цитата (Let's go @ Сегодня в 23:19) |
я просто марганцовку кладу в воду для купания, да вот собственно и все! |

Ещё раз повторю - ежедневное купание младенцев в марганцовке и травах - ЗЛО!

![]() | Next (2019) |
![]() | родители, семья, дети, воспитание, игры, прогулки, кормление, одежда, детский сад, школа, игрушки |
цитата (Let's go @ Сегодня в 23:19) |
я просто марганцовку кладу в воду для купания, да вот собственно и все! |
![]() Бродяжник: |
Pipistrello Дык я о том же я не понимаб зачем воду кипятить для купания ![]() |
цитата: |
Люлька пристёгивается ремнями безопасности, к заднему седенью, плюс внутри люльки ребёнок пристёгивается тоже ремнм. Это куда более безопаснее чем кресло кстати (по тем же тестам). |
Enott Люлька фиксируется в машине, ремнями безопасности. Я Вам могу найти сколько угодно таких же картинок про детские автокресла. Под поперчный ремень, подложена специальная широкая мякая прокладка. Под голову кладётся специальный валик. Плюс не забывайте, что ребёнок лежит при этом в конверте, что даёт ему ещё большую защиту чем автокресло. Если у ребёнка кровит пупочек, то его вообще не стоит купать... и никакое кипячение не спасёт. Может вы его ещё и в баракамеру или скафандр лет до 10 положите? Ребёнок должен расти в ест-ных условиях, при безусловном саблюдении гигиены, но никак не стирильности. Опять же с точки зрения науки, кипячение никак не делают воду более чистой, достаточно просто налить воду более 40 градусов и дать ей остыть. Плюс вода из крана пригодна для употребления. И ещё.. я Вам не тыкал Pipistrello ну каждодневная марганцовка зло, а вот чередование трав.. несогласен. |
И ещё.. я Вам не тыкал |
Люлька фиксируется в машине, ремнями безопасности. Я Вам могу найти сколько угодно таких же картинок про детские автокресла. |
а вот чередование трав.. несогласен. |
![]() Pipistrello: |
Один вопрос ко всем - переносить данное обсуждение в рубрикатор?! |
Мою ссылку разместить - нужно обязательно, а обсуждение наверно нет. |
![]() Enott: |
Как следить за гигиеной ребенка, это опять же дело каждого, но пропагандировать не соблюдение излишней гигиены- это в корне не правильно! ![]() Если ты за грязь, о зачем агитировать за это других? |
Pipistrello Разумется, ибо должны быть аргумны и за и против, дабы каждый мог сделать свой выбор |
НО для ребяёнка до 3-х месяцев или даже полугода очевидно люлька более безопаснее и комфортнее. |