У нас появился
Рубрикатор темы. Надеюсь это поможет новичкам темы быстрее привыкнуть, а старожилам легче ориентироваться!
Все вопросы и предложения, прошу озвучивать в
Работе разделаДля внесения изменений в наш рубрикатор можно обращаться к модераторам раздела и Ольге
Pipistrello И напоминаю - только
врач может оказать необходимую, своевременную и качественную помощь вашему малышу!!!
Подарю/приму в дар детские вещи, игрушки. (сообщение #10774568)Детские магазины:
Slonikov
28 October 2008
Молодые Родители (Часть-1)
гардексом пшикаемся на улице - всё нормуль пока...
Pipistrello
Спасибо, сейчас пойду в магазин и как раз куплю!!!
Pipistrello
о, спасибо. седня пойду поспрошаю
OlBok
7 June 2012
canon3000:
|
о, спасибо. седня пойду поспрошаю |
Я вчера в призме такой купил... (Это я про москитол)
OlBokа я в ашане вчера и в ленте смотрел, не было для самых маленьких ничего.
а у меня еще вопрос, так сказать, полуинтимного характера. ну вот это... ну вобщем дома я привык в трусах ходить. а теперь жеж дочка маленькая. чо делать то, шорты носить или папке все можно? приемлимо это или как ?
canon3000:
|
OlBok а я в ашане вчера и в ленте смотрел, не было для самых маленьких ничего. |
В ашане я тока для фумигатора жижу купил детскую... Мазилок-пшикалок никаких не видел там...
Попробуй в детском мире посмотри
Не, ну папке всё можно, факт!
Кстати, была сУрьёзная тема в курилке про голых родителей!
Можно или нельзя
PipistrelloВ аптеках все это заканчивается моментально
Помню в один день штук 5 аптек обошел - от всяких крупных сетевых, типа риглы и 36.6, вплоть до аптечной палатки - все предлагают взрослые репелленты, а для детей - болт. Хоть в сетку москитную ребенка заворачивай...
Rudy_20
У меня рядом с домом аптека есть клёвая - у них всегда это есть! + средства от клещей! И цены ниже среднемосквоских!
Pipistrelloда голые, это перебор. хотя помню в книжке "по сексуальному воспитанию" было написано что даже рекомендуется периодически дома ходить голыми типа чтоб ребенок понимал разницу между... хотя, кмк , это бред.
Скрытый текста вот семейники, они, на мой взгляд, для годовалого ребенка ничем не отличаются от шорт.
x
PipistrelloДа мне до твоих краев ехать за мазилкой не очень выгодно... Я уж лучше у себя на севере поищу
canon3000:
|
Скрытый текста вот семейники, они, на мой взгляд, для годовалого ребенка ничем не отличаются от шорт. x |
Кстате можно в спортивных труселях ходить... или в купальных шортах с подтрусниками - и кулюторно и просторно-прохладно
PipistrelloДо розавава мне щас примерно как до тебя ехать...
Да и купил я себя уже все нужное
Скрытый текстхотя чисто из вредности можно пинка просто так понапрягать
x
Rudy_20Пинка метнётся на футбол и всё привезёт
можно даже оптом заказать )))
АврораОсталось дело за малым... Метнуться на футбол
Rudy_20
Rudy_20:
|
Аврора Осталось дело за малым... Метнуться на футбол Rudy_20 |
Ага, и ещё более мелкое дело - метнуться Пипи в аптеку и к Пигу!
Остались практически несущественные мелочи
Rudy_20:
|
Pipistrello До розавава мне щас примерно как до тебя ехать...
Да и купил я себя уже все нужное
Скрытый текстхотя чисто из вредности можно пинка просто так понапрягать x |
ну не просто кому то придеться меня кормить
Pipistrello:
|
Петрушка! Мелко нарезать, завернуть в бинт(салфетку марлевую), приложить к укусу. |
После прошедших выходных мне из ребенка придется делать мумию, пахнущую петрушкой...
Комаров и мошки -
Никогда стока не видел...
Либо ванную фенистиловую делать...
Rudy_20Такая же история! Сейчас за городом этих летающих монстров полно - и комары, и мошки, и слепни... Просто караул!!!