Молодые Родители (Часть-1)

11 years

31

У нас появился Рубрикатор темы. Надеюсь это поможет новичкам темы быстрее привыкнуть, а старожилам легче ориентироваться!
Все вопросы и предложения, прошу озвучивать в Работе раздела
Для внесения изменений в наш рубрикатор можно обращаться к модераторам раздела и Ольге Pipistrello

И напоминаю - только врач может оказать необходимую, своевременную и качественную помощь вашему малышу!!!
Подарю/приму в дар детские вещи, игрушки. (сообщение #10774568)

Детские магазины:
Next (2019)
родители, семья, дети, воспитание, игры, прогулки, кормление, одежда, детский сад, школа, игрушки

Slonikov
28 October 2008

Молодые Родители (Часть-1)
540,1K
views
349
members
10,2K
Ferity
20 October 2011

Coach™
Точнее напишите, какой район ЮВАО Вам подходит))) Округ большой.
Coach™
20 October 2011

Ferity:

, какой район ЮВАО Вам подходит))) Округ большой

Текстильщики идеально,
Марьино, Люблино, Печатники, Кузьминки Пролетарка, Таганка (если в выходные)
Coach™
20 October 2011

Pipistrello
Они оказывается и в Кузьминках есть, отлично, это он нам недалеко.
Вы конкретно на что ходите?
Pipistrello
20 October 2011

Coach™
Конкретно на ритмику. Планируем язык и рисование.
Ferity
20 October 2011

1

Coach™
детский центр "Солнышко МОЕ" м.Кузьминки, ул.Волгоградский проспект, д.121/35 http://mysunny.ru/
Развивающий центр «Фонарик» м. Люблино, Новороссийская, д. 30, корп. 1 www.dkfonarik.ru
Детский Развивающий Монтессори-Центр "Розовый слоненок" м.Люблино, ул Верхние поля, 31, кор.3 http://rozslonenok.ru/
семейный центр "Чудо жизни" Люблино, Братиславская ул. Верхние Поля, д. 38, корп. 1 http://www.lifemiracle.ru/
центр творческого развития "Радуга" М.Кузьминки,ул.Жигулевская,д.6.к.3. http://www.center-raduga.ru/about/
семейно досуговый центр "Подари настроение" http://www.podari-nastroenie.ru/
Вот как-то так))).
Coach™
20 October 2011

Pipistrello
У вас девочка наверное? Насколько мальчику будет интересно? Ребята ходят?
Coach™
20 October 2011

Ferity
Спасибо!
Будем звонить-узнавать
Coach™
20 October 2011

Ferity:

семейный центр "Чудо жизни"

Позвонил, пообщался записались в сб на пробное занятие

Скрытый текст
Pipistrello
20 October 2011

Coach™:

Pipistrello
У вас девочка наверное? Насколько мальчику будет интересно? Ребята ходят?

Мальчишки ходят! нравится.
Я свою туда на ушу хочу отдать! На английском языке!
@НДРЮХА
21 October 2011

10

ПРОСТО ПАРА ФОТОЧЕК МОИХ ПЭЦЫКОВ)))
posted imageposted image
Klonn®
3 November 2011

19

вчера стоя в пробке на Волгоградке...по дороге домой.. увидел гастеров..предлагающих как обычно всяку хрень..типа зарядок игрушек и тп... в общем у одного из них была маска...в честь хелловина видима...стоила сущие капейки..ну я и ради прикола ее купил. По приезду домой..сын, увидав меня в этой маске сделал так . а патом тупа отнял и стал носицца по квартире и всех пугать криками "УУУУУУ"..в итоге сегодня пошел в садик взял ее с собой.. зашел в группу... все стихли и обступили воспитательницу..думал будет общий плач навзрыд . но сына сняв маску, отдал ее мне, сказал всем приуэт..пабежал к любимым игрушкам.

вот он
posted image
Мария82
3 November 2011

Klonn®
Класс

To all

У Настюхи режутся клыки... Это просто караул! Температуры и поноса нет, но капризы и ночные пробуждения с дикими криками - это что-то с чем-то. Зубные гели и обезболивающие особого эффекта не оказывают. Бывают дни, когда хорошо спит, а бывают просто ужас!!! Десна отекшие и красные! Ребенок теребит себя за уши, трет глаза, грызет все, что попало... может есть у кого еще какие-нибудь рецепты,как помочь ребенку при прорезывании клыков?!
Ferity
3 November 2011

Мария82
Это надо просто пережить... проходили недавно. Ничего не помогало(((. Как только зубки проклюнутся, все сразу пройдет;-)
Мария82
3 November 2011

Ferity
Эхххх... Спасибо на добром слове! Будем ждать их появления тогда!!!
Fofan-Aleks
3 November 2011

Мария82
Соду в воде развести, чтоб концентрированная была. И этим раствором натереть десна.
Добавлю: есть еще свечи ВИРБУКОЛ, они на травах, специально применяются при прорезывании зубов, говорят ва-апче хорошо помогают.
Мария82
4 November 2011

Fofan-Aleks
Про соду не слышала, интересный способ! Свечи вибуркол, это гомеопатия. Пробовала, но не поняла есть ли от них толк!
Pink a pig
4 November 2011

Мария82
нам в свое мремя посоветовали КАЛЬЦЕНОВА . т.к кальций помогает что бы зубки быстрее вылезли. Но нужна консультация врача т.к. нам разрешили , а моей сестре ее мелкому запретили давать.

Ну а так терпеть и давать что нить грызть

Покуда помню Вибрукол это противо восполительное не уверен что он помогает
Сан-Саныч
5 November 2011

8

А у моей дочурки сегодня первый зубик появился
slsergey
8 November 2011

ребята расскажите кто как отучал ребенка от груди? особенно интересует как укладываете спать? наша королева засыпает на груди и пару тройку подходов делает ночью.

@НДРЮХА

Классные парни!!!

Klonn®
ВАЩЕ СУПЕР!

Порадовали ребята фотками)))
Pink a pig
8 November 2011

1

slsergey
а возраст какой ребенка???
CD
8 November 2011

2

slsergey
Одна сама отказалась от груди, а вторую перевели вначале на смесь, затем на воду и отселили маму с сисами вместе в другую комнату. В итоге с нытьем, за неделю, я с этой проблемой справился.
Аврора
8 November 2011

1

CD
Мама ныла?
CD
8 November 2011

1

Аврора
Мама тоже ныла.
Бродяжник
8 November 2011

1

Никак не откажемся от соски НО тут ребёнок решил нам сам помочь.. за 3 дня... сгрыз вторую соску, в закромах осталась последняя... так что как съедим сам будет виноват
slsergey
9 November 2011

год два месяца наш возраст и от груди не хотим отказываться. Засыпаем на груди и спим на груди. Переселить не куда пока. Живем в одной комнате, бум пробывать класть без груди.. но орет блин .. в общем терпения нам всем)))
canon3000
9 November 2011

2

переселить... у нас кроватка давно уже пустует. спит тока с нами. как начинаешь перекладывать, так сразу датчик "кинули" срабатывает. 7,5 мес
slsergey
9 November 2011

canon3000:

переселить... у нас кроватка давно уже пустует. спит тока с нами. как начинаешь перекладывать, так сразу датчик "кинули" срабатывает. 7,5 мес

во во 100 % наша история.. тоже приучили на свою голову)))
Бродяжник
9 November 2011

Нам удалось избежать такой проблесмы Может тока с утра прибрести досыпать...
Мария82
9 November 2011

Ребенку прописали абомин, однако в нигде не могу найти в Москве! Никто не наталкивался на него???
Pink a pig
9 November 2011

Мария82
http://www.arbatapteka.ru/a_search тут обычно всегда все есть

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up