Молодые Родители (Часть-1)

11 years

31

У нас появился Рубрикатор темы. Надеюсь это поможет новичкам темы быстрее привыкнуть, а старожилам легче ориентироваться!
Все вопросы и предложения, прошу озвучивать в Работе раздела
Для внесения изменений в наш рубрикатор можно обращаться к модераторам раздела и Ольге Pipistrello

И напоминаю - только врач может оказать необходимую, своевременную и качественную помощь вашему малышу!!!
Подарю/приму в дар детские вещи, игрушки. (сообщение #10774568)

Детские магазины:
Next (2019)
родители, семья, дети, воспитание, игры, прогулки, кормление, одежда, детский сад, школа, игрушки

Slonikov
28 October 2008

Молодые Родители (Часть-1)
540,1K
views
349
members
10,2K
Pipistrello
12 April 2013

Бэки:

-BRUNO-
Серебро не имело никакого отношения к выбору увлажнителя, просто этот серебряный стержень встроен в конструкцию, ну и бог с ним. Я не знаю, почему увлажнитель от бонеко не оставляет белый налет, вероятно потому, что в бонеко не подогревается вода.

Про слизь. Речь идет о том, что слизь, которая вырабатывается в избытке во время орви, должна промываться например физраствором. После того как закапали физраствором, совсем не обязательно пытаться отсосать слизь вместе с физраствором аспиратором, это все итак стечет по задней стенке носоглотки, если сохранна прроходимость дыхательных путей. Если же носик отек, и скопилась слизь,  то стоит применять аспиратор.

При ОРВИ!? Я правильно поняла?

А соль только в подогретой воде появляется!?
Pipistrello
12 April 2013

Pink a pig:

ну а че сытно 

если в метро и нет плотка глотаю     

Новорожденный ты наш! Аспиратор я тебе нафига покупала!?
Pink a pig
12 April 2013

RamzesiK:

а в машине ?

сплевываю

Pipistrello:

Аспиратор я тебе нафига покупала!?

в метро люди косо смотрят когда я одну трубочку в нос вставляю другую в рот
RamzesiK
12 April 2013

Pink a pig:

сплевываю

На торпеду?
Pink a pig
12 April 2013

RamzesiK:

На торпеду?

в окно пытаясь попасть в сосденюю машину
RamzesiK
12 April 2013

Pink a pig
Вот прикинь твоя медуза замерзнет у кого нить на лобовухе и человек щетки порвет
Бэки
12 April 2013

Аврора:

Т.е. пусть стекает в желудок?
А ты когда болеешь, тоже слизь глотаешь? Или высмаркиваешься?
Я что-то в легком шоке от таких советов...
Кстати, когда есть отек носика, аспиратор как раз не советуют применять, т.к. он усиливает отек...

В состав носовой слизи входят: вода, соль, муцин, клетки эпителия. Это физиологическая жидкость, которую мы итак ежедневно глотаем. В чем проблема? Избыточное количество слизи, которое скапливается в носу, может высыхать, поэтому ее отсасывают аспиратором. Если аспиратор использовать неаккуратно, то даже при слабом отеке повреждения слизистой возрастают.
Бэки
12 April 2013

RamzesiK
Мы называем отделяемое слизью)
Аврора
12 April 2013

Бэки
Да никаких проблем
Бэки
12 April 2013

Pipistrello:

При ОРВИ!? Я правильно поняла?

А соль только в подогретой воде появляется!?

При орви и при бактериальной инфекции, и при аллергии.

Белый налет образует не соль, а хлор.
Pink a pig
12 April 2013

RamzesiK:

Pink a pig
Вот прикинь твоя медуза замерзнет у кого нить на лобовухе и человек щетки порвет

эт ерунда вот когда яица по весне со снегом сходят вот это вечело смотреть

Бэки:

Это физиологическая жидкость, которую мы итак ежедневно глотаем.

Pipistrello
12 April 2013

Бэки:

В состав носовой слизи входят: вода, соль, муцин, клетки эпителия. Это физиологическая жидкость, которую мы итак ежедневно глотаем. В чем проблема? Избыточное количество слизи, которое скапливается в носу, может высыхать, поэтому ее отсасывают аспиратором. Если аспиратор использовать неаккуратно, то даже при слабом отеке повреждения слизистой возрастают.

А вирус не содержиться в слизи при ОРВИ!? А присоединённая вторичная, не, нормально зелень глотать!? Нифига не вредно Особенно грудничкам, с несформированной кишечной флорой Сформируем, делов то
RamzesiK
12 April 2013

Бэки:

Белый налет образует не соль, а хлор

Налет в случае с водой образуют соли в основном соляной кислоты, которая ашхлор, основная соль это натрийхлор (поваренная) а вообще хлор это газ зеленоватого цвета и он априори не может налет ставлять
Бэки
12 April 2013

Pipistrello
Сейчас прочла что налет это соли кальция. Вот обзор по увлажнителямр и мойкам. http://www.gigro.ru/articles/mv_ili_ulzvuk/
Pipistrello
12 April 2013

Бэки:

При орви и при бактериальной инфекции, и при аллергии.

Белый налет образует не соль, а хлор.

ОК, молчу!
Бэки
12 April 2013

RamzesiK
Pipistrello
Что касается налета, то я не пытаюсь объяснять почему у одних увлажнителей он есть, а у других его нет. Я просто сообщаю, что в бонеко налета нет.
Pink a pig
12 April 2013

RamzesiK:

Налет в случае с водой образуют соли в основном соляной кислоты, которая ашхлор, основная соль это натрийхлор (поваренная) а вообще хлор это газ зеленоватого цвета и он априори не может налет ставлять

че химию в школе не прогуливал ?
Бэки
12 April 2013

Pipistrello:

А вирус не содержиться в слизи при ОРВИ!? А присоединённая вторичная, не, нормально зелень глотать!? Нифига не вредно  Особенно грудничкам, с несформированной кишечной флорой  Сформируем, делов то 

Вирус имеет свою локализацию, так что вирус из носа не причинит вреда слизистой желудка. Я не против аспираторов, я против его чрезмерного использования, когда из сухого носика пытаются достать слизь, повреждая оболочку носа. Если ты считаешь, что сопли глотать вредно, то, вероятно, сможешь назвать осложнения, которые могут быть в результате этого?
RamzesiK
12 April 2013

Бэки
И серебро никак не влияет на осадок, это благородный метал, те оч слабоактивный, серебро в них скорее для антибактериальной обработки
Бэки
12 April 2013

RamzesiK:

Бэки
И серебро никак не влияет на осадок, это благородный метал, те оч слабоактивный, серебро в них скорее для антибактериальной обработки

Скорей всего и золото даже на это не повлияет. Я где-то настаивала на приобретении серебра или необходимость его использования дабы избежать налета?
RamzesiK
12 April 2013

Бэки:

Вирус имеет свою локализацию

тропизмом обладаю не все вирусы, и всякие там грипы и орви как раз могут поселиться где угодно
Pink a pig
12 April 2013

Бэки:

Вирус имеет свою локализацию, так что вирус из носа не причинит вреда слизистой желудка

о как
RamzesiK
13 April 2013

Pink a pig:

о как 

и казявки кушать полезно
Pink a pig
13 April 2013

RamzesiK:

и казявки кушать полезно

ну эт я и так знаю правда жена на нас с ребенком ворчит что не зя
Бэки
13 April 2013

RamzesiK:

тропизмом обладаю не все вирусы, и всякие там грипы и орви как раз могут поселиться где угодно

Попадание слизи из носа в желудок неизбежно, даже если аспиратор засунуть очень глубоко и не вынимать его до окончания болезни.
RamzesiK
13 April 2013

Pink a pig:

ну эт я и так знаю  правда жена на нас с ребенком ворчит что не зя 

скажи что это чипсы с соусом
RamzesiK
13 April 2013

Бэки
Я извиняюсь конечно но откуда у тебя такие познания в анатомии и физиологии? Как что то может упасть в желудок?
Бэки
13 April 2013

RamzesiK
Какие "такие"? Любой человек знает, что слизь из носа мы периодически сглатываем и легко это можем ощутить при насморке, как бы мы ни старались ее высморкать. Я не говорю о том, что не надо высмаркиваться, я говорю лишь о том, что если носовые пазухи чистые и нет видимых соплей, не надо засовывать аспиратор внутрь, пытаясь отсосать всю слизь до капли.
RamzesiK
13 April 2013

Бэки
Кстати по вирусам и осложнению в результате проглатывания - вплоть до язвы желудка
цитата:
носовые пазухи

какие именно?
Pipistrello
13 April 2013

RamzesiK:

Кстати по вирусам и осложнению в результате проглатывания - вплоть до язвы желудка

Ну и аденоидит с ангинами по дороге

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up