Молодые Родители (Часть-1)

11 years

31

У нас появился Рубрикатор темы. Надеюсь это поможет новичкам темы быстрее привыкнуть, а старожилам легче ориентироваться!
Все вопросы и предложения, прошу озвучивать в Работе раздела
Для внесения изменений в наш рубрикатор можно обращаться к модераторам раздела и Ольге Pipistrello

И напоминаю - только врач может оказать необходимую, своевременную и качественную помощь вашему малышу!!!
Подарю/приму в дар детские вещи, игрушки. (сообщение #10774568)

Детские магазины:
Next (2019)
родители, семья, дети, воспитание, игры, прогулки, кормление, одежда, детский сад, школа, игрушки

Slonikov
28 October 2008

Молодые Родители (Часть-1)
540,5K
views
349
members
10,2K
lenin
20 January 2012

Во, наверное такое куплю:
http://www.avtodeti.ru/avtokresla_recaro/young_sport/
универсальное!
canon3000
20 January 2012

а у меня вопрос практического характера. чем кто стирает детские вещи. вопрос в том, что когда начали кушать, то в еде , не смотря на большой слюнявчик, вся или почти вся одежда. пятна от пюре черносливого и прочие аццие загрязнения не берет детский порошок, попробовали даже Vanish вчера (не для ковров есичо, а пятновыводитель), результат почти нулевой. может секрет какой есть, или уже смирится. но не приятно ребенку в чистое, но с пятнами, одевать.
Pink a pig
20 January 2012

canon3000:

а у меня вопрос практического характера. чем кто стирает детские вещи. вопрос в том, что когда начали кушать, то в еде , не смотря на большой слюнявчик, вся или почти вся одежда. пятна от пюре черносливого и прочие аццие загрязнения не берет детский порошок, попробовали даже Vanish вчера (не для ковров есичо, а пятновыводитель), результат почти нулевой. может секрет какой есть, или уже смирится. но не приятно ребенку в чистое, но с пятнами, одевать.

Ты дома ходишь одетый во все белое

Пятна можешь попроывать вывести мылом дегтярным
а так стираем айстенком или чет с кроликом связаное

Скрытый текст
Аврора
20 January 2012

canon3000:

Я смирилась Хотя если есть какой секрет, с радостью услышу
Для "выходов" отдельная одёжка, повседневное почти всё с пятнышками
canon3000
20 January 2012

Pink a pig
почему белое. у нас в основном это...розовая гамма с фиолетовыми пятнами от чернослива, бледножелтыми от втертого яблока, с красивыми коричневыми вкраплениями от разложившейся на молекулы сушек и печенек
Pink a pig
20 January 2012

canon3000:

Pink a pig
почему белое. у нас в основном это...розовая гамма с фиолетовыми пятнами от чернослива, бледножелтыми от втертого яблока, с красивыми коричневыми вкраплениями от разложившейся на молекулы сушек и печенек

ну и не парься это ребенок
До того пока в сад не отправите ему совершенно пофиг вчем дома бегать
canon3000
20 January 2012

Pink a pig
тут есть еще политическая составляющая. приезжает бабушка, видит децкое в пятнышках, и начинает гундеть, что мы не умеем стирать ( ну не мы, ессно, а мама), потом уходит в ванну, там проводит полдня, каким то образом все отстирывает, и выдает с упреком. а разговоры про то, что нет у нас возможности проводить по полдня в ванной не принимаются во внимание. поэтому и парюсь.
wolkodaw
20 January 2012

2

lenin
из универсальных посоветовал бы Britax romer evolva 1-2-3 ? оно пошире будет чем рекаро
http://www.avtodeti.ru/avtokresla_britax/evolva_123_plus/ я себе такое купил,
Pink a pig
20 January 2012

canon3000:

Pink a pig
тут есть еще политическая составляющая. приезжает бабушка, видит децкое в пятнышках, и начинает гундеть, что мы не умеем стирать ( ну не мы, ессно, а мама), потом уходит в ванну, там проводит полдня, каким то образом все отстирывает, и выдает с упреком. а разговоры про то, что нет у нас возможности проводить по полдня в ванной не принимаются во внимание. поэтому и парюсь.

ну что я тебе могу сказать НОЧЬ большая
lenin
20 January 2012

wolkodaw
А "дышит" нормально, не потее ребёнок в нём?
Edu 78
20 January 2012

самое лучшее, потому что у нас такое
с рождения и до сих пор используем
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...&hid=512743
wolkodaw
20 January 2012

lenin
пока ещё не пробовали,
почитай сравнение вот тут вот
http://kreslashop.ru/forum/index.php?topic=15.0
lenin
20 January 2012

1

wolkodaw
Я в своё время заказывал Рекаро в 2108, очень хорошие сиденья, но очен узкие! Я понимаю, что в спорте это гуд, но для ребёнка это не есть хорошо! Заказал АВТОКРЕСЛО BRITAX Evolva 123 Plus, думаю, самое оно...
Champion's girl
22 January 2012

canon3000:

а у меня такой вопрос. маленькому ребенку (10 мес) надо носить крестик? в выходные крестили, теперь есть крестик. но я боюсь чего то , как бы не зацепилась веревочкой когда ползает, да и в рот его постоянно тащит.

мы носим постоянно с двух месяцев не снимая и тащит она его постоянно - ну и что, пусть тащит
Champion's girl
22 January 2012

canon3000:

мы стираем ушастым нянем, но такая ж проблема, я правда особо не парюсь, ну пятна - ну детки ж так быстро вырастают...
Мария82
22 January 2012

Столкнулась снова с тем, что Настюха все время хочет есть!
Возможные анализы сдали! Все более или менее!
Ест 5 раз в день, на мой взгляд довольно сытную пищу (два раза кашу, два раза овощи с мясом или рыбой и один раз молоко) + перекусы фруктами!
При этом вес практически не набирает! В полтора года весим 9900 при росте 78 см.
Уже и не знаю что делать?! И нужно ли что-то делать!?
lenin
23 January 2012

1

BRITAX Evolva 123 Plus доставили, самое то! Думаю, надолго хватит! Единственный минус: наклон имеет всего два положение, но это плата за универсальность и безопасность... Так что всем спасибо!
А по поводу пятен- жена особо грязные майки замачивает в пятновыводителе ушастый нянь, потом в стиралку, более менее чисто...
И 21 отметили 1 год младшему Сан Санычу, задули первую свечу!
Pink a pig
23 January 2012

lenin
поздравляю
wolkodaw
23 January 2012

lenin
восколько обошлось креслице???
поздравляю с годовщиной =)
lenin
23 January 2012

wolkodaw
9990 руб,
Pink a pig
wolkodaw

Спасибо!
1440
23 January 2012

3

Про беременность. С юмором.
Матрёшкины будни.

Скрытый текст

В первый день дома в душ пошла с мужем – нет, блин, не за эротическими переживаниями, а потому что башка сильно кружится еще и туловище по шву не сгибается – до ног не достать. Паша покрутил меня так и эдак, критически прищелкнул языком и резюмировал «ну что ж, в спине дырка от эпидуралки, на пузе шов, задница вся синяя от уколов – надо сказать, жену мне вернули довольно покоцанную». А наутро ему же пришлось натягивать на меня, плохогнущуюся кривую коряжку, послеоперационные давящие чулки – они такие беленькие, плотные, как бинты. Упираясь мужу в коленку ступнёй, до меня дошло и я начала мучительно ржать, судорожно зажимая шов руками – Паша, говорю, я поняла, – ситуация в доме называется «мумия возвращается».

(с) tridaktna.livejournal.com
wolkodaw
25 January 2012

1440 боже... как половина этого знакомо... главное что приколы продолжаются и потом:)))
1440
25 January 2012

wolkodaw
продолжение приколов с той же участницей там говорят дети
Esq
25 January 2012

Да... Белые колготки эти не для слабонервных Вспоминаются рассказы о женских соединениях снайперов "Белые колготки"

У знакомых дочь отучают от груди.
-Сисю!
-Нету сиси.
-Сися, АУ!!!
Бродяжник
25 January 2012

У нас тоже самое Но с соской...
Сказали, что забыли у дедушки

Каждыв ечер концерт Сосо-деде
-Andre-
25 January 2012

lenin
http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action...p;tovar_id=7804
У нас ИНГЛЕЗИНА. Красная.
Mackzy
26 January 2012

Добрый день! Очень нужен совет от опытных родителей.
В общем ситуация такая... у ребенка мёрзнут ноги после 40 минут. гуляния в любую минусовую температуру. Есть зимние ботинки: Kuoma и Demar, шерстяные колготы Norveg из 100% шерсти мериносов, шерстяные носки грубой вязки, другие шерстяные носки и т.д. Всё перепробовали в различных вариациях. Т.к. у Demar'ов поднимается стелька, то обнаружилось, что на внутренней стороне подошвы, которая под стелькой, скапливается конденсат... причем скапливается после каждого гуляния. Есть желание попробовать валенки... сначала была идея купить классические русские валенки с галошами, но говорят, что деткам оч. не удобно в них ходить. А вот что-то валенкам с резиновой подошвой, от разных производителей типа "Парижская комунна", "Котофей" и т.д., что-то я не очень доверяю. Что скажете про эти валенки? Что вообще посоветуете? Чё делать-та?

Зы. сыну 1 год 8 месяцев
lenin
26 January 2012

1

Mackzy
Такая же хрень со старшим сыном, ответ лежал на поверхности: не надо переутеплять ноги!! Они тупо потеют! Особенно если Вы долго выходите гулять из дома и т.д. Вариант первый: зимняя обувь + простые шерстяные носки на колготки. И ещё: очень важно обувь не должна быть в "прытик"! Она должна "дышать", иначе плохо.
И вообще, хорошие валенки практически на босу ногу самый хороший вариант! Проверено на двух детях! И всякие именитые бренды отдыхают, когда температура переваливает за -10
Rudy_20
26 January 2012

2

Mackzy
Моему сыну год и 5, рассекает в валенках с галошами так, что не догонишь Главное, с размером угадать... Перед этим великоватые были, так неудобно ему ходить было, а ща нормуль все.
Mackzy
26 January 2012

1

lenin
цитата:
Такая же хрень со старшим сыном, ответ лежал на поверхности: не надо переутеплять ноги!! Они тупо потеют! Особенно если Вы долго выходите гулять из дома и т.д.

Впринципе я предположил, что у него потеют ноги > образуется конденсат под стелькой > очень быстро начинают охлаждаться от конденсата. Но мы особо его не утепляем... как правило это шерстяные голготы и обувь, но потом пошерстив инет где-то прочитал, что шерсть плохо отводит влагу от ноги и её нужно одевать на что-то, как вариант хлопок - он хорошо впитывает влагу и удерживает её. Попробовали - один хрен. Завтра еду за термоносками содержащими 40% поликолона, который якобы
отводит влагу.
цитата:
И ещё: очень важно обувь не должна быть в "прытик"!

По замерам нога - 15 см, обувь - 15.5 см... нога подросла за зиму, но когда брали был запас около см или больше.
цитата:
И вообще, хорошие валенки практически на босу ногу самый хороший вариант!
Что есть хорошие валенки и где их взять?

Rudy_20
Где покупали? )
У меня уже идея была в "Мышкино" съездить за валенками

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up