У нас появился
Рубрикатор темы. Надеюсь это поможет новичкам темы быстрее привыкнуть, а старожилам легче ориентироваться!
Все вопросы и предложения, прошу озвучивать в
Работе разделаДля внесения изменений в наш рубрикатор можно обращаться к модераторам раздела и Ольге
Pipistrello И напоминаю - только
врач может оказать необходимую, своевременную и качественную помощь вашему малышу!!!
Подарю/приму в дар детские вещи, игрушки. (сообщение #10774568)Детские магазины:
Slonikov
28 October 2008
Молодые Родители (Часть-1)
Swear:
|
Бабушкино лукошко брокколи вообще не пошло–безвкусное оно какое то и слишуом ароматное |
ага...я тож тут писала, что жуть а не пюрешка. Мы ее конечно съели, но повторить желания не появилось
а соки надумали давать по рекомендации педиатра?
canon3000Мне нравится "Мохнатая азбука" Заходера.
Еще рекомендую это издание
http://read.ru/id/522207/
Русалка
для нас это бабушкино лукошко не вкусное в первую очередь потому что несоленое. и вообще все детское питание гадость по взрослым меркам. но мы питались лукошком, причем всем ассортиментом.
canon3000ну мне фрукты у них нравяцо! но овощи в сравнении с гербер и фруто няней...это ужос
Мария82Тоже рассматривала вопрос покупки такого чехла )) но меня, честно говоря, смутила ткань - мне кажется, махра никогда не сможет дать прохладу )))
Шила сама из х/б простынки на резинке, которые в детскую кроватку продаются
шила - это сильно сказано: в нескольких местах сзади стянула резинками, чтобы плотнее прилегала )) под ремни делала прорези, ремни продевала через них... Вещь на один сезон, конечно, но спасала
Мария82:
|
Никто не покупал дополнительный чехол на автокресло maxi cosi priori xt? Выглядит вот так
|
Жду доставку кресла и такого летнего чехла. Могу отписаться по приходу. Раньше не пользовались, первый раз купила.
Русалка:
|
ага...я тож тут писала, что жуть а не пюрешка. Мы ее конечно съели, но повторить желания не появилось а соки надумали давать по рекомендации педиатра? |
Ну это я пока только планирую на счет соков
После 15го числа - как исполнится 5месяцев - мы пойдем к педиатру, и я конечно же посоветуюсь с ней на счет соков
canon3000:
|
Русалка для нас это бабушкино лукошко не вкусное в первую очередь потому что несоленое. и вообще все детское питание гадость по взрослым меркам. но мы питались лукошком, причем всем ассортиментом. |
На тему, что детские пюрешки–гадость на вкус родителей
Как ты это ешь???
Мария82:
|
Никто не покупал дополнительный чехол на автокресло maxi cosi priori xt? Выглядит вот так
|
пользовали летом . вещь удобная на дельние растояния не так сильно спина потееет
Swear:
|
Ну это я пока только планирую на счет соков После 15го числа - как исполнится 5месяцев - мы пойдем к педиатру, и я конечно же посоветуюсь с ней на счет соков |
вобще говорят чем позже ребенок попробует сладкое а так же соки то тем лучше .
Swear:
|
Ну это я пока только планирую на счет соков После 15го числа - как исполнится 5месяцев - мы пойдем к педиатру, и я конечно же посоветуюсь с ней на счет соков |
Фруктового пюре вполне достаточно
Pink a pig:
|
усынови |
Я боюсь что ты долго не протянешь!
Хоть и на шестиразовом питаниии, но по 80грамм несоленой пюрешки и 900мл смеси в день тебе явно маловато будет
Вчера наконец-то приехали долгожданные рюкзак Babybjorn Comfort и видеоняня Withings Smart Baby Monitor
кого-что интересует - спрашивайте
первые впечатления сугубо положительные, как от первого, так и от второго.
сразу скажу, что покупка слюнявчиков к рюкзаку обязательна - не пожалел, что сделал это заранее
ну а видеоняня - это шедевр капиталистической мысли по функциональности, только законектиться на частоте 802.11n почему-то не смогла - только на 802.11g
Pink a pig Спасибо!
Буду покупать, если не возникло нареканий
Hifish
А где рюкзачек заказывал?
Swear:
|
Я боюсь что ты долго не протянешь! Хоть и на шестиразовом питаниии, но по 80грамм несоленой пюрешки и 900мл смеси в день тебе явно маловато будет |
а молоко
Мария82:
|
Pink a pig Спасибо! Буду покупать, если не возникло нареканий |
мы были давольны правда у нас кресло другое было но суть то таже
Hifish
8 April 2013
SwearВсе брал в американии на Ebay - одноклубник помог с доставкой.
Встал в 98 баксов.
Pipistrello:
|
Жду доставку кресла и такого летнего чехла. Могу отписаться по приходу. Раньше не пользовались, первый раз купила. |
буду ждать отчета! тогда подожду с заказом. все равно они в Москве в интернет-магазинах есть.
Меня, также как и
Аврору немного смущает эта махрушка...
Шить - не думаю. что у меня получится что-то дельное
Мария82:
|
Шить - не думаю. что у меня получится что-то дельное |
Ну, шить - это я сильно сказала ))) я натянула на кресло, посадила ребенка, чтобы примял под себя, а потом в нескольких местах сзади прихватила резинками, чтобы не ёрзала ткань... Ну и прорези под ремни...
На этот сезон собираюсь повторить )))
Мария82:
|
буду ждать отчета! тогда подожду с заказом. все равно они в Москве в интернет-магазинах есть. Меня, также как и Аврору немного смущает эта махрушка... Шить - не думаю. что у меня получится что-то дельное |
она стоит в районе 1000 р смысл ждать ?
Pink a pig:
|
она стоит в районе 1000 р смысл ждать ? |
1000? Я когда искала, видела не меньше 2500...
Pink a pig
9 April 2013
Аврора:
|
1000? Я когда искала, видела не меньше 2500... |
ну мы когда брали к к креслу она стоила 900 с копейками
как щас не знаю
посмотрел на максикози оно щас 1800 стоит
Pink a pigА я видела около 2000
может не там искала конечно?!
АврораНу если так... То может смогу;)
Мария82
Простынка эта копейки стоит )) даже если не получится, то не жалко будет )))
пачкается то в основном подлокотники и низ. пеленку накинули и привет.
Pink a pig:
|
а молоко |
Из грдничкового возраста ты уже давно вышел и не работаешь на вредном производстве
Так что не за что тебе молоко давать!
Hifish:
|
Swear Все брал в американии на Ebay - одноклубник помог с доставкой. Встал в 98 баксов. |
Ничего себе какая разница с нашими ценами– я самый дешевый за 7700 нашла...
Swearтак оно и есть..
за эти деньги я-б брать точно не стал
Сегодня забрал еще посылочку со стульчиком Babybjorn, который мы тут уже успели обсудить и комплектом посуды
сын к введению прикорма экипирован
заказал сегодня Теутонию Космо за 37000. Жаба душит, но хочу для дочи хорошую коляску))