Молодые Родители (Часть-1)

11 years

31

У нас появился Рубрикатор темы. Надеюсь это поможет новичкам темы быстрее привыкнуть, а старожилам легче ориентироваться!
Все вопросы и предложения, прошу озвучивать в Работе раздела
Для внесения изменений в наш рубрикатор можно обращаться к модераторам раздела и Ольге Pipistrello

И напоминаю - только врач может оказать необходимую, своевременную и качественную помощь вашему малышу!!!
Подарю/приму в дар детские вещи, игрушки. (сообщение #10774568)

Детские магазины:
Next (2019)
родители, семья, дети, воспитание, игры, прогулки, кормление, одежда, детский сад, школа, игрушки

Slonikov
28 October 2008

Молодые Родители (Часть-1)
539,9K
views
349
members
10,2K
Русалка
26 May 2013

Аврора
-BRUNO-
попробую поменьше канешн, просто ориентир на подгузы не сработал
RamzesiK
26 May 2013

Ребят, а кто что может сказать про бутылочки Dr. Browns, мож кто юзал?
Русалка
26 May 2013

1

RamzesiK
мы только из них и пили, ща уже к поильникам переходим, но что то как то не ок. Так что продолжаем пользовать, все супер. На счет антиколикового эффекта не знаю, т.к. сравнивать с не с чем. Мыть муторно. Но мне кажецо они того стоят, по крайней мере у нас проблем именно с животиком было мало, несмотря на то, что мальчик
canon3000
27 May 2013

1

а мы уже научились проситься на травку а дома на горшок ходим самостоятельно
-BRUNO-
27 May 2013

canon3000
молодцы
у нашего выявилась одна проблема: купаться любим, а попу мыть - нет...
навалит в подгузник:
- Федя, ты покакал?
- Неееее...
- Пойдём попу мыть...
- Неееее!!!
мама ему ща втирает, что если он будет на горшок проситься, то попу мыть не будем, просто салфетками вытрем...
может сработает...
canon3000
27 May 2013

2

кстати, миф "про принцессы не какают" опровергнут полностью

Аврора
27 May 2013

canon3000
Проверял на "принцессность"?
Русалка
27 May 2013

-BRUNO-
у нас тоже Федя но мы любим мыть попу, и пока на горшок не ходим
Hifish
27 May 2013

RamzesiK:

бутылочки Dr. Browns

Ром, в моем случае с коликами не помогало
Мария82
27 May 2013

2

Возвращаясь к теме про ортопедическую обувь.
Купила Насте Ortek с высокими берцами и жестким задником. Ох я и намучилась уговаривать ее их носить... не хочет и все! неудобно! в итоге сдали!
Приобрела Персей-орто... Цена конечно на них кусючая ... НО... Ребенок готов в них ходить постоянно, может даже, если бы разрешили, спала бы в них!
Скрытый текст
RamzesiK
27 May 2013

Hifish:

Ром, в моем случае с коликами не помогало

У меня колики скорее не физиологические, с ними эспумизан справляется на ура, ттт, а из-за того как мальчишка ест... (ну по рассказам матушки весь в меня)
RamzesiK
27 May 2013

ТТТ но вроде как с доктором Браунсом по лучше, заметно меньше срыгивает да и животик вроде меньше "урчит"
Русалка
28 May 2013

RamzesiK
у нас один период времени урчание было (неедели 2-3 примерно), при том, что ничего не меняли в рационе, смеси и т.д. тогда еще без прикорма были. Лекарств вроди тоже не было. Само прошло.
Русалка
28 May 2013

7

Папа стоит в трусах. Маленькая доча смотрит то спереди, то сзади, и вдруг говорит: ПАПА, ты не туда накакал! (с)
Скрытый текст
Anfleur
28 May 2013

1

Вот поэтому папе лучше ходить в шортах, как дома, так и на пляже.
veter_peremen
31 May 2013

8

Не сплю уже четыре недели, собственно как в начале мая супруга родила сына, так и не спим с супругой толком. Но это ни с чем не сравнимое чувство быть родителем и заботиться о ребенке всё перекрывает с лихвой.
Русалка
31 May 2013

veter_peremen
поздравляю! а че не спите?
Не_сегодня
31 May 2013

veter_peremen

Мои поздравления!!! Это лучшее, что может произойти в жизни!

Русалка:

а че не спите? 

Празднуют!
Guru
31 May 2013

4

veter_peremen
говорят , сто девочки спокойней
ЗЫ. Поздравляю !
canon3000
31 May 2013

1

veter_peremen
надо спать. фигли
veter_peremen
31 May 2013

1

Русалка
Спасибо! Маленький кряхтунчик (как мы его ласково зовем) спать не разрешает, теперь он царь и решает когда нам есть и когда спать.
Не_сегодня
Guru
СПАСИБО!!!
Rudy_20
31 May 2013

1

veter_peremen
Поздравляю!

Советую кряхтунчику организовать режим. Тогда и сами высыпаться будете и покушать будете успевать
veter_peremen
31 May 2013

1

Rudy_20

цитата:
Советую кряхтунчику организовать режим.

Как это? Какой режим? Он кушает каждые 2-2,5 часа и не важно днем или ночью, а потом животик, газики и т.п. Короче, мы рады!
Rudy_20
31 May 2013

1

veter_peremen
Обычный режим... У меня щас второй сын растет, почти 3 месяца. Как и первому (2 г., и 9 мес.) мы ему режим организовали.
И по ночам с 12 до 6 спим совершенно спокойно, по большей части. Очень редко, когда он нас беспокоит...

Так что режим организовать вполне реально. Например, кормить в 6.00 - 9.00 - 12.00 и т. д. Естественно, +- 10-15 минут (если не орет, конечно). Крайнее кормление перед сном - часов 12 - пол-первого... И все ок.
veter_peremen
31 May 2013

Rudy_20
Так и стараемся, после того как супруга покормит в 12 часов, я его минут пять ношу столбиком, потом по ситуации, но чаще не спим из-за того, что кряхтит по ночам, постанывает. Сын первый, поэтому и внимание повышенное.
Rudy_20
31 May 2013

Лучше высыпайтесь сейчас... Покряхтывает - это вполне нормальное явление... Если что-то не так будет, он даст о себе знать
Просто потом могут зубы болезненно начать расти, еще какая-нить напасть случится...
Так что спите
Русалка
31 May 2013

veter_peremen:

а потом животик, газики и т.п. Короче, мы рады!

еще бы
RamzesiK
31 May 2013

veter_peremen
Поздравляю и прекрасно понимаю!!!
veter_peremen
1 June 2013

RamzesiK
Спасибо!
З.у.Х.е.Л.ь.
3 June 2013

У кого нибудь дети на беговелах катаются?
А то есть идея вот отсюда заказать.
http://kiddy-bikes.at/-PUKY/PUKY-Laufrad-Medium...88.html

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up