Fuchs
картина не смотрится
Next (2019) |
родители, семья, дети, воспитание, игры, прогулки, кормление, одежда, детский сад, школа, игрушки |
Fuchs: | ||||
Да это он выпендривается |
цитата: |
на балконе теплее и хорошо погулять))) |
Fuchs: |
А я не могу представить своего ребенка на нашем балконе мне самой-то тсрашно на него выходить жаль, конечно, так бы раз и дышать воздухом... хотя некоторые мне советовали, просто открывать балкон и выставлять коляску "носом на воздух" (не на весь балкон) и пофиг что квартира вся вымерзнет ага notik +1 а стульчик какой купили? )) |
Pipistrello: | ||
notik
О, а как там вредно! Балкон - зло, хуже тонировки и люльки в машине! |
Лёха: |
Fuchs картина не смотрится |
Pink a pig: |
мы на масаж ходим и нам масажист сказал чт ос 5 лет стопа начинает формироваться и чем раньше она привыкнет к обуви тем будет дальше проще т.к когда она пойдет то фиг она даст одеть на себя обувь мы даж специальные наболбашники на ботинки одевали что бы она их не видела первое время |
почему? |
Лёха: |
с кроватами сложнее, не по домам же ходить, смотреть?? |
Pipistrello: | ||
notik
Пыль, копоть, выхлопы и т.д. очень душевно скапливаются на высоте 60-90 см от земли, в данном (балконном) случае - от пола! Ну и ребёнок в коляске на том же уровне спит! Вы перед каждым сном ребёнка вымываете и проветриваете балкон?! Думаю вряд ли! |
notik: |
нееее на застекленное воздух не такой же))) там ж дырки |
по поводу маятника и ящика у кровати не соглашусь, маятник оч удобный (когда перекладываеш ребенка например) а ящик оч полезная штука особенно при недостатке свободного места, а пыль...,кровать просто отодвигается и пыль протирается, у нас паркет,не царапается, а вот сборка даааа, муж там что то подпиливал (у нас можга кристина помоему) |
по поводу маятника и ящика у кровати не соглашусь, маятник оч удобный (когда перекладываеш ребенка например) |
а ящик оч полезная штука особенно при недостатке свободного места |
а пыль...,кровать просто отодвигается и пыль протирается, у нас паркет,не царапается |
-Dimm-: |
+ за маятник. Оч удобно. Когда дочу укладывали спать, я с ней "засыпал" и покачивал в кроватке |
Pipistrello: |
нам, в то время студентам педиатрического факультета, рассказывали на разных кафедрах! |
-Dimm-: |
По поводу коляски, старик, вот чо тебе скажу (как папа двух детей 12 лет и 3 года). Выбирая шапочно и думая, что они через 8 месяцев все одинаковые - ты не прав. |
Кстате дочка на балконе по 2-2,5 часа спала, а дома только минут по 40 |
Fuchs: | ||||||
не поняла
это, конечно, важно))) но не до такой степени, чтобы это являлось основным критерием отбора
по мнеию ооочень большого количества людей в инете царапает пол любая кровать без колесиков и та, у колесиков которой нет спец накладок вы просто не замечаете может...на нашем ламинате все было бы видно сразу... да и портить только что положенный дорогой пол рука бы не поднялась...а качалка прекрасно качает, но она нам не особо нужна ))) на руках-то оно лучше |