У нас появился
Рубрикатор темы. Надеюсь это поможет новичкам темы быстрее привыкнуть, а старожилам легче ориентироваться!
Все вопросы и предложения, прошу озвучивать в
Работе разделаДля внесения изменений в наш рубрикатор можно обращаться к модераторам раздела и Ольге
Pipistrello И напоминаю - только
врач может оказать необходимую, своевременную и качественную помощь вашему малышу!!!
Подарю/приму в дар детские вещи, игрушки. (сообщение #10774568)Детские магазины:
Slonikov
28 October 2008
Молодые Родители (Часть-1)
Enottбери планшет . во первых играть с может. рисовать ну а если мультики посмотреть то при помощи аля резинки прикрепишь к подголовнику
В икее отличные детские кровати кстати
а на новую квартиру мы уже купили полноценную - 2х метровую
Бродяжник
я вот думаю тоже в икее глянуть.
canon3000:
|
а вот что с кроваткой делать. в детскую мы уже похоже не вернемся, а побольше которая, чего выбирать? или какой раскладной диванчик ? |
Не порть ребенку позвоночник диваном! Кроватей на мебельном рынке море, но главное качественный матрац!
Очень люблю французов с ручной росписью и кружевами
Но ценник...
Pipistrello:
|
canon3000:
| а вот что с кроваткой делать. в детскую мы уже похоже не вернемся, а побольше которая, чего выбирать? или какой раскладной диванчик ? |
Не порть ребенку позвоночник диваном! Кроватей на мебельном рынке море, но главное качественный матрац! Очень люблю французов с ручной росписью и кружевами Но ценник... |
еще одна пришла бедных фокусников разводить
французов она любит видели
canon3000
12 May 2012
Pipistrelloпримечательно, что в большинстве случаев,когда я захожу в спальню, дитятко спит на животе, а точнее на груди, приподняв кверху опу. неужели так удобно
это к вопросу о позвоночнике
"Как-то ко мне во двор забрел старый, устало выглядящий пес. На нем был ошейник, и пес был весьма упитанным, так что я понял, что он не бездомный и за ним хорошо ухаживают. Пес спокойно подошел ко мне, я погладил его по голове; затем он зашел вслед за мной в дом, медленно пересек прихожую, свернулся калачиком в углу и уснул.
На следующий день он пришел снова, поприветствовал меня во дворе, опять зашел в дом и уснул на том же месте. Спал он примерно час.
Так продолжалось несколько недель. В конце концов мне стало интересно, и я прикрепил к его ошейнику записку следующего содержания: "Хотелось бы знать, кто хозяин этой прекрасной собаки, и знает ли он (то есть вы), что пес практически каждый день приходит ко мне вздремнуть?"
На другой день пес пришел снова, и к его ошейнику был прикреплен следующий ответ: "Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось еще и трех лет. Так что он просто пытается где-нибудь отоспаться. Можно я тоже приду к вам завтра?"
MARТоже ищешь, где выспаться?
Я уже отчаялся найти такое место
Поеду в Сургут.. может там?
у меня такое место на кухне, специально отстоял наличие в кухне нормального дивана-книжки, теперь есичо какой замут, я могу на кухне спать
Как хорошо уметь крепко спать
Я вот сегодня даже и не слышал, когда ребенок к нам пришел досыпать
))
Скрытый текстНе знаю, как в Сургуте, а вот в Красноярске у меня выспаться совсем не получилось
))
x
Бэки
14 May 2012
canon3000:
|
у меня такое место на кухне, специально отстоял наличие в кухне нормального дивана-книжки, теперь есичо какой замут, я могу на кухне спать |
сфоткай плиз, как смотрится диванчик на кухне?
canon3000
14 May 2012
Не знаю, как насчет кухни, а в детской у нас по вечерам идеальный порядок
Правда, до побудки... А потом...
Скрытый текстхочу себе полтинник 1.4 для размытия фона
)) Хотя 1.8 тоже справляется с сей задачей
x
Rudy_201,4 отлично размазывает любой беспорядок на заднем плане. проверено
Ребята и девчата, такой вопрос. позавчера ночью у дочки резко заложило нос. полночи плакала, сначала не могли понять чего такое, потом прислушались-сильно сопит, дышать нечем. на след.день появились сопли, прозрачные, и много слюней. обычно у нас слюней нет. ну так как зубы сверху режутся, то решили что это от них. а вот сегодня думаю, а может это аллергический какой насморк, может цветение какое началось. температуры нет. как отличить насморк от не насморка. на ночь закапали беби назол, хотя бы спала более-менее, аквамарис не действует.. чо делать? дохтор у нас участковый совсем никакой.
canon3000
Возраст какой?!
Аллергический ринит, как правило, появляется с 1,5-2 лет! Первый года - кожа реагирует. Возможны исключения.
Наблюдайте, либо это реакция на зубы, либо ОРВИ
Pipistrello
возраст 1,1. покрасений кожи нет. глаза тоже нормальные ( я тут почитал что при аллерническом рините возможны покраснения глаз, коннюктивит).
грешу вообще что продуло. потому что гуляли а был сильный ветер. но смущает что сопли прозрачные,и температура нормальная.
а зубы же тоже могут вызвать такую фигню?
canon3000Зубы могут, особенно верхние!
При аллергии, как правило, кроме насморка ещё и глаза краснеют, чихание появляется.
Так и при ОРВИ сопли не сразу густые и зелёные. Риновирусная так начинается, ТТТ
Pipistrelloну вот и "надеюсь" что зуб вырастет и пройдет. спать не возможно, все прислушиваемся, дышит-не дышит.
Esq
15 May 2012
Неделю назад было подобное. Сопел, хрипел - ужас!!! Особенно ночью. Кто то говорит на пыльцу, кто на отсутствие дождей... Глаза расчесал и опухли они. Врач наш семейный в начале отправила к пульмонологу на Кутузовский, но тот ничего не нашел и просто промыл носик. Затем назначила Зазател детский и Ксезал 3 дня + ингаляции небулайзером мин водой. Через 3 дня выехали на дачу - сразу полегчало, но до сих пор глаза почесывает. Нос вроде нормально уже. Причем я и сам почихивал и у знакомых дети приболели. Одним вообще посоветовали из дома несколько дней не выходить. А дочку товарища в больницу забрали по страховой. Если что - уборка в доме через день влажная с полной протиркой всех поверхностей те пыль в квартире не успевает накапливаться + увлажнитель пашет.
wolkodaw
поздравляю! а нам в марте был годик
Champion's girl
21 May 2012
1
wolkodaw поздравляю
А мы вас на целый один день старше
нам 18-го исполнился год