У нас появился
Рубрикатор темы. Надеюсь это поможет новичкам темы быстрее привыкнуть, а старожилам легче ориентироваться!
Все вопросы и предложения, прошу озвучивать в
Работе разделаДля внесения изменений в наш рубрикатор можно обращаться к модераторам раздела и Ольге
Pipistrello И напоминаю - только
врач может оказать необходимую, своевременную и качественную помощь вашему малышу!!!
Подарю/приму в дар детские вещи, игрушки. (сообщение #10774568)Детские магазины:
Slonikov
28 October 2008
Молодые Родители (Часть-1)
Бродяжник
мы до 1.4 ездили, и все только ходим. сейчас на велике, до парка за ручку, потом сам...
vSASмы тоже ходим пешочком отличненько а вот а отели катались и исключительно на маме
notik
странно мы в турции были как раз в 1.3 года везде бегали, в каляске тока в аэропрте катались и в Памукале
Да бегать конечно бегаем.. но коляска незаменима, в случае необходимости принудительной эвакуации откуда-то...
Бродяжник
попробуйте велик с ручкой, все же какой-никакой фитнес ребенку...
vSAS
в самолёт не очень удобно велик тащить!
А на даче он рассекает
хм... кароче когда дочка начинала хныкать или просто чтоб привлечь ее внимание (2 мес от роду ) я делал , не знаю как описать звук, ну вот как лошади тпру говорят тока без "у" , кароч вчера она мне выдала тоже самое...задумался, мож не тому научил, может надо было как мантру повторять "демократия", "конституция", "выборы" ну или пап-мама на крайняк
да мы тоже бегали, в основном не туда
, но все же с коляской было бы в разы проще, хотя все равно мне было тяжело почему то, теперь хочу без ребенка)))
notik:
|
да мы тоже бегали, в основном не туда , но все же с коляской было бы в разы проще, хотя все равно мне было тяжело почему то, теперь хочу без ребенка))) |
а нам понравилось с ребенком, главное не парится с тем что типа с ним никуда не поедешь...
пришел мой Макларен Квест...ооочень легкий по сравнению с Перегой полноразмерной...
Прега теперь на осень-зиму оставим...
и велосипед трехколесный Кеттлер пришел...мелкому нравится на нем сидеть
до педалей пока не достает, но рулит вовсю
slsergey
22 June 2011
1
CD и *sb* ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ребята если кому надо продам недорого коляску Peg Perego
http://ffclub.ru/forum/index.php?act=ST&f=9&t=241782
Пожалуюсь
7 мес... Гемоглобин упал сильно... 75-78 Назначили мольтафер и фолиевую кислоту. Пропили курс - не помогает. Сейчас подбирают что то другое или дозы меняют. Причем по поведению никакой анемии. Ну разве что чуть бледный, а так - подвижный, улыбчивый, громкий
Блин!!!
Esq:
|
Пропили курс - не помогает. |
Сколько составлял курс лечения?! Какая доза препарата?! Вес ребёнка?! Ретикулоциты смотрели?!
Виталич
23 June 2011
Всем привет!
Подскажите, как лучше поступить.
Насте уже 11, 5 мес. А мы все мучаемся с аллергией на молоко.
Днем, когда ребенок не получает кисломолочную смесь, все хорошо.
На ночь выпивает 200 гр кисломолочной смеси и в животе начинается революция, при этом ребенок ворочается, хнычет, живот вздут. Пробовали заменить это кормление овощами - стало лучше, но, в 6 утра снова смесь - и снова ворочается и хнычет. анализ кала в пределах нормы.
Врачи советуют попробовать перейти на смесь с аминокислотами, если не путаю и со слов жены, называется НЕОКЕЙТ.
Но мы что-то сомневаемся.
А можно ли вообще не кормить ребенка молочными продуктами?
Pipistrello
Подбирали в Морозовской. Все 9450 сейчас. Сейчас был курс 4 недели. Опять положили для подбора препаратов новых
EsqС советами лезть не буду, скажу только, что в Морозовской нормальные врачи. И восстановление гемоглобина после лечения происходит долго - 2-4 месяца.
Терпения и выздоровления!
Виталич:
|
Всем привет! Подскажите, как лучше поступить. Насте уже 11, 5 мес. А мы все мучаемся с аллергией на молоко. Днем, когда ребенок не получает кисломолочную смесь, все хорошо. На ночь выпивает 200 гр кисломолочной смеси и в животе начинается революция, при этом ребенок ворочается, хнычет, живот вздут. Пробовали заменить это кормление овощами - стало лучше, но, в 6 утра снова смесь - и снова ворочается и хнычет. анализ кала в пределах нормы. Врачи советуют попробовать перейти на смесь с аминокислотами, если не путаю и со слов жены, называется НЕОКЕЙТ. Но мы что-то сомневаемся. А можно ли вообще не кормить ребенка молочными продуктами? |
А что мешает давать сухие молочные смеси?
А анализ кала на что сдавали ? просто общий ***???
Виталич:
|
А можно ли вообще не кормить ребенка молочными продуктами? |
Можно, если действительно аллергия и непереносимость белков. Ещё и телятину нельзя!
Диагноз - лактозная недостаточность или аллергия на белок?!
И ещё - какую кисломолочную смесь даёте?! Сладкую?!
Pipistrelloя так понял они типа Агуши кисломолочной дают
Pink a pig:
|
Pipistrello я так понял они типа Агуши кисломолочной дают |
Так она же сладкая!
А сахар усиливает брожение! А если ещё и действительно аллергия - то сахар под запретом должен быть вообще!
Pipistrello:
|
Pink a pig:
| Pipistrello я так понял они типа Агуши кисломолочной дают |
Так она же сладкая! А сахар усиливает брожение! А если ещё и действительно аллергия - то сахар под запретом должен быть вообще! |
очем и речь
Еще бы узнать какой анализ кала они сдавали
если лактозная не достаточность то НАН безлактозный нуна
Pink a pigПриятно поговорить с умным человеком!
Pipistrello:
|
Pink a pig Приятно поговорить с умным человеком! |
согласен с тобой полностью
Виталич
23 June 2011
Pipistrelloсмесь - нан кисломолочный. по-моему сахара в нане нет. хотя могу ошибаться.
лактозной недостаточности нет. анализ кала на углеводы - 0,05 %
по анализам аллергия на белок коровьего и козьего молока, а также сою (сдавали кровь из вены).
Аврора
23 June 2011
PipistrelloPink a pigЗаранее простите, что встреваю в разговор умных людей
Агуша кисломолочная не сладкая сейчас - на вкус примерно как кефирчик...
ВиталичМожет, вообще не давать кисломолочку, если такая реакция? Попробуйте безмолочные каши, пока не разберетесь, в чем причина...
А еще вопрос можно? А в 6 утра смесь - это какой кормление? Ночное? А завтрак когда?
Виталич:
|
по анализам аллергия на белок коровьего и козьего молока, а также сою (сдавали кровь из вены). |
Тогда НЕОКЕЙТ
ИМХО и консультация в и-те иммунологии на Каширке.
их два вида
Скрытый текстМожет, вообще не давать кисломолочку, если такая реакция?
x
интересн почаму кисломолочку им назначили?
или сами стали давать
Pipistrello
надо съездить. пасиб.
Аврора
каши пробуем на ночь, но не тяжеловаты ли они для ребенка?
в 6 утра - это утреннее кормление. всего кормлений 5 ( 6, 10,14, 18. 22)
Pink a pig
назначили поскольку не подошли гидролизаты, ГА и обычные смеси!
на этой смеси более или менее.