У нас появился
Рубрикатор темы. Надеюсь это поможет новичкам темы быстрее привыкнуть, а старожилам легче ориентироваться!
Все вопросы и предложения, прошу озвучивать в
Работе разделаДля внесения изменений в наш рубрикатор можно обращаться к модераторам раздела и Ольге
Pipistrello И напоминаю - только
врач может оказать необходимую, своевременную и качественную помощь вашему малышу!!!
Подарю/приму в дар детские вещи, игрушки. (сообщение #10774568)Детские магазины:
Slonikov
28 October 2008
Молодые Родители (Часть-1)
vSAS
23 June 2009
slrА тот кто дальше от мамы не будет обижен?
vSAS
я сам тестировал - дотягиваюсь до дальнего нормально, погладить, покормить - вполне можно дотянуться.
БродяжникДа уже приспособилась!
В крайнем случае - аварийку и на обочину!
k-510А подушку отключать!
Pipistrello
Не у всех она отключается (у меня - нет)
А нам только 1,5 месяца, но подружек уже заимели
Не выпускаем из рук...даже когда спим
Rusloz
ого в полторамесяца и уже так держит. Нам вот 3 будет во вторник, так только начали держать игрушки, правда сам еще не понимает что держит.
вот прививки на следующей недели делать нужно будет
Rusloz
для 1,5 месяцев это реально круто
Pipistrello фотка клевая
а я со своей "дерусь" за право сидеть за рулем ...
причем если сажаю к себе на коленки, она не дает мне держать руль, считает что я ей мешаю..
serezaБродяжникЭто только вчера так получилось
Сегодня уже они не дружат
А так всё как у всех )))
всем привет
тут грят меня Слоникова ждала.. года полтора назад
и вот я тут
Бродяжниккстати в семь месяцев вполне может и под 9 кило весить
мой 9,500 в семь весил, и 9,800 в восемь.
Pipistrelloмолодца невестка
кстати а виде тока через ютуб можно вставлять? а то у меня малявкин тут пытался ведровер угнать
-ASD-Сладкая парочка - один угоняет, другая разбирает!
Бонни и Клайд!
Pipistrelloдумаешь на старости лет подкинут родителям на безбедную старость?
кстати вопрос: ребенка стало укачивать в машине, кто как борется? (44 предыдущие страницы не читал)
поискал по тематическим форумам все советуют драмину или авиа-море, кто чего скажет
цитата: |
все советуют драмину или авиа-море, кто чего скажет |
Не знаю насчет применительно к детям, но как водитель вечно укачиваемой жены, могу заявить следущее:
авиа-море фуфло, на вкус не противное и помогает слабо, а вот драмина -0 забойная вещь, даже меня супер стойкого перца когда начинало укачивать на серпантинах крыма, жена сидела сзади как огурчег.
Enott
вот я где-то слышал, что драмина ЗАБОЙНАЯ вещь... это и пугает.
причем интересный момент ребенка начало укачивать только пару месяцев назад, до этого годик нормально ездил
Enott+1 Офигительные таблетки, только они меня в самолете и спасают. С алкоголем совместимы, проверено не один раз
Кстати, после рождения ребенка мою жену стало укачивать в машине, хотя раньше ее нигде не укачивало, даже на море.
Alex79EnottНемного офф, но про укачивание. У меня отец летчиком был, я очень много летал лет с пяти. 5-6 раз в год туда-обратно, стабильно. И напомню, боиногов и эйрбасов не было. Если везло - то тушки, а обычно ЯК40 и ЯК42. Меня нереально укачивало! Не смотря на опыт, большое количество полетов - каждый перелет я практически умирал - был зеленый и всю дорогу блевал
Так продолжалось лет до 18-ти. Поэтому я боялся пить перед и во время полета, но однажды нажрался, что еле сел в самолет и с тех больше не укачивает... На любые расстояния, на любых самолетах и кораблях - все абсолютно нормально.
slrтоже немного офф, у меня ну совершенно неожиданно освободилось кресло 0+ МаксиКози, тебе третье не нужно?
EnottСпасибо за информацию. Можешь подержать 9 месяцев? Хотя с моим опытом еще одно надо
-ASD-
ну мы в 5,5 весим 6600 так что в 7 врятли будем весить 9
по укачиванию... Дармина.. пользуюсь ей на кораблях ибо нырять приходилось и в шторм
Enott:
|
slr тоже немного офф, у меня ну совершенно неожиданно освободилось кресло 0+ МаксиКози, тебе третье не нужно? |
а что за креслице. я б наверное не отказался. до какого оно месяца, или веса, как там считаеться?
Всем привет, похоже и мне теперь тут место )))
Italy
Пока пупок не зажил немного мы вообще не купали. У пацана зажил быстро, через 3-4 дня после выписки уже купали, девчонка через неделю-дней десять.
Italyмы не купали пока не зажил, а потом еще с ромашкой некоторое время или с марганцовкой
ItalyЕсли кровоточит - лучше не купать!
Italy
У нас долго заживал, но мы купали в ромашке или марганцовке.