Молодые Родители (Часть-1)

12 years

31

У нас появился Рубрикатор темы. Надеюсь это поможет новичкам темы быстрее привыкнуть, а старожилам легче ориентироваться!
Все вопросы и предложения, прошу озвучивать в Работе раздела
Для внесения изменений в наш рубрикатор можно обращаться к модераторам раздела и Ольге Pipistrello

И напоминаю - только врач может оказать необходимую, своевременную и качественную помощь вашему малышу!!!
Подарю/приму в дар детские вещи, игрушки. (сообщение #10774568)

Детские магазины:
Next (2019)
родители, семья, дети, воспитание, игры, прогулки, кормление, одежда, детский сад, школа, игрушки

Slonikov
28 October 2008

Молодые Родители (Часть-1)
544,3K
views
349
members
10,2K
Zhuzha
21 May 2010

Pipistrello
Браслет Мазеркеровский?
Мне просто интересно, работает он или не очень?
Pipistrello
21 May 2010

1

Zhuzha
Угу, их браслет!
Работает, но не очень, да и запах у него убойный! Я его либо в коляску вешала, либо в кроватку клала - так вроде работал. А если надевать на ребёнка - всё равно кусали.
notik
21 May 2010

Polarbuza:

кто-что от комаров на дачу для детворы приобретает(из химии)?

я вот чет ничего пока до года не нашла, в смысле для догодиков))) правда в мазе браслет есть, но стоит он 300 р а хвататет на 120-170 часов, т.е. по крайней мере это не в моем случае, как в магазе сказали - ну если вы гуляете часа 3 в деть..., для детей до 2х лет его надо вешать на коляску/кроватку, а вот чем намазать можно было бы...?
notik
21 May 2010

Zhuzha:

Pipistrello
Браслет Мазеркеровский?
Мне просто интересно, работает он или не очень?

мне продавцы сказали что типа их хорошо берут и говорят что помогает, но если у него запах...
Pipistrello
21 May 2010

1

Вот чего нашла про от комаров
раз

А тут про браслеты...
Скрытый текст

notik

Детям до года рекомендуют гвоздику
Zhuzha
21 May 2010

notik:

мне продавцы сказали что типа их хорошо берут и говорят что помогает, но если у него запах...

так мне тоже говорили но я так и не рискнула попробовать...

Pipistrello
Собственно, этого я и опасалась
Либо репеллент должен быть в убойной концентрации, чтобы находясь на ручке или ножке ребенка защищать его целиком, либо не будет работать. Ни то, ни другое меня как-то не вдохновило.
Pipistrello
21 May 2010

А ещё вопрос - кто покупал в Ипонских товарах в Эл.Рае - они куда-то переехали или ещё пока там?! (грозились после майских праздников, а я их телефон потеряла! )
notik
21 May 2010

1

Pipistrello:

А ещё вопрос - кто покупал в Ипонских товарах в Эл.Рае - они куда-то переехали или ещё пока там?! (грозились после майских праздников, а я их телефон потеряла! )

ага тож слышала что переезжать собрались, там ли незнаю, тел есть у подруги, правда в москве она будет только через неделю
а гвоздику эту можно купить в апетеке интересно, спасибо за инфу
а браслеты не только от камаров но еще и от родителей
Pipistrello
21 May 2010

notik
цитата:
а браслеты не только от камаров но еще и от родителей

Точно!

PS Узнай телефон! Даже через неделю ещё терпит!
Pipistrello
21 May 2010

notik
цитата:
а гвоздику эту можно купить в апетеке интересн

Не, гвоздику в продуктовом магазине, сама делаешь воду!

Можно использовать гвоздичное масло и многое другое!
тут

кстати, есть уже готовой средство - гвоздичный спрей, вот он в аптеках должен быть!
notik
22 May 2010

вооот я про спрей, и что он типа действует как если маскитолом каким-нибудь обмазаться? зачем тогда все покупает химические средства?
Pipistrello
22 May 2010

notik
Может не знают, что такой спрей есть?!

Была сегодня в ЭР - ипонцы пока там, телефон взяла!
notik
22 May 2010

отлично, молодец
а про спрец мож и не знают, я вотне знала, хотя на меня ровняться...))) а он правда помогает?
Polarbuza
23 May 2010

Был я. Недавно заходил в эл.рай, там они сидят. Продинамили меня: нам понадобились мерис с нуля, у них не было, пообещали сегодня же привезти к вечеру. Говорю, точно привезете? Мне больше никуда не надо идти? В то нам уезжать послезавтра и я не успею больше нигде купить. Отвечают, типа, да, сто пудов. Короче в тот день не привезли, пообещали завтра. Назавтра тоже не привезли, пообещали на послезавтра . Говорю им, я с утра пораньше уезжаю с детьми, мне срочно надо. Они мне, приходи к открытию. Я им с утра перед открытием набрал , чтоб зря не бежать- так и есть, динамо! Снова не привезли. В результате уехали с упаковкой которая лежала и ждала своего часа, так как из нее подгузники еще велики, там след.размер.
И мне не понравилось, что тетя по телефону сразу перешла со мной на Саша и на Ты, ни разу в жизни меня не видела... Я не брюзга, но динамо+фамильярность= неприятный коктейль
Fuchs
24 May 2010

Polarbuza

я се представляю эту "палатку"
Саш, а что ты по инету не заказал ? раз так срочно и негде было взять

кста, у нас тут тоже на даче кончились, купили в Мытищах в ДМ MOONY - тож хорошо, так же сухо и мягко..только застёжка чуть пожесче ))
Аврора
24 May 2010

1

марыч
Красотка!!!
Fuchs
24 May 2010

1

марыч

АНдрюш, поздравляю с первым "выходом в свет"

Как ваше ничего?))) Что новго ? Зубки уже начали слюньки пускать ?
марыч
24 May 2010

Fuchs
Ага, мы теперь Ксюнька-слюнька При чем по полной...слюнявим все подряд
А это мы гуляли в Ботаническом саду, эмоций море, очень понравились кустики с разными цветочками...вообщем нагулялись.
марыч
24 May 2010

Аврора
Спасибо!
Аврора
24 May 2010

марыч
А вам сколько уже?
марыч
24 May 2010

Аврора
6 мая было 3 месяца
Аврора
24 May 2010

Ух ты ))) А нам 6 мая был месяц
марыч
24 May 2010

Аврора
Совсем рядышком идете
Fuchs
24 May 2010

марыч
так вам уже скоро совсем 4

Аврора
а вам - два

совсем уже детки наши большие

Наташ, когда крестины?
Аврора
24 May 2010

Fuchs
В начале июня, если всё получится
марыч
24 May 2010

Fuchs
Да...время бежит
А вы как? Я запутался сколько кому... вы нас постарше иль нет
Аврора
24 May 2010

марыч
Они вас, вроде, чуть помладше...
марыч
24 May 2010

Аврора
Чуть чуть не считается
А вы еще не крестили...если будет выбор, лучше индивидуально, без других детей, мы проспали все крестины и чуток всплакнули когда окунали в святую воду, потом опять заснула. а вот у знакомых было несколько детей на крестинах, так там они по очереди ревели всю церемонию
Аврора
24 May 2010

1

марыч
Мы и планируем индивидуально
Не хочется кучу народа ждать
Fuchs
24 May 2010

1

Аврора:

марыч
Они вас, вроде, чуть помладше...