Молодые Родители (Часть-1)

11 years

31

У нас появился Рубрикатор темы. Надеюсь это поможет новичкам темы быстрее привыкнуть, а старожилам легче ориентироваться!
Все вопросы и предложения, прошу озвучивать в Работе раздела
Для внесения изменений в наш рубрикатор можно обращаться к модераторам раздела и Ольге Pipistrello

И напоминаю - только врач может оказать необходимую, своевременную и качественную помощь вашему малышу!!!
Подарю/приму в дар детские вещи, игрушки. (сообщение #10774568)

Детские магазины:
Next (2019)
родители, семья, дети, воспитание, игры, прогулки, кормление, одежда, детский сад, школа, игрушки

Slonikov
28 October 2008

Молодые Родители (Часть-1)
539,9K
views
349
members
10,2K
Buster
25 May 2013

Я вообще про тему . На субсидии я уже давно пролетел...
Edu 78
25 May 2013mobile

А че за бум на пампы меррис? Они че сами протирают попу и идут своим ходом в мусорку? Раскройте секрет!!!
Swear
25 May 2013

Sanches:

где купить памперсы Merries подешевле?

Мне тут сказали, что в Медведково есть ТЦ Белая медведица – типа рыночек с павильонами, в одном из которых Меррисы по 780-800 руб. продаются
толыч
25 May 2013

Edu 78:

А че за бум на пампы меррис? Они че сами протирают попу и идут своим ходом в мусорку? Раскройте секрет!!!

Потому что это роллс-ройс в мире памперсов. Есть мерисы, гуны и муны. Все остальные памерсы далеко позади.
Бэки
25 May 2013

Swear:

Мне тут сказали, что в Медведково есть ТЦ Белая медведица – типа рыночек с павильонами, в одном из которых Меррисы по 780-800 руб. продаются

Да?! Там вообще много дороже чугунного моста, надо разведать))
Бэки
26 May 2013

Есть еще какие то корейские, все хочу их потестить. Никто не пробовал?
Swear
26 May 2013

Anfleur:

Swear
Дочка очень хорошенькая. 

Спасибо!!!
-BRUNO-:

Swear
фотки - окэ 

Мы старались!!!
Rudy_20:

Тема зубов не раскрыта 

Я все никак не подовлю ее... Поймаю кадр–покажууууу!
Русалка:

Swear
иногда можем так чихнуть во время поглощения, что все стены в каше

Это самый трэш, особенно когда едим брокколи или тыкву, в общем что то яркое и подряд можем раза три–четыре с полным ртом чихнуть!!!
Лисма:

Swear
Фотки ребятенка прям молоком пахнут 

Какой милый и приятный комплимент! Спасибо!
Русалка
26 May 2013

Swear:

в одном из которых Меррисы по 780-800 руб. продаются

так сразу надо сравнивать, сколько в упаковке...а то тут разброс хоть и по мелочи, но именно от кол-ва в пачке зависит
Swear
26 May 2013

Бэки:

Да?! Там вообще много дороже чугунного моста, надо разведать))

Мне коллега с работы сообщил, он там закупается. Если найдешь–маякни и нам тоже плиз, а то впустую далеко туда ехать
Русалка:

так сразу надо сравнивать, сколько в упаковке...а то тут разброс хоть и по мелочи, но именно от кол-ва в пачке зависит

Вышеупомянутый коллега берет там по этой цене большую пачку для новорожденных, а наша М–ка 62шт. примерно так же стоить должна
Бэки
26 May 2013

Swear
Ты у него номер павильона у точни плиз
Swear
26 May 2013

Бэки:

Swear
Ты у него номер павильона у точни плиз

Ответил:
цитата:
Приветик!! Блин номер не знаю. На первом этаже, строго по центру с левой стороны( там памперсы разных фирм с ценниками прямо на проходе представлены) мимо не пройдете. Сама медведица очень маленькая всего два этажа с одним центральным проходом на каждом этаже!
Русалка
26 May 2013

из за разницы в 50 руб., я точно не поеду
Edu 78
26 May 2013mobile

толыч
Ты это ща серьезно...
Спасибо
Ты мне глаза открыл... смайлик улыбающийся должен здесь быть...
Где ты раньше был, поклонник бентли...
Sanches
26 May 2013

Edu 78
исползовали Памперсы Премиум Кэйр, но на ножках оставались следы от резинок, даже если не сильно липучки затягивать. Короче ножки перетягивало.
Мериес сидят хорошо. Вроде не текут и ноги не передавливают.
Русалка
26 May 2013

у нас протекают трусы мерис вроде не сильно наполнены, но если сидит или берешь на руки, то иногда попа мокреет
Аврора
26 May 2013

Русалка
Попа внутри или наружу протекают?
Русалка
26 May 2013

Аврора
наружу одежда мокрая
Аврора
26 May 2013

Русалка
Может, размер побольше уже нужен?
Русалка
26 May 2013

Аврора
ну они ему и так достаточно свободны, берем как и подгузы 9-14 кг..но подгузы ваще супер.
Поэтому пользуем пока трусы памперс актив беби. В сравнении с мерисами они канешн краской пованивают, но сидят супер и не протекают даж еси переполняцо и нет возможности быстро поменять
Аврора
26 May 2013

Русалка
А весит сколько перчик твой?
толыч
26 May 2013

1

Русалка
+1 я от pampers отказался в том числе и из-за страшной вони химикатами.
Русалка
26 May 2013

Аврора
9500 на прошлой неделе вроди был
-BRUNO-
26 May 2013

толыч
юзали Памперс премиум кэа - не воняло ничо...

Ща пользуем трусики Гун 12-20 кг, сидят норм, по нашему опыту применения - самое то, что надо... протекают только если реально много насикал или руками лазил писю теребить (жена грит: так вот с какого возраста у вас это начинается... наши доктора могут дать объяснение процессу теребления? )
Скоро будет 2 года, пойдём в садик, наверное подгузники скоро должны потерять актуальность...
мы в инет-магазе брали по 830 рэ, около месяца назад детская сеть магазов "Дети" замутила акцию и выставила по 750, поехал набирать, а потом через неделю продуктовая сеть "Лента" тож скинула ценник и стало по 750...
Кто может сказать, когда подгузников больше не надо совсем?

Русалка
вашему сколько?
нашему год и 10 мес, вес 10,4 кг, наврал - 14,4 кг, трусики Гун 9-14 уже маловаты, Либеро 10-14 нормуль, пользуем иногда...
Русалка
26 May 2013

-BRUNO-
нашему 9, 5 мес, вес 9500, поэтому 9-14 нам еще подходят, но вот с мерисами трусами явно проблемы. Первый раз думала совпадение, а когда пришла педиатр и на ее джинсе остались пятна (держала на коленях), вот тогда то и вскрылась проблема
-BRUNO-
26 May 2013

Русалка
я думаю, что меррисы протекают у вас т.к. велики, меррисы чутка большемерят, попробуйте Гун 9-14, они будут чуть поменьше... а лучше будет Гун 7-12
Русалка
26 May 2013

-BRUNO-
но подгузы те же самых размеров нормуль)
Аврора
26 May 2013

Русалка:

-BRUNO-
но подгузы те же самых размеров нормуль)

Подгузы можно чуть больше затянуть и они будут плотнее прилегать к ножкам
А трусики не утянешь )) и размер 9-14 на вес 9500 могут быть действительно великоваты )))
Но он быстро дорастёт до них )))
-BRUNO-
26 May 2013

Аврора:

Подгузы можно чуть больше затянуть А трусики не утянешь ))

короч, дело ваше, можно пробовать, а можно и нет...
толыч
26 May 2013

-1

Русалка
Маш, ты подгузники на вырост что ли покупаешь?
Русалка
26 May 2013

толыч
почему на вырост?если у нас вес 9500?! и те что меньше уже врезаются резиночками...

Log in to leave a message or Sign up

up