У нас появился
Рубрикатор темы. Надеюсь это поможет новичкам темы быстрее привыкнуть, а старожилам легче ориентироваться!
Все вопросы и предложения, прошу озвучивать в
Работе разделаДля внесения изменений в наш рубрикатор можно обращаться к модераторам раздела и Ольге
Pipistrello И напоминаю - только
врач может оказать необходимую, своевременную и качественную помощь вашему малышу!!!
Подарю/приму в дар детские вещи, игрушки. (сообщение #10774568)Детские магазины:
Slonikov
28 October 2008
Молодые Родители (Часть-1)
Мария82:
|
были сегодня у педиатра. посмотрели ребенка, анализы. посоветовали попить любые понравившиеся бактерии и несколько дней креон в дозировке, указанной в инструкции. |
аналогично...аллерголог вынес заключение... пить бактериофаг комплексный, потом нормофлорины и в завершении креон. Дерматит на фоне дизбака. Ниче нового.
Интересно...всем чтоль такие диагнозы ставит. При мне только 2 пары были с аналогичными заключениями.
Посоветовались с педиатором, решили пройти курс, но немного скорректировали дозировки и сроки курса.
Tehnokopilka
15 December 2012
евга:
|
вот и хожу так в плавках а он торчит |
Что-то я не понял - тут тема про молодых родителей или про извращенцев?
canon3000
15 December 2012
1
ну чо, ушел этот, с завтраком наперевес
Русалка:
|
Мария82:
| были сегодня у педиатра. посмотрели ребенка, анализы. посоветовали попить любые понравившиеся бактерии и несколько дней креон в дозировке, указанной в инструкции. |
аналогично...аллерголог вынес заключение... пить бактериофаг комплексный, потом нормофлорины и в завершении креон. Дерматит на фоне дизбака. Ниче нового. Интересно...всем чтоль такие диагнозы ставит. При мне только 2 пары были с аналогичными заключениями. Посоветовались с педиатором, решили пройти курс, но немного скорректировали дозировки и сроки курса. |
Судя по комаровскому, такие диагнозы ставят. Многим
http://www.komarovskiy.net/knigi/disbakterioz.html
Pink a pig
а ну да, только это тоже не спасает так как все что мы там ходим взять с натягом на 3к набирается.
Pink a pig
16 December 2012
АРХонт:
|
Pink a pig а ну да, только это тоже не спасает так как все что мы там ходим взять с натягом на 3к набирается. |
ищи ково нить кому еще надо тоже самое
добрый день молодые родители)))
есть ли у кого знакомый толковый врач лор???
буду очень признательна
marsik
проблема какая?
есть врач, она хирург из Морозовской, мы у нее аденотомию делали
WildCat:
|
marsik
проблема какая? есть врач, она хирург из Морозовской, мы у нее аденотомию делали |
жалобы на боль в ушах при том, что мы их лечим...
температура при том, что мы пропили антибиотики...
а какой возраст? аденоиды смотрели?
у нашего пока не удалили все простуды заканчивались отитами
1,10
В субботу были в местной поликлиннике
Отит сказали и ринит
это уже после АБ отит? какие АБ пили?
и чем уши еще лечили? отит-ринит связаны напрямую
вам и правда ЛОР нужен хороший и обязательно чтобы посмотрели аденоиды в каком состоянии
могу посоветовать обратиться или в Филатовскую или в Морозовскую, там хорошие ЛОРы
Pipistrello
17 December 2012
marsik,
В Морозовской классные спецы!
Как таковых контактов нет, но обычно хватаю ребёнка и везу - платный там с утра до вечера приём, нареканий не было, всё четко и грамотно!
Pipistrelloно сам процесс не прост в морозовской (говорю про зондирование слезного канальца)...сначала приехать на консультацию, потом запись на фиг знает какое число...потом иметь обязательно свежие анализы...
платная ускоряет лишь дату проведения операции и поменьше очередь, но все же одним заездом отделаться не получицо.
Pipistrello
17 December 2012
Русалка Где я писала про операцию на глазах?!
На минуточку отит и дакриоцистит лечатся разными специалистами! На консультативный приём к ЛОРу попасть не проблема, даже без записи.
Pink a pig
17 December 2012
Pipistrello:
|
Русалка Где я писала про операцию на глазах?! На минуточку отит и дакриоцистит лечатся разными специалистами! На консультативный приём к ЛОРу попасть не проблема, даже без записи. |
совершено верно через терапевта через 5 минут были приняты лором полностью обследованы получили назначения что и как при этом жалобы были одни ребенка осмотрели всего .
а про операцию логично что в первый же день приезда не делают тем более на глаза
WildCat:
|
это уже после АБ отит? какие АБ пили? и чем уши еще лечили? отит-ринит связаны напрямую
вам и правда ЛОР нужен хороший и обязательно чтобы посмотрели аденоиды в каком состоянии могу посоветовать обратиться или в Филатовскую или в Морозовскую, там хорошие ЛОРы |
Пили и пьем амписид. В уши капаем отипакс. Ну и в нос дохрена всего...
Оль пипистрело не дождалась ваших ответов. Поехали в детскую семашко. Врач выписала внимание!!! Сумамед!!!
Купила...
Не даю...
Pipistrello
17 December 2012
marsik
Я давала своей сумамед при отите, за 2 дня боль ушла
marsikнормальный подход
при неэффективности пеницика с бета лактамазом
Пока допьем амписид
В четверг на прием. Посмотрим что скажут.
Оль и как вам пошел сумамед? На животик не жаловалась?
Pipistrello:
|
Где я писала про операцию на глазах?! |
нигде. Я лишь комментировала, что не ко всем врачам там так легко попасть.
Pipistrello
17 December 2012
marsik:
|
Оль и как вам пошел сумамед? На животик не жаловалась? |
Всё нормально прошло, Маш, без проблем и осложнений.
Pipistrello
17 December 2012
Русалка:
|
Pipistrello:
| Где я писала про операцию на глазах?! |
нигде. Я лишь комментировала, что не ко всем врачам там так легко попасть. |
Отличный комментарий!
Главное в тему!
Плановое оперативное вмешательство не в день обращения, да ещё и с анализами, в единственной в Москве БЕСПЛАТНОЙ офтальмологический клинике и консультация ЛОР-врача в коммерческом отделении - это просто одно и тоже!
Жги дальше!
Pipistrello:
|
marsik:
| Оль и как вам пошел сумамед? На животик не жаловалась? |
Всё нормально прошло, Маш, без проблем и осложнений. |
Спасибо Оль
Надеюсь обойдемся амписидом этим
Pink a pig
18 December 2012
Русалка:
|
Коммент вообще был про Морозовскую на примере врача офтальмолога... |
покажи мне клинику где те в день обращения сделают операцию
Pipistrello:
|
marsik:
| Оль и как вам пошел сумамед? На животик не жаловалась? |
Всё нормально прошло, Маш, без проблем и осложнений. |
у нас так же
Pink a pig
в семейном докторе еси не ошибаюсь могут сделать (сужу по отзыву от знакомой), но и ценник там дороже.
Pink a pig
18 December 2012
Русалка:
|
Pink a pig в семейном докторе еси не ошибаюсь могут сделать (сужу по отзыву от знакомой), но и ценник там дороже. |
а самой не страшно?
ты приводишь ребенка и врачи считай не глядя ему делают операцию
Pink a pigя никуда не привожу!
я пока что изучаю информацию и выбираю лучшее.
Pink a pig
18 December 2012
Русалка:
|
Pink a pig я никуда не привожу! я пока что изучаю информацию и выбираю лучшее. |
не ну ты выше пост написал с возмущение что ко врачу несколько раз да еще и платно ходить придеться а нет бы сразу сделали