Молодые Родители (Часть-1)

11 years

31

У нас появился Рубрикатор темы. Надеюсь это поможет новичкам темы быстрее привыкнуть, а старожилам легче ориентироваться!
Все вопросы и предложения, прошу озвучивать в Работе раздела
Для внесения изменений в наш рубрикатор можно обращаться к модераторам раздела и Ольге Pipistrello

И напоминаю - только врач может оказать необходимую, своевременную и качественную помощь вашему малышу!!!
Подарю/приму в дар детские вещи, игрушки. (сообщение #10774568)

Детские магазины:
Next (2019)
родители, семья, дети, воспитание, игры, прогулки, кормление, одежда, детский сад, школа, игрушки

Slonikov
28 October 2008

Молодые Родители (Часть-1)
540,4K
views
349
members
10,2K
Pink a pig
11 May 2012

2

Enott
бери планшет . во первых играть с может. рисовать ну а если мультики посмотреть то при помощи аля резинки прикрепишь к подголовнику
Бродяжник
12 May 2012

В икее отличные детские кровати кстати
а на новую квартиру мы уже купили полноценную - 2х метровую
canon3000
12 May 2012

Бродяжник
я вот думаю тоже в икее глянуть.
Pipistrello
12 May 2012

canon3000:

а вот что с кроваткой делать. в детскую мы уже похоже не вернемся, а побольше которая, чего выбирать? или какой раскладной диванчик ?

Не порть ребенку позвоночник диваном! Кроватей на мебельном рынке море, но главное качественный матрац!
Очень люблю французов с ручной росписью и кружевами Но ценник...
Pink a pig
12 May 2012

Pipistrello:

canon3000:

а вот что с кроваткой делать. в детскую мы уже похоже не вернемся, а побольше которая, чего выбирать? или какой раскладной диванчик ?

Не порть ребенку позвоночник диваном! Кроватей на мебельном рынке море, но главное качественный матрац!
Очень люблю французов с ручной росписью и кружевами Но ценник...

еще одна пришла бедных фокусников разводить
французов она любит видели
canon3000
12 May 2012

Pipistrello
примечательно, что в большинстве случаев,когда я захожу в спальню, дитятко спит на животе, а точнее на груди, приподняв кверху опу. неужели так удобно

это к вопросу о позвоночнике
Pink a pig
12 May 2012

canon3000:

Pipistrello
примечательно, что в большинстве случаев,когда я захожу в спальню, дитятко спит на животе, а точнее на груди, приподняв кверху опу. неужели так удобно    

это к вопросу о позвоночнике

а ты сам попробуй

у нас так же бывает спит
MAR
13 May 2012

6

"Как-то ко мне во двор забрел старый, устало выглядящий пес. На нем был ошейник, и пес был весьма упитанным, так что я понял, что он не бездомный и за ним хорошо ухаживают. Пес спокойно подошел ко мне, я погладил его по голове; затем он зашел вслед за мной в дом, медленно пересек прихожую, свернулся калачиком в углу и уснул.

На следующий день он пришел снова, поприветствовал меня во дворе, опять зашел в дом и уснул на том же месте. Спал он примерно час.

Так продолжалось несколько недель. В конце концов мне стало интересно, и я прикрепил к его ошейнику записку следующего содержания: "Хотелось бы знать, кто хозяин этой прекрасной собаки, и знает ли он (то есть вы), что пес практически каждый день приходит ко мне вздремнуть?"

На другой день пес пришел снова, и к его ошейнику был прикреплен следующий ответ: "Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось еще и трех лет. Так что он просто пытается где-нибудь отоспаться. Можно я тоже приду к вам завтра?"
Аврора
13 May 2012

MAR
Тоже ищешь, где выспаться?
MAR
13 May 2012

Аврора:

MAR
Тоже ищешь, где выспаться? 

Наташ,

не поверишь... Да!!!
Бродяжник
14 May 2012

Я уже отчаялся найти такое место Поеду в Сургут.. может там?
canon3000
14 May 2012

у меня такое место на кухне, специально отстоял наличие в кухне нормального дивана-книжки, теперь есичо какой замут, я могу на кухне спать
Rudy_20
14 May 2012

Как хорошо уметь крепко спать
Я вот сегодня даже и не слышал, когда ребенок к нам пришел досыпать ))

Скрытый текст
Бэки
14 May 2012

canon3000:

у меня такое место на кухне, специально отстоял наличие в кухне нормального дивана-книжки, теперь есичо какой замут, я могу на кухне спать

сфоткай плиз, как смотрится диванчик на кухне?
canon3000
14 May 2012

Бэки
дык это ж прибираться сначала надо

мне кажется что убирать кухню как бороться с ветряными мельницами. до первого кормления.

ЗЫ. да как смотрится... чужеродно коричевый диван в голубой кухне
Бэки
14 May 2012

canon3000:

Бэки
дык это ж прибираться сначала надо     

мне кажется что убирать кухню как бороться с ветряными мельницами. до первого кормления.

ЗЫ. да как смотрится... чужеродно      коричевый диван в голубой кухне 

а сколько метров кухня?
Rudy_20
14 May 2012

canon3000:

Не знаю, как насчет кухни, а в детской у нас по вечерам идеальный порядок
Правда, до побудки... А потом...

Скрытый текст
canon3000
14 May 2012

Rudy_20
1,4 отлично размазывает любой беспорядок на заднем плане. проверено
canon3000
14 May 2012

Ребята и девчата, такой вопрос. позавчера ночью у дочки резко заложило нос. полночи плакала, сначала не могли понять чего такое, потом прислушались-сильно сопит, дышать нечем. на след.день появились сопли, прозрачные, и много слюней. обычно у нас слюней нет. ну так как зубы сверху режутся, то решили что это от них. а вот сегодня думаю, а может это аллергический какой насморк, может цветение какое началось. температуры нет. как отличить насморк от не насморка. на ночь закапали беби назол, хотя бы спала более-менее, аквамарис не действует.. чо делать? дохтор у нас участковый совсем никакой.
Pipistrello
15 May 2012

1

canon3000
Возраст какой?!
Аллергический ринит, как правило, появляется с 1,5-2 лет! Первый года - кожа реагирует. Возможны исключения.
Наблюдайте, либо это реакция на зубы, либо ОРВИ
canon3000
15 May 2012

Pipistrello
возраст 1,1. покрасений кожи нет. глаза тоже нормальные ( я тут почитал что при аллерническом рините возможны покраснения глаз, коннюктивит).
грешу вообще что продуло. потому что гуляли а был сильный ветер. но смущает что сопли прозрачные,и температура нормальная.
а зубы же тоже могут вызвать такую фигню?
Pipistrello
15 May 2012

canon3000
Зубы могут, особенно верхние! При аллергии, как правило, кроме насморка ещё и глаза краснеют, чихание появляется.
Так и при ОРВИ сопли не сразу густые и зелёные. Риновирусная так начинается, ТТТ
canon3000
15 May 2012

Pipistrello
ну вот и "надеюсь" что зуб вырастет и пройдет. спать не возможно, все прислушиваемся, дышит-не дышит.
Esq
15 May 2012

Неделю назад было подобное. Сопел, хрипел - ужас!!! Особенно ночью. Кто то говорит на пыльцу, кто на отсутствие дождей... Глаза расчесал и опухли они. Врач наш семейный в начале отправила к пульмонологу на Кутузовский, но тот ничего не нашел и просто промыл носик. Затем назначила Зазател детский и Ксезал 3 дня + ингаляции небулайзером мин водой. Через 3 дня выехали на дачу - сразу полегчало, но до сих пор глаза почесывает. Нос вроде нормально уже. Причем я и сам почихивал и у знакомых дети приболели. Одним вообще посоветовали из дома несколько дней не выходить. А дочку товарища в больницу забрали по страховой. Если что - уборка в доме через день влажная с полной протиркой всех поверхностей те пыль в квартире не успевает накапливаться + увлажнитель пашет.
wolkodaw
19 May 2012

7

а нам сегодня ГОДик
posted imageposted image
Аврора
19 May 2012

1

wolkodaw
Поздравляю!!!
canon3000
19 May 2012