У нас появился
Рубрикатор темы. Надеюсь это поможет новичкам темы быстрее привыкнуть, а старожилам легче ориентироваться!
Все вопросы и предложения, прошу озвучивать в
Работе разделаДля внесения изменений в наш рубрикатор можно обращаться к модераторам раздела и Ольге
Pipistrello И напоминаю - только
врач может оказать необходимую, своевременную и качественную помощь вашему малышу!!!
Подарю/приму в дар детские вещи, игрушки. (сообщение #10774568)Детские магазины:
Slonikov
28 October 2008
Молодые Родители (Часть-1)
Я вообще про тему
. На субсидии я уже давно пролетел...
А че за бум на пампы меррис? Они че сами протирают попу и идут своим ходом в мусорку? Раскройте секрет!!!
Sanches:
|
где купить памперсы Merries подешевле? |
Мне тут сказали, что в Медведково есть ТЦ Белая медведица – типа рыночек с павильонами, в одном из которых Меррисы по 780-800 руб. продаются
Edu 78:
|
А че за бум на пампы меррис? Они че сами протирают попу и идут своим ходом в мусорку? Раскройте секрет!!! |
Потому что это роллс-ройс в мире памперсов. Есть мерисы, гуны и муны. Все остальные памерсы далеко позади.
Swear:
|
Мне тут сказали, что в Медведково есть ТЦ Белая медведица – типа рыночек с павильонами, в одном из которых Меррисы по 780-800 руб. продаются |
Да?! Там вообще много дороже чугунного моста, надо разведать))
Есть еще какие то корейские, все хочу их потестить. Никто не пробовал?
Anfleur:
|
Swear Дочка очень хорошенькая. |
Спасибо!!!
-BRUNO-:
|
Swear фотки - окэ |
Мы старались!!!
Rudy_20:
|
Тема зубов не раскрыта |
Я все никак не подовлю ее...
Поймаю кадр–покажууууу!
Русалка:
|
Swear иногда можем так чихнуть во время поглощения, что все стены в каше |
Это самый трэш, особенно когда едим брокколи или тыкву, в общем что то яркое и подряд можем раза три–четыре с полным ртом чихнуть!!!
Лисма:
|
Swear Фотки ребятенка прям молоком пахнут |
Какой милый и приятный комплимент! Спасибо!
Swear:
|
в одном из которых Меррисы по 780-800 руб. продаются |
так сразу надо сравнивать, сколько в упаковке...а то тут разброс хоть и по мелочи, но именно от кол-ва в пачке зависит
Бэки:
|
Да?! Там вообще много дороже чугунного моста, надо разведать)) |
Мне коллега с работы сообщил, он там закупается. Если найдешь–маякни и нам тоже плиз, а то впустую далеко туда ехать
Русалка:
|
так сразу надо сравнивать, сколько в упаковке...а то тут разброс хоть и по мелочи, но именно от кол-ва в пачке зависит |
Вышеупомянутый коллега берет там по этой цене большую пачку для новорожденных, а наша М–ка 62шт. примерно так же стоить должна
Swear
Ты у него номер павильона у точни плиз
из за разницы в 50 руб., я точно не поеду
толыч
Ты это ща серьезно...
Спасибо
Ты мне глаза открыл... смайлик улыбающийся должен здесь быть...
Где ты раньше был, поклонник бентли...
Edu 78
исползовали Памперсы Премиум Кэйр, но на ножках оставались следы от резинок, даже если не сильно липучки затягивать. Короче ножки перетягивало.
Мериес сидят хорошо. Вроде не текут и ноги не передавливают.
у нас протекают трусы мерис
вроде не сильно наполнены, но если сидит или берешь на руки, то иногда попа мокреет
Русалка
Попа внутри или наружу протекают?
Русалка
Может, размер побольше уже нужен?
Аврора
ну они ему и так достаточно свободны, берем как и подгузы 9-14 кг..но подгузы ваще супер.
Поэтому пользуем пока трусы памперс актив беби. В сравнении с мерисами они канешн краской пованивают, но сидят супер и не протекают даж еси переполняцо и нет возможности быстро поменять
РусалкаА весит сколько перчик твой?
Русалка
+1 я от pampers отказался в том числе и из-за страшной вони химикатами.
Аврора9500 на прошлой неделе вроди был
-BRUNO-
26 May 2013
толычюзали Памперс премиум кэа - не воняло ничо...
Ща пользуем трусики Гун 12-20 кг, сидят норм, по нашему опыту применения - самое то, что надо... протекают только если реально много насикал или руками лазил писю теребить
(жена грит: так вот с какого возраста у вас это начинается...
наши доктора могут дать объяснение процессу теребления?
)
Скоро будет 2 года, пойдём в садик, наверное подгузники скоро должны потерять актуальность...
мы в инет-магазе брали по 830 рэ, около месяца назад детская сеть магазов "Дети" замутила акцию и выставила по 750, поехал набирать, а потом через неделю продуктовая сеть "Лента" тож скинула ценник и стало по 750...
Кто может сказать, когда подгузников больше не надо совсем?
Русалкавашему сколько?
нашему год и 10 мес, вес
10,4 кг, наврал - 14,4 кг, трусики Гун 9-14 уже маловаты, Либеро 10-14 нормуль, пользуем иногда...
-BRUNO-нашему 9, 5 мес, вес 9500, поэтому 9-14 нам еще подходят, но вот с мерисами трусами явно проблемы. Первый раз думала совпадение, а когда пришла педиатр и на ее джинсе остались пятна (держала на коленях), вот тогда то и вскрылась проблема
-BRUNO-
26 May 2013
Русалкая думаю, что меррисы протекают у вас т.к. велики, меррисы чутка большемерят, попробуйте Гун 9-14, они будут чуть поменьше... а лучше будет Гун 7-12
-BRUNO-
но подгузы те же самых размеров нормуль)
Аврора
26 May 2013
Русалка:
|
-BRUNO- но подгузы те же самых размеров нормуль) |
Подгузы можно чуть больше затянуть и они будут плотнее прилегать к ножкам
А трусики не утянешь )) и размер 9-14 на вес 9500 могут быть действительно великоваты )))
Но он быстро дорастёт до них )))
Аврора:
|
Подгузы можно чуть больше затянуть А трусики не утянешь )) |
короч, дело ваше, можно пробовать, а можно и нет...
РусалкаМаш, ты подгузники на вырост что ли покупаешь?
толычпочему на вырост?если у нас вес 9500?! и те что меньше уже врезаются резиночками...