У нас появился
Рубрикатор темы. Надеюсь это поможет новичкам темы быстрее привыкнуть, а старожилам легче ориентироваться!
Все вопросы и предложения, прошу озвучивать в
Работе разделаДля внесения изменений в наш рубрикатор можно обращаться к модераторам раздела и Ольге
Pipistrello И напоминаю - только
врач может оказать необходимую, своевременную и качественную помощь вашему малышу!!!
Подарю/приму в дар детские вещи, игрушки. (сообщение #10774568)Детские магазины:
Slonikov
28 October 2008
Молодые Родители (Часть-1)
Alexej Bони там пишут что такое возможно, т.к. приходят льготники ментов дети и прокуроров и попадают вначало списка... мы пока подвинулись примерно на 3 позиции назад с того момента, как появилась электронная очередь.
Аврора
что за агрегат?? какая модель? ато надписей не вижу
Alexej B:
|
В очередь стали, из комиссии регулярно звонили узнавали как идет продвижение и предлагали варианты которые нас не устраивали. Очередь потихоньку продвигалась в садик. В январе мы стали вторыми, сегодня оказались семнадцатыми! Жаль не делал скриншоты с очереди! |
это потому, что в списки на этот год внесли тех, кто не попал в прошлом году
Аврора
24 January 2011
1
Лёха:
|
Аврора что за агрегат?? какая модель? ато надписей не вижу |
Это Capella S-901
Мой красавец из старой коляски совсем вырос, а в этой лежит удобно и место еще остается
vSASспасибо, т.е. фактически получается что ребенок может вообще не попасть в садик, если регулярно очередь будет отодвигаться из-за таких влияний льготников!
Alexej Bдааа, с садам щас заСАДа!
Лёхаеще какая, с 2007 года в очередях болтаемся!
завтра или в четверг еду в комиссию устраивать мозговую атаку!
vSAS
24 January 2011
Alexej B:
|
vSAS спасибо, т.е. фактически получается что ребенок может вообще не попасть в садик, если регулярно очередь будет отодвигаться из-за таких влияний льготников! |
именно так
кроме последней, подготовительной группы
купил на днях соску- термометр,- ВЕСЧ!!!
заодно узнал, что у маленьких детей, 37,3 это нормально (дисплей на соске подсвечивает фон зеленым или красным, цифры конечно тоже есть)))
MAR
прикольно, дай ссылку, пжста!
да это.. зашел в аптеку, тупил-тупил... просто электронный градусник у меня уже был и ничего хорошего про него сказать не могу, а тут штук 10 разных от 100 до 200 рублей лежат и в углу эта соска за 400р. Ну я и решил, что с обычным градусником мерить ребенку температуру это жесть, а тут она взяла привычную соску- с обратной стороны у нее диспелй такой ( в виде пятачка), поднесли дочку к зеркалу- она стала улыбаться и теперь проблем с измерением температуры у нас нет!
и не только Авент!
у нас не Авент! нормуль все измеряет!
я думал, что все в курсе про такие соски...
крестили в церкви на Вешняках .. отдали добровольно как пожертвование 5000 р оч довольны.. уютно.. младенцев крестят отдельно в отдельной комнате
Alexej B
теперь в очереди видно льготников. В наш 16 льготников и думаю еще появятся...
Pipistrello
25 January 2011
Знаю, что многие смотрят Главную дорогу, но для тех, кто не видел, а может не обратил внимание на сюжет, повторю -
Внимание! Автокресла BORN опасны для жизни!Краш-тест
ТутБудте внимательны при выборе кресел!
Pipistrello
это хорошо бы в Автобеседку и Допы ФФ2, в соответствующие темы про детские кресла, кинуть
Возвращаясь к Вопросу о Лего...
Так есть ли козырное (дешёвое) место где следует их покупать. Хочу купить Железную дорогу Дупло... о цена не реальная какая-то
Вобще, Лего - Дупло лучший конструктор для мелких. Наш уже складываетс кубики.. хотя осмысленного ничего не делает.. но паровозики и прицепы очень любит (как леговские так и нет)
vSAS
26 January 2011
Бродяжник
тока что её купил из Германии вышло 130 ойро с доставкой если че спрашивай неделю играем
vSAS
Ну 130 евро это примерно столько же сколько в москве
vSAS
26 January 2011
Бродяжникне нашли в москве в ближайших и заказали
Вот вроде дешевле 3800р.
http://www.igra-na-dom.ru/duplo-duplo/lego...-lego-5608.html тока это 5608, а мы брали 5609
во! мне про Лего тоже интересно...пока сам поиграю...
я вот нашёл сайт
http://www.7bricks.ru/Кто нить скидки там имеет?
vSASпоподробнее про греманскую посылку... сайт, оплата (карточка?), пересылка
vSAS
27 January 2011
Бродяжникhttp://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...#ht_3041wt_1114 оплачивал картой через пэйпэл, тока уже подорожала на 10 ойро доставка... можешь попробовать напрямую в магаз пройти, может быть дешевле, но меньше надежности. Хотя мне же доставили, не обманули. Если с ебэеем не дружишь - спрашивай. Пришло почтой РФ, как обычно.
vSAS
посылка просто приходит на почту? сколько по времени? или это EMS? Проблем с таможней нет?
Вобще конечно доставка в пол цены товара это безумие
Бродяжник
посылка на почту, за 16 раз проблем не было. сейчас загрузка из-за праздников идет месяц, летом 2 недели. с таможней до 10 000 рублей проблем нет. Ну безумие или нет, я тут дешевле не нашел, чем там с доставкой... цену доставки легко сократить заказав несколько товаров вместе.
Бродяжник:
|
Возвращаясь к Вопросу о Лего...
Так есть ли козырное (дешёвое) место где следует их покупать. Хочу купить Железную дорогу Дупло... о цена не реальная какая-то
Вобще, Лего - Дупло лучший конструктор для мелких. Наш уже складываетс кубики.. хотя осмысленного ничего не делает.. но паровозики и прицепы очень любит (как леговские так и нет) |
Да, Да, ДА ! У меня сын тоже от лего дупло балдеет.
Сейчас на подходе набор Путешествие Мака (тачки у нас тоже с полутора лет болезнь, дома все в стикерах
))
Тот кто иногда покупает одежду в штатах, - на амазоне реально бывают дарственные цены на лего, даже с учетом доставки, ну а если брать что называется "до кучи", плюсом к вещам или несколько коробок то можно однозначно сэкономить.
Кстати иногда лего на ozon.ru с хорошей скидкой продают и доставка у них есть бесплатная