У нас появился
Рубрикатор темы. Надеюсь это поможет новичкам темы быстрее привыкнуть, а старожилам легче ориентироваться!
Все вопросы и предложения, прошу озвучивать в
Работе разделаДля внесения изменений в наш рубрикатор можно обращаться к модераторам раздела и Ольге
Pipistrello И напоминаю - только
врач может оказать необходимую, своевременную и качественную помощь вашему малышу!!!
Подарю/приму в дар детские вещи, игрушки. (сообщение #10774568)Детские магазины:
Slonikov
28 October 2008
Молодые Родители (Часть-1)
виктрон
16 February 2011
9
А нам 8,5 месяцев, вчера сами встали на ножки и отодрали на тумбе кантик, что будет дальше я представляю
ранец для школы. Кто может посоветовать где? какой? критерии выбора?
PNMрюкзак Jansport
удобный, легкий, прочный...
Лёха
это больше рюкзаки.., не уверен, что будет удобно, а нужен именно школьный ранец... для первоклашки...
PNM
у них, вроде, разного размера есть рюкзаки...
по ранцам не подскажу
о, раз тут фотосессия пошла...
фотограф, правда, от слова худо... ну уж как есть
2410.Да небольшая
хочется похвастаться своим счастьем
виктрон:) отплюсил, как смог
))
молодые родители
, объясните мне, что может сниться маленькому ребенку, который еще ничего не понимает, что она так улыбается во сне?
Сан-Саныч
23 February 2011
4
Доброго времени суток форумчане - молодые родители
. 29 ноября 2010г так же стал счастливым отцом дочки. Так что принимайте в ряды молодого папашу
Мария82
24 February 2011
3
CDАврораСпасибо за совет!!!
В итоге купили кресло Maxi-cosi Priori XP!!!
Надеюсь ребенку будет в нем удобно))) пока просто еще не сажали)))
Андрюха™
КактусПоздравляю!!!
Kefirinka
24 February 2011
3
Знакомьтесь, наш хулиганчик- Илюша.
Бродяжник
24 February 2011
1
Кактус
Поздравляю!
Здоровья!
люди добрыя.. хочу вот коляску для детки (0+) заказать.. выбор пал на
вот это...
можно услышать мнения??
tiima:
|
люди добрыя.. хочу вот коляску для детки (0+) заказать.. выбор пал на вот это... можно услышать мнения?? |
Вот лично моё мнение - берите коляску на больших надувных колесах
коляска на таких колесах очень мягко идет, очень актуально по отечественным дорогам
Аврора:
|
Вот лично моё мнение - берите коляску на больших надувных колесах коляска на таких колесах очень мягко идет, очень актуально по отечественным дорогам |
иил 2 коляски, на маленьких и больших колесах. а лучше три еще и самую легкую трость 2-3 кг.
michail007
25 February 2011
Kefirinka, сразу видно, что Илюша ваш с характером!
vSAS:
|
Аврора:
| Вот лично моё мнение - берите коляску на больших надувных колесах коляска на таких колесах очень мягко идет, очень актуально по отечественным дорогам |
иил 2 коляски, на маленьких и больших колесах. а лучше три еще и самую легкую трость 2-3 кг. |
Это, конечно, в идеале, последовательно, по мере появления необходимости
Я говорила про коляску для самого маленького - так поняла, что про новорожденного идет речь...
tiima
25 February 2011
Аврора
Pink a pig
Из личного опыта можно услышать рекомендации?
У нас сейчас подготовительная стадия.