У нас появился
Рубрикатор темы. Надеюсь это поможет новичкам темы быстрее привыкнуть, а старожилам легче ориентироваться!
Все вопросы и предложения, прошу озвучивать в
Работе разделаДля внесения изменений в наш рубрикатор можно обращаться к модераторам раздела и Ольге
Pipistrello И напоминаю - только
врач может оказать необходимую, своевременную и качественную помощь вашему малышу!!!
Подарю/приму в дар детские вещи, игрушки. (сообщение #10774568)Детские магазины:
Slonikov
28 October 2008
Молодые Родители (Часть-1)
Pipistrello
Браслет Мазеркеровский?
Мне просто интересно, работает он или не очень?
ZhuzhaУгу, их браслет!
Работает, но не очень, да и запах у него убойный!
Я его либо в коляску вешала, либо в кроватку клала - так вроде работал. А если надевать на ребёнка - всё равно кусали.
Polarbuza:
|
кто-что от комаров на дачу для детворы приобретает(из химии)? |
я вот чет ничего пока до года не нашла, в смысле для догодиков))) правда в мазе браслет есть, но стоит он 300 р а хвататет на 120-170 часов, т.е. по крайней мере это не в моем случае, как в магазе сказали - ну если вы гуляете часа 3 в деть..., для детей до 2х лет его надо вешать на коляску/кроватку, а вот чем намазать можно было бы...?
Zhuzha:
|
Pipistrello Браслет Мазеркеровский? Мне просто интересно, работает он или не очень? |
мне продавцы сказали что типа их хорошо берут и говорят что помогает, но если у него запах...
Вот чего нашла про
от комаровразА
тут про браслеты...
Скрытый текстцитата: |
В главной лаборатории - НИИ дезинфектологии Роспотребнадзора - испытывают все средства от комаров, продающиеся в наших магазинах. По словам специалиста НИИ Натальи Шашиной (интервью для businesspress.ru ) браслеты от комаров для детей у них не тестировались. Многие покупатели замечают, что браслеты слишком сильно пахнут, а это означает, что они могут вызвать аллергию. "
www.u-mama.ru/read/article.php?id=3371
" цитронелловые свечи и спирали в Роспотребнадзоре регистрировались, а вот браслеты от комаров для детей до года - нет. “Не проверялась эффективность браслетов против комаров и их безопасность для здоровья человека. Однако по опыту могу сказать, что если средство имеет очень сильный запах, оно может навредить ребенку, в частности вызвать аллергическую реакцию”,- отметила госпожа Шашина.
Опасения по поводу антикомариных браслетов высказали и некоторые опрошенные ИП покупатели. “Браслет очень сильно пахнет. Мы с женой даже побоялись надевать его на руку ребенку. На ночь мы повесили браслет на коляску. Через час я проснулся от запаха, спать было невозможно. Комаров, правда, не было. Мы убрали браслет еще дальше от ребенка, наутро от запаха у меня болела голова. Больше мы это изобретение не используем”,- рассказал ИП клиент Mothercare Сергей Никифоров. " businesspress.ru/newspaper/article_mId_41_aid_387976.html ¶ |
x
notikДетям до года рекомендуют гвоздику
notik:
|
мне продавцы сказали что типа их хорошо берут и говорят что помогает, но если у него запах... |
так мне тоже говорили
но я так и не рискнула попробовать...
PipistrelloСобственно, этого я и опасалась
Либо репеллент должен быть в убойной концентрации, чтобы находясь на ручке или ножке ребенка защищать его целиком, либо не будет работать. Ни то, ни другое меня как-то не вдохновило.
А ещё вопрос - кто покупал в Ипонских товарах в Эл.Рае - они куда-то переехали или ещё пока там?! (грозились после майских праздников, а я их телефон потеряла!
)
Pipistrello:
|
А ещё вопрос - кто покупал в Ипонских товарах в Эл.Рае - они куда-то переехали или ещё пока там?! (грозились после майских праздников, а я их телефон потеряла! ) |
ага тож слышала что переезжать собрались, там ли незнаю, тел есть у подруги, правда в москве она будет только через неделю
а гвоздику эту можно купить в апетеке интересно, спасибо за инфу
а браслеты не только от камаров но еще и от родителей
Pipistrello
21 May 2010
notikцитата: |
а гвоздику эту можно купить в апетеке интересн |
Не, гвоздику в продуктовом магазине, сама делаешь воду!
Можно использовать гвоздичное масло и многое другое!
туткстати, есть уже готовой средство - гвоздичный спрей, вот он в аптеках должен быть!
вооот я про спрей, и что он типа действует как если маскитолом каким-нибудь обмазаться? зачем тогда все покупает химические средства?
notik Может не знают, что такой спрей есть?!
Была сегодня в ЭР - ипонцы пока там, телефон взяла!
notik
22 May 2010
отлично, молодец
а про спрец мож и не знают, я вотне знала, хотя на меня ровняться...))) а он правда помогает?
Polarbuza
23 May 2010
Был я. Недавно заходил в эл.рай, там они сидят. Продинамили меня: нам понадобились мерис с нуля, у них не было, пообещали сегодня же привезти к вечеру. Говорю, точно привезете? Мне больше никуда не надо идти? В то нам уезжать послезавтра и я не успею больше нигде купить. Отвечают, типа, да, сто пудов. Короче в тот день не привезли, пообещали завтра. Назавтра тоже не привезли, пообещали на послезавтра . Говорю им, я с утра пораньше уезжаю с детьми, мне срочно надо. Они мне, приходи к открытию. Я им с утра перед открытием набрал , чтоб зря не бежать- так и есть, динамо! Снова не привезли. В результате уехали с упаковкой которая лежала и ждала своего часа, так как из нее подгузники еще велики, там след.размер.
И мне не понравилось, что тетя по телефону сразу перешла со мной на Саша и на Ты, ни разу в жизни меня не видела... Я не брюзга, но динамо+фамильярность= неприятный коктейль
Polarbuzaя се представляю эту "палатку"
Саш, а что ты по инету не заказал ? раз так срочно и негде было взять
кста, у нас тут тоже на даче кончились, купили в Мытищах в ДМ MOONY - тож хорошо, так же сухо и мягко..только застёжка чуть пожесче ))
марычАНдрюш, поздравляю с первым "выходом в свет"
Как ваше ничего?))) Что новго ? Зубки уже начали слюньки пускать ?
марыч
24 May 2010
Ух ты ))) А нам 6 мая был месяц
марычтак вам уже скоро совсем 4
Аврораа вам - два
совсем уже детки наши большие
Наташ, когда крестины?
FuchsВ начале июня, если всё получится
FuchsДа...время бежит
А вы как? Я запутался сколько кому...
вы нас постарше иль нет
марыч
Они вас, вроде, чуть помладше...
АврораЧуть чуть не считается
А вы еще не крестили...если будет выбор, лучше индивидуально, без других детей, мы проспали все крестины и чуток всплакнули когда окунали в святую воду, потом опять заснула. а вот у знакомых было несколько детей на крестинах, так там они по очереди ревели всю церемонию
марычМы и планируем индивидуально
Не хочется кучу народа ждать