У нас появился
Рубрикатор темы. Надеюсь это поможет новичкам темы быстрее привыкнуть, а старожилам легче ориентироваться!
Все вопросы и предложения, прошу озвучивать в
Работе разделаДля внесения изменений в наш рубрикатор можно обращаться к модераторам раздела и Ольге
Pipistrello И напоминаю - только
врач может оказать необходимую, своевременную и качественную помощь вашему малышу!!!
Подарю/приму в дар детские вещи, игрушки. (сообщение #10774568)Детские магазины:
Slonikov
28 October 2008
Молодые Родители (Часть-1)
Бэки:
|
-BRUNO- Серебро не имело никакого отношения к выбору увлажнителя, просто этот серебряный стержень встроен в конструкцию, ну и бог с ним. Я не знаю, почему увлажнитель от бонеко не оставляет белый налет, вероятно потому, что в бонеко не подогревается вода.
Про слизь. Речь идет о том, что слизь, которая вырабатывается в избытке во время орви, должна промываться например физраствором. После того как закапали физраствором, совсем не обязательно пытаться отсосать слизь вместе с физраствором аспиратором, это все итак стечет по задней стенке носоглотки, если сохранна прроходимость дыхательных путей. Если же носик отек, и скопилась слизь, то стоит применять аспиратор. |
При ОРВИ!?
Я правильно поняла?
А соль только в подогретой воде появляется!?
Новорожденный ты наш!
Аспиратор я тебе нафига покупала!?
сплевываю
Pipistrello:
|
Аспиратор я тебе нафига покупала!? |
в метро люди косо смотрят когда я одну трубочку в нос вставляю другую в рот
в окно пытаясь попасть в сосденюю машину
Pink a pigВот прикинь твоя медуза замерзнет у кого нить на лобовухе и человек щетки порвет
Бэки
12 April 2013
Аврора:
|
Т.е. пусть стекает в желудок? А ты когда болеешь, тоже слизь глотаешь? Или высмаркиваешься? Я что-то в легком шоке от таких советов... Кстати, когда есть отек носика, аспиратор как раз не советуют применять, т.к. он усиливает отек... |
В состав носовой слизи входят: вода, соль, муцин, клетки эпителия. Это физиологическая жидкость, которую мы итак ежедневно глотаем. В чем проблема? Избыточное количество слизи, которое скапливается в носу, может высыхать, поэтому ее отсасывают аспиратором. Если аспиратор использовать неаккуратно, то даже при слабом отеке повреждения слизистой возрастают.
RamzesiK
Мы называем отделяемое слизью)
Бэки
12 April 2013
Pipistrello:
|
При ОРВИ!? Я правильно поняла?
А соль только в подогретой воде появляется!? |
При орви и при бактериальной инфекции, и при аллергии.
Белый налет образует не соль, а хлор.
Бэки:
|
В состав носовой слизи входят: вода, соль, муцин, клетки эпителия. Это физиологическая жидкость, которую мы итак ежедневно глотаем. В чем проблема? Избыточное количество слизи, которое скапливается в носу, может высыхать, поэтому ее отсасывают аспиратором. Если аспиратор использовать неаккуратно, то даже при слабом отеке повреждения слизистой возрастают. |
А вирус не содержиться в слизи при ОРВИ!? А присоединённая вторичная, не, нормально зелень глотать!? Нифига не вредно
Особенно грудничкам, с несформированной кишечной флорой
Сформируем, делов то
RamzesiK
12 April 2013
Бэки:
|
Белый налет образует не соль, а хлор |
Налет в случае с водой образуют соли в основном соляной кислоты, которая ашхлор, основная соль это натрийхлор (поваренная) а вообще хлор это газ зеленоватого цвета и он априори не может налет ставлять
PipistrelloСейчас прочла что налет это соли кальция. Вот обзор по увлажнителямр и мойкам.
http://www.gigro.ru/articles/mv_ili_ulzvuk/
RamzesiK
Pipistrello
Что касается налета, то я не пытаюсь объяснять почему у одних увлажнителей он есть, а у других его нет. Я просто сообщаю, что в бонеко налета нет.
че химию в школе не прогуливал ?
Вирус имеет свою локализацию, так что вирус из носа не причинит вреда слизистой желудка. Я не против аспираторов, я против его чрезмерного использования, когда из сухого носика пытаются достать слизь, повреждая оболочку носа. Если ты считаешь, что сопли глотать вредно, то, вероятно, сможешь назвать осложнения, которые могут быть в результате этого?
Бэки
И серебро никак не влияет на осадок, это благородный метал, те оч слабоактивный, серебро в них скорее для антибактериальной обработки
Бэки
12 April 2013
RamzesiK:
|
Бэки И серебро никак не влияет на осадок, это благородный метал, те оч слабоактивный, серебро в них скорее для антибактериальной обработки |
Скорей всего и золото даже на это не повлияет. Я где-то настаивала на приобретении серебра или необходимость его использования дабы избежать налета?
Бэки:
|
Вирус имеет свою локализацию |
тропизмом обладаю не все вирусы, и всякие там грипы и орви как раз могут поселиться где угодно
RamzesiK:
|
и казявки кушать полезно |
ну эт я и так знаю правда жена на нас с ребенком ворчит что не зя
RamzesiK:
|
тропизмом обладаю не все вирусы, и всякие там грипы и орви как раз могут поселиться где угодно |
Попадание слизи из носа в желудок неизбежно, даже если аспиратор засунуть очень глубоко и не вынимать его до окончания болезни.
Pink a pig:
|
ну эт я и так знаю правда жена на нас с ребенком ворчит что не зя |
скажи что это чипсы с соусом
Бэки
Я извиняюсь конечно но откуда у тебя такие познания в анатомии и физиологии? Как что то может упасть в желудок?
RamzesiK
Какие "такие"? Любой человек знает, что слизь из носа мы периодически сглатываем и легко это можем ощутить при насморке, как бы мы ни старались ее высморкать. Я не говорю о том, что не надо высмаркиваться, я говорю лишь о том, что если носовые пазухи чистые и нет видимых соплей, не надо засовывать аспиратор внутрь, пытаясь отсосать всю слизь до капли.
БэкиКстати по вирусам и осложнению в результате проглатывания - вплоть до язвы желудка
какие именно?
RamzesiK:
|
Кстати по вирусам и осложнению в результате проглатывания - вплоть до язвы желудка |
Ну и аденоидит с ангинами по дороге