У нас появился
Рубрикатор темы. Надеюсь это поможет новичкам темы быстрее привыкнуть, а старожилам легче ориентироваться!
Все вопросы и предложения, прошу озвучивать в
Работе разделаДля внесения изменений в наш рубрикатор можно обращаться к модераторам раздела и Ольге
Pipistrello И напоминаю - только
врач может оказать необходимую, своевременную и качественную помощь вашему малышу!!!
Подарю/приму в дар детские вещи, игрушки. (сообщение #10774568)Детские магазины:
Slonikov
28 October 2008
Молодые Родители (Часть-1)
Polarbuzaседня поставил две табуретки в ванну и на них, с упором в стену взгромоздил корыто. Да, после набора воды встало крепко)))
notik полочки вида ужасного и их ведь придется где-то хранить , да и стоят у нас в совковом хозмаге они по 560 рублей. не хочется их покупать почему-то...
цитата: |
в эл.раю еще дешевле, 760 р. за пачку. |
нашел этот магаз,купил за 750!будем юзать...расскажу)))
vSAS
4 April 2010
мы на кухне на столе купали до 3 месяцев примерно
vSAS
а чего так долго? Чем плоха ванна?
2410.:
|
vSAS а чего так долго? Чем плоха ванна? |
а есть критерии долготы?
мы до года в детской ванночке купали
ВНИМАНИЕ КОЛИКИДорогие родители, рискую нарваться на ... но скажу:
Никогда не доверяйтесь полностью педиатрам, думайте мозгом.
Все успокаивают несчастных родителей, незнающих как помочь ребенку у которого живот уже как мяч.
"У всех это бывает", "Это лактазная недостаточность", "Произойдете заселение кишечника, все устаканится", "Это дисбактериоз".
Чушь и провокация!!!
Верно только последнее. У ребенка действительно дисбактериоз, вернее у него стерильный кишечник, который должен заселиться.
Тут внимание: ЧЕМ?!, Что есть в наших стерильных квартирах из лактобактерий? Кефир в холодильнике? Вы его дадите ребенку?!
Ну ждите до 3-4 мес, потом выгоняйте клебсиеллу из кишечника.
Устали читать? Я кончаю.
Бегите бегом в молочную кухню и берите кефир или ацидофилин или... Ах ...молочные кухни исчезли как пережиток социализма, БЛИН.
Ну тогда в Аптеку. Нан с лактобактериями, или любая другая смесь с ними же, недолго не полностью. одна - две чайные ложки перед кормлением. Лучше ПРИМАДОФИЛЮС или аналоги.
Счастье приходит в течение 7-10 дней.
Удачи!
Ах ...молочные кухни исчезли как пережиток социализма, БЛИН. |
не правда ваша!напротив моего дома есть такой молочно-раздаточный пункт и там ежеутренне стоят папы и бабушки за молочными продуктами.Сам там получал для старшей и буду получать для младшего
Джо Домингес
извините, пожалуйста... это ваше? или статья? вы врач?
Pipistrello
4 April 2010
Slonikov
Это мое. Я не врач.
Pipistrello
Что именно бредятина ?
Polarbuza
Ура! рад за Вас, у нас уже нет.
Джо Домингестогда все же не стоит так категорично и безапелляционно
если вам это помогло, то это ЛИЧНО ВАШ опыт... и предупредить об этом стоит
Джо ДомингесСпасибо за подробную информацию
, но к сожалению, не все так однозначно в жизни. Причин может быть море... и здорово, если удается вовремя разобраться.
Какие-то бактерии, кстати, пили - не помогло, т.ч. не наш случай
Причин на самом деле очень мало. Докторов много...
Сегодня ездили смотрели автокресло Britax First Class Plus. Всем понравилось, однако ремня первого фокуса не хватило чтобы его закрепить. Подскажите плиз кресло от 0 до 3-4 лет, чтобы имелась возможность ставить как против хода, так и по ходу движения, максимально горизонтальное положение(+ доп положения для более взрослого возраста) и чтобы ремня первого фокуса хватало.
Polarbuza:
|
цитата: | в эл.раю еще дешевле, 760 р. за пачку. |
нашел этот магаз,купил за 750!будем юзать...расскажу))) |
он там такой неприметный, мы еле нашли
750? ооо надо тож купить сходить
Slonikov
4 April 2010
nyverВсе о детских креслах. Объединенная темаДетские автомобильные креслаМолодые папочки и мамочки для выбора кресел и вопросов их выбора есть спецтемы!
и в нашем рубрикаторе есть ссылки на эти темы
Джо Домингес:
|
Pipistrello Что именно бредятина ? |
В каком именно возрасте у ребёнка стерильный кишечник?! (не беру случай медикаментозной деконтаминации)
Интересно было бы посмотреть на стерильную квартиру!
Почему примадофилус (и какой именно)?! А не ацилакт или нормофлорин Л?!
И кефир с прочими к-м продуктами прям сразу с рождения давать?!
Анализ на дисбактериоз сдавать не надо?!
Ну понятно, что
Никогда не доверяйтесь полностью педиатрам |
- враг ребёнка номер раз и идиот, а вот
Я реально не РОШАЛЬ |
супер-пупер специалист по лечению кишечних колик у детей, которому стоит верить!
Так шта ©
Enott,
ну в общей ванной не рекомендуется купать сразу после рождения из-за незажившего пупка. А как зажил - сразу можно туда. Просто ненадо ничего выливать потом, искать есто, полочки.. да и ребенок там ДВИГАЕТСЯ:)
nyver,
я за раздельные кресла - переноска (до года или сколько хватит) + группа 1 (после люльки до 4 или сколько хватит)
По результатам тестов - чем более "многогруппово" кресло - тем хуже его показатели, ибо нет идеала и быть не может... Конечно, мнение мое личное, но Вы вроде как покупаете не "кресло из Ашана", а довольно недешевое изделие - т.е. кресло Вам, как я понял, не "от штрафа", а "для безопасности"...
notik
4 April 2010
Джо Домингес:
|
Дорогие родители, рискую нарваться на ... но скажу:
Никогда не доверяйтесь полностью педиатрам, думайте мозгом.
Все успокаивают несчастных родителей, незнающих как помочь ребенку у которого живот уже как мяч.
"У всех это бывает", "Это лактазная недостаточность", "Произойдете заселение кишечника, все устаканится", "Это дисбактериоз".
Чушь и провокация!!!
Верно только последнее. У ребенка действительно дисбактериоз, вернее у него стерильный кишечник, который должен заселиться.
Тут внимание: ЧЕМ?!, Что есть в наших стерильных квартирах из лактобактерий? Кефир в холодильнике? Вы его дадите ребенку?!
Ну ждите до 3-4 мес, потом выгоняйте клебсиеллу из кишечника.
Устали читать? Я кончаю.
Бегите бегом в молочную кухню и берите кефир или ацидофилин или... Ах ...молочные кухни исчезли как пережиток социализма, БЛИН.
Ну тогда в Аптеку. Нан с лактобактериями, или любая другая смесь с ними же, недолго не полностью. одна - две чайные ложки перед кормлением. Лучше ПРИМАДОФИЛЮС или аналоги.
Счастье приходит в течение 7-10 дней.
Удачи! |
эээээ рискну не согласиться, по поводу молочки, ОНА ЕСТЬ! молочная кухня имею ввиду (правда не во всех регионах), другое дело что на ней до полугода дают кисломолочную аг ушу которую дети как правило почему то не пьют и макамилк которым детей почему то не кормят, НО если ребенок на ГВ (грудное вскармливание) НИКАКАЯ АГУША, равно как и кефиры, ацидофилины и иже с ними ребенку НЕ НУЖНЫ, лучшее что можно дать ребенку это грудное молоко. по поводу дисбака и др. диагнозов, ЖКТ ребенка как вы правильно пишете стирен и он привыкает к другой пище, приспосабливается, отсюда и колики (не врач, но так всюду пишут и говорят врачи) склонна верить этому, кефир вообще можно с 8 мес., уж незнаю почему но на нем так написано, может раньше и кормили но теперь все по другому, даже натуральных продуктов днем с огнем не сыщеш, и я бы побоялась давать ребенку что то без совета врача и тщательной проверки этого совета
При рождении
По сравнению с русской избой 19 века с квашней и поросятами в сенях - любая
Молодец - это Вам выбирать
Из магазина Нет!, с Мол кухни по чуть-чуть с 2 недель
Не надо, это без результатьно
notikСовременные педиатры говорят: "Ничего не давать ребенку до 6 мес"
Это приводит к тому что детям не дают даже воду, и у них роднички западают!
По советским (ой не бейте) правилам прикорма с 1,5 мес - сок черной смородины, с 3 мес 1/4 желток, с 5 мес - фрикаделька. Ну наверное они дураки были...
Джо Домингес:
|
При рождении По сравнению с русской избой 19 века с квашней и поросятами в сенях - любая Молодец - это Вам выбирать Из магазина Нет!, с Мол кухни по чуть-чуть с 2 недель Не надо, это без результатьно |
Продолжайте в том же духе, живя в 21 веке, вспоминать условия 19!
PS Выбирать не мне, а педиатру, ведущему моего ребёнка!
PPS есть заболевания, которые можно диагностировать и лечить только после клинико-лабораторного обследования, дисбактериоз из их числа!
А все эти кефиры-ацидофилины...тем более в дозе 2 ложки с 2-х недель...
Джо Домингес
4 April 2010
PipistrelloВы может и прививку от гепатита В сделали при рождении? Зубы собираетесь лечить в ближайший год?
Продолжайте в том же духе, живя в 21 веке, вспоминать условия 19! |
Человечество живет в 21 веке всего 10 лет, памперсами (спасибо им) пользуются лет 30.
Ратуете за экологичность? Вспомните что такое среда обитания для человека!
Не надо бросаться в мормонам, надо думать.
А дисбактериоз не болезнь а состояние, которое легко исправить.
Джо ДомингесПри рождении нет, не делали! Но от гепатита В дочка уже привита!
Да, дисбактериоз состояние, лечится не так просто, как вы об этом пишите, тем более без грамотной диагностики и на фоне самолечения, поверьте моему клиническому опыту!
Pipistrello
Я Вам верю. Верю что у Вас колоссальный опыт. Вот теперь оглянитесь на него и скажите: когда анализы на дисбактериоз СУЩЕСТВЕННО изменяли тактику лечения. И что является ОСНОВНЫМ в лечении кишечника таблетки или правильное питание.
кто-нибудь сталкивался с проблемой "сужение слезного канала" у детей?
Джо Домингес:
|
Pipistrello Я Вам верю. Верю что у Вас колоссальный опыт. Вот теперь оглянитесь на него и скажите: когда анализы на дисбактериоз СУЩЕСТВЕННО изменяли тактику лечения. И что является ОСНОВНЫМ в лечении кишечника таблетки или правильное питание. |
у про колоссальный я не писала!
Существенно - например, при назначении тех или иных антибактериальных препаратов, помогает определение чувствительности к ним; опять же назначение и выбор препаратов комплексного лечения (да, мы же про состояние, тогда не лечения, а коррекции
) и т.д.
Основным является комплекс - правильное питание и медикаментозная коррекция!
Причем питание не только ребёнка, но и мамы, при ГВ!
PipistrelloЕсли Вы назначаете антибиотики то наверное это попытка лечить кишечную инфекцию (не понос, а именно инфекцию). Если разговор о дисбактериозе - причем тут а/б?
Хотя это отдельный разговор, про антибиотики. Современные педиатры и назначить их боятся и обойтись без них не могут. Вот и получается что назначат на пол-шишечки на две недели и давай плодить устойчивую флору
.
Если антибиотик не дал улучшение состояния через 2 дня - он НЕРАБОТАЕТ! Если нет видимых причин которые должны исчезнуть - нечего его назначать!
А вот это реально убило:
PS Выбирать не мне, а педиатру, ведущему моего ребёнка! |
Решение всегда за Вами.
2410.:
|
vSAS а чего так долго? Чем плоха ванна? |
даже не знаю, как-то привыкли...