У нас появился
Рубрикатор темы. Надеюсь это поможет новичкам темы быстрее привыкнуть, а старожилам легче ориентироваться!
Все вопросы и предложения, прошу озвучивать в
Работе разделаДля внесения изменений в наш рубрикатор можно обращаться к модераторам раздела и Ольге
Pipistrello И напоминаю - только
врач может оказать необходимую, своевременную и качественную помощь вашему малышу!!!
Подарю/приму в дар детские вещи, игрушки. (сообщение #10774568)Детские магазины:
Slonikov
28 October 2008
Молодые Родители (Часть-1)
марычПрям смайлик в розовом чепчике
!!!
Красавица
...
Марыч красавица
а мы уже такие кобанчики по сравнению с остальными))) даже не верится что такой маленькой была
Ребят, подскажите, пжл. Малышу два с небольшим, грызет ногти! И ругали и наказывали и специальный лак "некусайка" покупали... ничего не помогает...
Может у кого-то был подобный опыт, расскажите как избавиться от этой вредной привычки?
Coach™
тут проблема скорей психологического характера...так что, нужно исследовать изнутри
Coach™Некусайка жидкость комаров
))
Пришлось забрать ребёнка с дачи... простудился и лорингит
Бродяжник вот и мой старший простудился...такаяч погода изменчивая
точнее
ларинготрахеит
Кароче ребёнок кашлеет
FuchsСо старшим легче... чаю с лимоном и парить ноги... а этого фиг заставишь на месте 2 минуты посидеть
Coach™
25 May 2010
БродяжникДа не...
Именно лак для ногтей, так и называется "Некусайка" серия детской косметики "Маленькая фея" (вроде так)
Это как? Кровь их чтоль?
FuchsПредлагаете на прием к психологу записаться?
Coach™я на полном серьёзе
когда ребенок кусает ногти, значит его что-то очень тревожит...
либо вы сами разбираетесь что к чему, либо поможет невропатолог скорее, так как вы еще очень маленькие ))
мой сын все ногти себе съел, когда я с мужем расходилась
Бродяжникслуш Дим, мой тоже кашляет
но в школу ходит..надо дозакончить 4ый класс
я его гомеопатией лечу
Ну у нас врач был сегодня.. прописал кучу всего.. у жены список
FuchsМда... ну дела...
Ладно, спасибо за наводку
Может какой-то старый дедовский способ есть?
В садике сказали просто внимания ен обращайте, и все пройдет. Типо он так пытается привлечь внимания к своей персоне
Coach™ПРости, у вас воспитатели-дебилы в садике ??
как не обращать?!? это же реально проблема...я уже не говорю о том, что портится сам ноготь ...
сходите к невропатологу, только хорошщему, а не такому, который скажет "это возрастное, это пройдёт"
насчёт мазать...бестолку...
естьу меня два разных примера из жизни
первый: намазали собаке горчицей ножку стола, чтобы не жрал - так он слизывал горчицу и жрал дальше
второй: наращивали мужику акриловые ногти (есть такой метод против грызения), так он умудрялся весь акрил скусать с ногтей
тогда уж порекомендовали всё же к психиатору
Главное, не волнуйтесь, ребенку это передается )) будте к нему более внимательны и любите сильно-сильно, и всё будет хорошо
Fuchsцитата: |
ПРости, у вас воспитатели-дебилы в садике ?? |
Первая реакция была такой же
цитата: |
сходите к невропатологу |
Угу
естьу меня два разных примера из жизни |
Примеры те еще
будте к нему более внимательны и любите сильно-сильно, и всё будет хорошо |
Спасибо!
Fuchs:
|
ПРости, у вас воспитатели-дебилы в садике ?? |
воспитатели, учителя не дебилы кашляющих детей в школу не пускают. так что у всех такие
Coach™Найдете средство - поделитесь, плз
У нас Некусайка тож за милую душу идет. И даже желание обзавестись красивым маникюром пока катастрофически проигрывает желанию погрызть...
vSAS:
|
Fuchs:
| ПРости, у вас воспитатели-дебилы в садике ?? |
воспитатели, учителя не дебилы кашляющих детей в школу не пускают. так что у всех такие |
Дебилы те родители, которые своих детей при первом же "кхе-кхе" дома сажают...отпрыски очень быстро соображают на этом спикулировать
Молодые (и более опытные, чем я) родители!
Сломали уже всю голову на тему прогулки. Кто что посоветует?
Основные пожелания -
- легкая (до 8 кг, край - 9)
- чтоб спинка могла опускаться на 180 или около того градусов.. горизонтально, короче
- чтоб колеса были побольше
- капюшон посерьезнее. пусть не капелловский, но все же..
- ну и последнее - не чисто летний вариант "тросточка", а что-то более основательное.. но и не монстр-джЫп..
уф.. в общем, если что-нибудь подходит под это - буду признателен
2410.
посмотри Жане Номад Про, у нас такая была, очень довольны
Pipistrello
25 May 2010
4
Прислали мне тут.. стишок!
Скрытый текстцитата: |
Мама спит, она устала... А быть может умерла, потому что застрелилась, просто больше не могла. Стирка, глажка, мойка, сушка, муж - кормилец, дочка - душка... Только первому - три блюда непременно, и компот. А второй же титьку с песней, а иначе не берет. Целый день туда - обратно. Чтоб полезно, чтоб приятно для семьи соорудить. Но когда самой то жить!?!?! Позабыт любимый шопинг, канул в лету фитнесс -зал. Если б знала, что так будет... Что ж никто не предсказал?!?! Целый день без остановки, я повешусь на шнуровке, или пилкой для ногтей харакири, поскорей. День промчался как другие. Час итоги подвести. Можно чуть остановиться, мысли в кучу соскрести: дочь накормлена, квартира относительно чиста, муж почти приласкан тоже, приласкала как смогла.. Только я не буду плакать. Я верна семье навек. Я задрючена, но все же я счастливый человек! (с) |
x
Pipistrello:
|
Прислали мне тут.. стишок!
Скрытый текстцитата: | Мама спит, она устала... А быть может умерла, потому что застрелилась, просто больше не могла. Стирка, глажка, мойка, сушка, муж - кормилец, дочка - душка... Только первому - три блюда непременно, и компот. А второй же титьку с песней, а иначе не берет. Целый день туда - обратно. Чтоб полезно, чтоб приятно для семьи соорудить. Но когда самой то жить!?!?! Позабыт любимый шопинг, канул в лету фитнесс -зал. Если б знала, что так будет... Что ж никто не предсказал?!?! Целый день без остановки, я повешусь на шнуровке, или пилкой для ногтей харакири, поскорей. День промчался как другие. Час итоги подвести. Можно чуть остановиться, мысли в кучу соскрести: дочь накормлена, квартира относительно чиста, муж почти приласкан тоже, приласкала как смогла.. Только я не буду плакать. Я верна семье навек. Я задрючена, но все же я счастливый человек! (с) |
x |
Офигенный стишок!!!
А уж реалистичен вообще без меры...
Fuchs:
|
Скрытый тексттолько почему-то и грустно стало...что так всё и есть x |
Угу!
Но "все же я счастливый человек!"
notik
25 May 2010
я так и не нашла чтоб всем требованиям отвечала, главное было - капюшон типа как у капеллы (очень удобно кстати, закрывает и от ветра и от солнца) в итоге все как хотела но маленькие колеса(( но в целом коляской пока довольна, аааа еще мне столик на коляске уперся которого нет у капеллы)))
Pipistrelloесли бы носом не ткнули так бы и не увидела бы
Pink a pigБе-бе-бе!
Я эта... компот доваривала и песТню допевала как раз!
notikа какая коляска-то?
Fuchsну желательно до 20
еще приянее около 15 .. 15-20, короче...