Молодые Родители (Часть-1)

11 years

31

У нас появился Рубрикатор темы. Надеюсь это поможет новичкам темы быстрее привыкнуть, а старожилам легче ориентироваться!
Все вопросы и предложения, прошу озвучивать в Работе раздела
Для внесения изменений в наш рубрикатор можно обращаться к модераторам раздела и Ольге Pipistrello

И напоминаю - только врач может оказать необходимую, своевременную и качественную помощь вашему малышу!!!
Подарю/приму в дар детские вещи, игрушки. (сообщение #10774568)

Детские магазины:
Next (2019)
родители, семья, дети, воспитание, игры, прогулки, кормление, одежда, детский сад, школа, игрушки

Slonikov
28 October 2008

Молодые Родители (Часть-1)
540,3K
views
349
members
10,2K
RamzesiK
26 April 2013mobile

Блин, киш палочка любит мыло
Anfleur
26 April 2013

Pink a pig:

хорошо перефразирую ты кормиш ребенка грудью  и при эжтом употребялешь бокал вина в твоем понятие это нормально? 

Как понимаю, камень в мой огород. Если вес в районе 55 кг, то бокал столового сухого вина будут выведен организмом примерно через 2 – 3 часа. Соответственно, если выпить небольшой бокал вечером, для настроения, после кормления, в 22 часа, то к 5 часам утра (следующее кормление) ничего уже не останется. А я после вина обязательно пью и воду, и чай, и кефир. А сейчас вообще пост... И, знаете, все у нас прекрасно по всем показателям, и даже с опережением. Так что лучше сосредоточиться на своих проблемах, а не на надуманных моих.
Anfleur
26 April 2013

Аврора:

Ну и ты своего пусти - пусть ползает  а еще полы не мой часто, а по дому в уличной обуви ходи 
Ну чтобы на Европу быть похожим 

У меня подруга живет на Петроградке (это в Питере район, где старые дома-колодцы - прим. для москалей ) в огромной пятикомнатной квартире. Вымыть ее нереально. Когда к ней заезжаю и спрашиваю тапочки, то ответ обычно, если не слякоть на улице, "иди так". И у нее трое абсолютно здоровых, веселых ребятишек.
Бэки
26 April 2013

RamzesiK
я уточняю, дабы избежать раскожих заблуждений
Бродяжник
26 April 2013

а) Тут не курилка
б) Прекращайте флуд
в) Прекращайте флейм
с) Далее начну зверсововать, а то я за вами чистить не успеваю
Pipistrello
26 April 2013

RamzesiK:

Блин, киш палочка любит мыло

А кусковое мыло ваще пирдуха для микробов! Даже с триклозаном
RamzesiK
26 April 2013mobile

Бэки
Просто живите обычной жизнью и не накрывайте ребенка колпаком как в рекламе чего-то, все будет ок )
Edu 78
26 April 2013

Аврора
стараюсь
но сходство ГМ и смеси на 99% - это 5 баллов
Аннёчик
26 April 2013

Pipistrello
я криминал спросила?! "есть ли дети, какая специализация?" Зачем... дерзить-то, Врач? Я не в курсе кто тут и что у кого... спросила - мне "ласково ответили". Это красит врача с 20-летним стажем!
Это ветка форума для дипломированных врачей? Извините, что мы по-свойски, на ломаном русском тут пытаемся донести до остальных специалистов свои мысли... Конкретно: про естественное вскармливание, если оно возможно по медицинским показаниям, лучше, чем современные смеси для детей.
А я еще писала ранее, что с уважение к врачам...
Русалка
26 April 2013

Аврора:

Может, лекарствами какими угробили еще неустойчивый иммунитет...

да не...нормальный был с рождения...а потом понеслось канешн...
Pipistrello:

Вопросом на вопрос можно?! Какой нафиг хороший иммунитет у городского жителя, практически 100% аллергика с "отличной" экологией, наследственностью и вредными привычками?!

ну ваще вроде оба родителя здоровые как быки и даж нет аллергиков в семье, в отличии от нашей семьи)) Постоянно в деревне тусуюцо под рязанью...ну хз...
Аннёчик
26 April 2013

Pipistrello
Мы на ты не переходили... Я спросила Вашу медицинскую специализацию, это оказалось секрет.
Дело принципа, хочу понять причину
Мы говорили о ГВ и ИВ. Вы привели пример из практики, что состав грудного молока одной 19-летней мамы зашкаливал по химическому составу, т.к. она принимала сильнодействующие препараты. И Вы сказали, что и нафиг ребенку такое молоко. СОГЛАСНА!!! Этот пример это редкое исключение из общего. Или всем мамам надо ввести обязательное правило, как перерезание пуповины ребенку, сдавать на анализ грудное молоко?! Я отстаиваю точку зрения, повторюсь, что естественное вскармливание, если оно возможно по медицинским показаниям, лучше, чем современные смеси для детей и не более (что Вы на меня так взъелись, не знаю, наверно, за студентку))). Как маму, у которой есть дети и было ГВ, как врача... странно, что Вас до сих пор удивляет голубой цвет грудного молока. Это физиологическая норма:
"Какое бы молоко не было у вас в груди, будьте уверены, что это самое нужное и самое правильное молоко в мире. Каждая мама вырабатывает молоко, которое подходит ее малышу. Более того, грудное молоко, как хамелеон, все время меняется. Состав молока меняется во время одного кормления. Сначала ребенок высасывает более водянистое, голубоватое на внешний вид "переднее" молоко, а к концу кормления ребенок досасывается до более жирного т.н."заднего молока", которое имеет желтоватый оттенок" (с).

Вопрос к специалистам: В ЧЕМ Я НЕ ПРАВА ПО ТЕМЕ ДИСПУТА?! Знаю... за личную переписку и прочее
Pink a pig
26 April 2013

Бэки:

теоретическая чать известна давно еще со школьных лет, вопрос практического применения. европейские малыши ползают по залу аэропорта и потом руки облизывают, вот и начинаешь задумываться над кипятком

моя так же и ни че
-BRUNO-
26 April 2013

Ууу, а тут жарко было...

Русалка
Стимулировали лактацию до 2 месяцев: млекоин, лактогон, чай с молоком, мёд с орехами, лактогонные чаи...
вводили по чуть-чуть, сцеживались... в 2 месяца плавно перешли на ГВ...
RamzesiK
26 April 2013

Только что увидел как в одно движение носочек, ножки снять , а вообще мне кажется что в каждом из ребенка Гудини живет
Бэки
26 April 2013

RamzesiK
а ползунки уже пробовали надеть и увидеть как они будут сняты тот час же?)
RamzesiK
26 April 2013

Бэки
Не пока не пробовали, но я примерно представляю
Бэки
26 April 2013

RamzesiK:

Бэки
Не пока не пробовали, но я примерно представляю

для меня загадка, есть ли кто, у кого дите до 6 месяцев носило носки и ползунки. В моем случае это были совершенно бесполезные вещи. Снимались на пять секунд.
-BRUNO-
26 April 2013

Бэки
у нас носки носились, не помню, чтоб малой проявлял к ним какой-то особый интерес...
Аврора
26 April 2013

Бэки
Ползунки же на плечиках застёгиваются как умудрялся снимать?
Бэки
26 April 2013

Аврора:

Бэки
Ползунки же на плечиках застёгиваются  как умудрялся снимать?

не, ползунки как брючки, без лямок.
Бэки
26 April 2013

-BRUNO-:

Бэки
у нас носки носились, не помню, чтоб малой проявлял к ним какой-то особый интерес...

да малой не проявляет интерес, он просто так дрыгает ножками интенсивно, что носки слетают.
Аврора
26 April 2013

Бэки:

не, ползунки как брючки, без лямок.

Это штанишки вроде мой носил, ничего не снимал
Носки только стягивал а в ползунках обе ножки умудрялся в одну штанину засунуть
-BRUNO-
27 April 2013

Бэки
штаники и с закрытым носком есть (ползунки, не? ), нормально все...
с носочками тож не понятно... ну дрыгает ножками и ладно, сползают носки - да, но не так уж, что совсем не на долго...
мы в некоторых носках даж резиночки вытаскивали, чтоб не сильно стягивали ножку...
Вы носки тапочками фиксировать не пробовали?
Бэки
27 April 2013

-BRUNO-:

Бэки
штаники и с закрытым носком есть (ползунки, не?    ), нормально все...
с носочками тож не понятно... ну дрыгает ножками и ладно, сползают носки - да, но не так уж, что совсем не на долго...
мы в некоторых носках даж резиночки вытаскивали, чтоб не сильно стягивали ножку...
Вы носки тапочками фиксировать не пробовали? 

тапочки так же слетали )) мы просто носили комбенизоны. так что ни ползунки ни носочки нам и не требовались. а сейчас уже подрос, носим и носки и ползунки и колготки)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up