У нас появился
Рубрикатор темы. Надеюсь это поможет новичкам темы быстрее привыкнуть, а старожилам легче ориентироваться!
Все вопросы и предложения, прошу озвучивать в
Работе разделаДля внесения изменений в наш рубрикатор можно обращаться к модераторам раздела и Ольге
Pipistrello И напоминаю - только
врач может оказать необходимую, своевременную и качественную помощь вашему малышу!!!
Подарю/приму в дар детские вещи, игрушки. (сообщение #10774568)Детские магазины:
Slonikov
28 October 2008
Молодые Родители (Часть-1)
Аврора-BRUNO-попробую поменьше канешн, просто ориентир на подгузы не сработал
Ребят, а кто что может сказать про бутылочки Dr. Browns, мож кто юзал?
RamzesiK
мы только из них и пили, ща уже к поильникам переходим, но что то как то не ок. Так что продолжаем пользовать, все супер. На счет антиколикового эффекта не знаю, т.к. сравнивать с не с чем. Мыть муторно. Но мне кажецо они того стоят, по крайней мере у нас проблем именно с животиком было мало, несмотря на то, что мальчик
а мы уже научились проситься на травку
а дома на горшок ходим самостоятельно
canon3000молодцы
у нашего выявилась одна проблема: купаться любим, а попу мыть - нет...
навалит в подгузник:
- Федя, ты покакал?
- Неееее...
- Пойдём попу мыть...
- Неееее!!!
мама ему ща втирает, что если он будет на горшок проситься, то попу мыть не будем, просто салфетками вытрем...
может сработает...
кстати, миф "про принцессы не какают" опровергнут полностью
canon3000Проверял на "принцессность"?
-BRUNO-у нас тоже Федя
но мы любим мыть попу, и пока на горшок не ходим
RamzesiK:
|
бутылочки Dr. Browns |
Ром, в моем случае с коликами не помогало
Мария82
27 May 2013
2
Возвращаясь к теме про ортопедическую обувь.
Купила Насте Ortek с высокими берцами и жестким задником. Ох я и намучилась уговаривать ее их носить... не хочет и все! неудобно! в итоге сдали!
Приобрела Персей-орто... Цена конечно на них кусючая
... НО... Ребенок готов в них ходить постоянно, может даже, если бы разрешили, спала бы в них!
Hifish:
|
Ром, в моем случае с коликами не помогало |
У меня колики скорее не физиологические, с ними эспумизан справляется на ура, ттт, а из-за того как мальчишка ест... (ну по рассказам матушки весь в меня)
ТТТ но вроде как с доктором Браунсом по лучше, заметно меньше срыгивает да и животик вроде меньше "урчит"
RamzesiKу нас один период времени урчание было (неедели 2-3 примерно), при том, что ничего не меняли в рационе, смеси и т.д. тогда еще без прикорма были. Лекарств вроди тоже не было. Само прошло.
Папа стоит в трусах. Маленькая доча смотрит то спереди, то сзади, и вдруг говорит: ПАПА, ты не туда накакал! (с)
Вот поэтому папе лучше ходить в шортах, как дома, так и на пляже.
Не сплю уже четыре недели, собственно как
в начале мая супруга родила сына, так и не спим с супругой толком. Но это ни с чем не сравнимое чувство быть родителем и заботиться о ребенке всё перекрывает с лихвой.
veter_peremenпоздравляю! а че не спите?
veter_peremenМои поздравления!!!
Это лучшее, что может произойти в жизни!
Русалка:
|
а че не спите? |
Празднуют!
veter_peremenговорят , сто девочки спокойней
ЗЫ. Поздравляю !
Русалка
Спасибо! Маленький кряхтунчик (как мы его ласково зовем) спать не разрешает, теперь он царь и решает когда нам есть и когда спать.
Не_сегодня
Guru
СПАСИБО!!!
veter_peremenПоздравляю!
Советую кряхтунчику организовать режим.
Тогда и сами высыпаться будете и покушать будете успевать
Rudy_20цитата: |
Советую кряхтунчику организовать режим. |
Как это? Какой режим? Он кушает каждые 2-2,5 часа и не важно днем или ночью, а потом животик, газики и т.п. Короче, мы рады!
veter_peremenОбычный режим... У меня щас второй сын растет, почти 3 месяца. Как и первому (2 г., и 9 мес.) мы ему режим организовали.
И по ночам с 12 до 6 спим совершенно спокойно, по большей части. Очень редко, когда он нас беспокоит...
Так что режим организовать вполне реально.
Например, кормить в 6.00 - 9.00 - 12.00 и т. д. Естественно, +- 10-15 минут (если не орет, конечно). Крайнее кормление перед сном - часов 12 - пол-первого... И все ок.
Rudy_20
Так и стараемся, после того как супруга покормит в 12 часов, я его минут пять ношу столбиком, потом по ситуации, но чаще не спим из-за того, что кряхтит по ночам, постанывает. Сын первый, поэтому и внимание повышенное.
Лучше высыпайтесь сейчас... Покряхтывает - это вполне нормальное явление... Если что-то не так будет, он даст о себе знать
Просто потом могут зубы болезненно начать расти, еще какая-нить напасть случится...
Так что спите
veter_peremen
Поздравляю и прекрасно понимаю!!!
У кого нибудь дети на беговелах катаются?
А то есть идея вот отсюда заказать.
http://kiddy-bikes.at/-PUKY/PUKY-Laufrad-Medium...88.html