго?!
РусалкаМне жена говорит, что дети с улицы домой сами приходят. Говорят, что жарко... А с мелким, я так думаю, она даже на улицу не выходит...
Они на даче сейчас, и там в доме однозначно прохладнее, чем на улице
Ну и думаю, что к концу недели бассейн будет оккупирован.
Rudy_20ну вот и мы сидим второй день...
даж незнаю че делать то...кондей вредно, жара вредно...
РусалкаКондей, если грамотно его использовать, то нормуль
Главное - резких перепадов не делать, и воздух направлять так, чтобы он вниз не дул...
А так, думаю, набор стандартен - голову прикрыть, побольше жидкости...