У нас появился
Рубрикатор темы. Надеюсь это поможет новичкам темы быстрее привыкнуть, а старожилам легче ориентироваться!
Все вопросы и предложения, прошу озвучивать в
Работе разделаДля внесения изменений в наш рубрикатор можно обращаться к модераторам раздела и Ольге
Pipistrello И напоминаю - только
врач может оказать необходимую, своевременную и качественную помощь вашему малышу!!!
Подарю/приму в дар детские вещи, игрушки. (сообщение #10774568)Детские магазины:
Slonikov
28 October 2008
Молодые Родители (Часть-1)
RamzesiK
26 April 2013mobile
Блин, киш палочка любит мыло
Pink a pig:
|
хорошо перефразирую ты кормиш ребенка грудью и при эжтом употребялешь бокал вина в твоем понятие это нормально? |
Как понимаю, камень в мой огород.
Если вес в районе 55 кг, то бокал столового сухого вина будут выведен организмом примерно через 2 – 3 часа. Соответственно, если выпить небольшой бокал вечером, для настроения, после кормления, в 22 часа, то к 5 часам утра (следующее кормление) ничего уже не останется. А я после вина обязательно пью и воду, и чай, и кефир. А сейчас вообще пост...
И, знаете, все у нас прекрасно по всем показателям, и даже с опережением.
Так что лучше сосредоточиться на своих проблемах, а не на надуманных моих.
У меня подруга живет на Петроградке (это в Питере район, где старые дома-колодцы - прим. для москалей
) в огромной пятикомнатной квартире. Вымыть ее нереально. Когда к ней заезжаю и спрашиваю тапочки, то ответ обычно, если не слякоть на улице, "иди так".
И у нее трое абсолютно здоровых, веселых ребятишек.
RamzesiK
я уточняю, дабы избежать раскожих заблуждений
RamzesiK
26 April 2013mobile
Бэки
Просто живите обычной жизнью и не накрывайте ребенка колпаком как в рекламе чего-то, все будет ок )
Аврорастараюсь
но сходство ГМ и смеси на 99%
- это 5 баллов
Аннёчик
26 April 2013
Pipistrelloя криминал спросила?!
"есть ли дети, какая специализация?" Зачем... дерзить-то, Врач? Я не в курсе кто тут и что у кого... спросила - мне "ласково ответили". Это красит врача с 20-летним стажем!
Это ветка форума для дипломированных врачей? Извините, что мы по-свойски, на ломаном русском тут пытаемся донести до остальных специалистов свои мысли... Конкретно: про естественное вскармливание, если оно возможно по медицинским показаниям, лучше, чем современные смеси для детей.
А я еще писала ранее, что с уважение к врачам...
Аврора:
|
Может, лекарствами какими угробили еще неустойчивый иммунитет... |
да не...нормальный был с рождения...а потом понеслось канешн...
Pipistrello:
|
Вопросом на вопрос можно?! Какой нафиг хороший иммунитет у городского жителя, практически 100% аллергика с "отличной" экологией, наследственностью и вредными привычками?! |
ну ваще вроде оба родителя здоровые как быки и даж нет аллергиков в семье, в отличии от нашей семьи)) Постоянно в деревне тусуюцо под рязанью...ну хз...
Pipistrello
Мы на ты не переходили... Я спросила Вашу медицинскую специализацию, это оказалось секрет.
Дело принципа, хочу понять причину
Мы говорили о ГВ и ИВ. Вы привели пример из практики, что состав грудного молока одной 19-летней мамы зашкаливал по химическому составу, т.к. она принимала сильнодействующие препараты. И Вы сказали, что и нафиг ребенку такое молоко. СОГЛАСНА!!! Этот пример это редкое исключение из общего. Или всем мамам надо ввести обязательное правило, как перерезание пуповины ребенку, сдавать на анализ грудное молоко?! Я отстаиваю точку зрения, повторюсь, что естественное вскармливание, если оно возможно по медицинским показаниям, лучше, чем современные смеси для детей и не более (что Вы на меня так взъелись, не знаю, наверно, за студентку))). Как маму, у которой есть дети и было ГВ, как врача... странно, что Вас до сих пор удивляет голубой цвет грудного молока. Это физиологическая норма:
"Какое бы молоко не было у вас в груди, будьте уверены, что это самое нужное и самое правильное молоко в мире. Каждая мама вырабатывает молоко, которое подходит ее малышу. Более того, грудное молоко, как хамелеон, все время меняется. Состав молока меняется во время одного кормления. Сначала ребенок высасывает более водянистое, голубоватое на внешний вид "переднее" молоко, а к концу кормления ребенок досасывается до более жирного т.н."заднего молока", которое имеет желтоватый оттенок" (с).
Вопрос к специалистам: В ЧЕМ Я НЕ ПРАВА ПО ТЕМЕ ДИСПУТА?! Знаю... за личную переписку и прочее
Ууу, а тут жарко было...
РусалкаСтимулировали лактацию до 2 месяцев: млекоин, лактогон, чай с молоком, мёд с орехами, лактогонные чаи...
вводили по чуть-чуть, сцеживались... в 2 месяца плавно перешли на ГВ...
Только что увидел как в одно движение носочек, ножки снять
, а вообще мне кажется что в каждом из ребенка Гудини живет
RamzesiK
а ползунки уже пробовали надеть и увидеть как они будут сняты тот час же?)
Бэки
Не пока не пробовали, но я примерно представляю
Бэки
26 April 2013
RamzesiK:
|
Бэки Не пока не пробовали, но я примерно представляю |
для меня загадка, есть ли кто, у кого дите до 6 месяцев носило носки и ползунки. В моем случае это были совершенно бесполезные вещи. Снимались на пять секунд.
Бэки
у нас носки носились, не помню, чтоб малой проявлял к ним какой-то особый интерес...
БэкиПолзунки же на плечиках застёгиваются
как умудрялся снимать?
Аврора:
|
Бэки Ползунки же на плечиках застёгиваются как умудрялся снимать? |
не, ползунки как брючки, без лямок.
-BRUNO-:
|
Бэки у нас носки носились, не помню, чтоб малой проявлял к ним какой-то особый интерес... |
да малой не проявляет интерес, он просто так дрыгает ножками интенсивно, что носки слетают.
Бэки:
|
не, ползунки как брючки, без лямок. |
Это штанишки вроде
мой носил, ничего не снимал
Носки только стягивал
а в ползунках обе ножки умудрялся в одну штанину засунуть
Бэкиштаники и с закрытым носком есть (ползунки, не?
), нормально все...
с носочками тож не понятно... ну дрыгает ножками и ладно, сползают носки - да, но не так уж, что совсем не на долго...
мы в некоторых носках даж резиночки вытаскивали, чтоб не сильно стягивали ножку...
Вы носки тапочками фиксировать не пробовали?
-BRUNO-:
|
Бэки штаники и с закрытым носком есть (ползунки, не? ), нормально все... с носочками тож не понятно... ну дрыгает ножками и ладно, сползают носки - да, но не так уж, что совсем не на долго... мы в некоторых носках даж резиночки вытаскивали, чтоб не сильно стягивали ножку... Вы носки тапочками фиксировать не пробовали? |
тапочки так же слетали )) мы просто носили комбенизоны. так что ни ползунки ни носочки нам и не требовались. а сейчас уже подрос, носим и носки и ползунки и колготки)