У нас появился
Рубрикатор темы. Надеюсь это поможет новичкам темы быстрее привыкнуть, а старожилам легче ориентироваться!
Все вопросы и предложения, прошу озвучивать в
Работе разделаДля внесения изменений в наш рубрикатор можно обращаться к модераторам раздела и Ольге
Pipistrello И напоминаю - только
врач может оказать необходимую, своевременную и качественную помощь вашему малышу!!!
Подарю/приму в дар детские вещи, игрушки. (сообщение #10774568)Детские магазины:
Slonikov
28 October 2008
Молодые Родители (Часть-1)
canon3000Рома, дома ты останешься папой, предком ты будешь для общества... селяви, так сказать...
чем ближе будешь к ребенку, тем дольше останешься папой
Не_сегодня
4 February 2013
Подскажите..
Имел устоявшееся мнение, что матрасик в детскую кроватку должен быть с кокосовым наполнением...
Походил по рынку, у всех уже наполнение пористое с супер антиалергенными и противоклещевыми технологиями, по стоимости сходные с ценой самой кровати..
Кто какие покупал матрасики для своих новорожденных чад?
Спасибо!
Не_сегоднянам с кроваткой бэушной и матрасик кокосовый достался. таким комплеком и дальше передали
Не_сегоднявечером посмотрю, не помню
Pink a pig
4 February 2013
Не_сегодня:
|
abrikozka, canon3000, -BRUNO- А целиком кокосовые?
или комбинированные?
|
во сновном щас идут такие
http://www.happych.ru/catalog/idcategory285
Не_сегодня
4 February 2013
Pink a pig
Так по ссылке есть и те и те..)
Не_сегодняя его не распарывал, но на ощупь похоже на первый вариант.
от себя не могу не добавить, что все это будет иметь значение, если ребенок будет спать у себя в кроватке. наша как в полгодика или около того переселилась к нам, так только недавно "избавились". и то часов в пять утра просыпается и к нам приходит досыпать
canon3000Я с кроватки снял опускающуюся стенку, паркуется кроватка в углу, на время сна выкатываю рядом с нашим диваном.
Малой укладывается с бутылочкой на спину на нашем диване, высасывает дозу, отдает бутылку и переворачивается на живот, чутка поёрзает и впадает в полусон. В этот момент я перекладываю его в кроватку, он устраивается поудобнее и засыпает. Можно сразу в кроватку положить, но процесс засыпания затягивается; иногда начинает балаболить и прыгать, приходится жёстко фиксировать собой - через 1-2 минуты воплей засыпает... С мамой (днём в будни) спит на нашем диване, иногда сам уползает в кроватку.
Утром переползает к нам, но не досыпать, а будить...
Не_сегодня
4 February 2013
Не_сегодня:
|
Не жестко? Понимаю, что матрас для новорожденного должен быть жестким, но до какой степени? |
по мне ок, ребенок спит не жалуется
Не_сегодняу меня "целый кокосовый" (гипоаллергенный, дышащий, средней жесткости
):
о, точно, я ж его видел, когда наматрасник снимали чтоб стирать. потом его обратно еще трудно запихивать
Народ всем привет, я вот тут ща новости смотрел, был сюжет про нянечку, язык не поворачивается так ее называть, которая лупила (и это мало сказано) 9ти месячного малыша, она ему такие подзатыльники отвешивала, что у меня бы сотрясение случилось, аж затрясло от ярости, поподись она мне своими собственными руками бы на части порвал. И самое интересное что эта тварюга не одного ребенка воспитала в этой семье, так же няньки с идеальными характеристиками от агентств частенько грешат таким вещами, и по сему назревает вопрос как обезопасить себя, не установить камеру и увидеть как над твоим крохой издеваются а именно обезопасить.
Скрытый текстесли честно то я не стал бы в полицию заявлять а с этой тварью сам бы разобрался, у меня при просмотре аж волосы на лысой голове зашевелились
x
-BRUNO-ну дык погоди еще, какие ваши годы.
RamzesiK
Ром, а как обезопасить, если люди годами под личиной скрываются?
Так и придется IP камеру ставить, чтоб все дистанционно мониторить..
Либо обращаться к тем, в ком ты уверен на все 100% - к бабушкам, например.
Русалка:
|
такая же реакция была |
Волосы на лысой голове?
А по сабжу я не пойму как можно ТАК относиться к малышам... Ну просто вот нет научных терминов чтоб описать это существо, звери так не поступают...
RamzesiKизвини, не успела побрить...(голову есиче)
Сама не пойму...если б еще детей не было, хоть как то можно объянить такое равнодушие, грубость и злость. А тут при своих то детях живых, такое творить...
Или даж боюсь подумать...мож она и своих так пи...нала.
если воспитывать ребенка кнутом и пряником, то он вырастет жирным и в синяках
Не_сегоднячот меня торкнуло вчера...
Не_сегодня
6 February 2013
-BRUNO-Полезная для ребенка весчь?
Не_сегоднябольше для мамы, но и для ребенка тож ок..особенно когда садиться начинает, поддерживает