Решил открыть эту тему по трем причинам:
1. Нас (ждунов) становится больше и больше.
2. В общей ветке очень много обсуждается именно по московским автосалонам (сколько ждать, где выгоднее ждать,где лучшие манагеры для ждунов).
3. Отслеживать заказы можно более точно.
Forbidden Love
там есть не дата , а срок действия договора...у меня например 109 дней
Forbidden Love
странно... у меня тоже агат
neonovaia:
|
Forbidden Love странно... у меня тоже агат |
ну и у меня конечно-же тоже Агат...
Forbidden Love:
|
neonovaia у мня даже етого нет... хь АГАТ мне мозги пудрит?? надо разнести их завтра |
отчот о разносе Агата в студию!!!
Господа вот подскажите какая сейчас ситуация с очередями? Сколько надо ждать? Испанец не подходит т.к. нужен строго универсал на ручке 2.0 или дизель. Рельно найти отказника в НН. Или купить место в очереди за денюжку.
Drowt
Проще позвонить по диллерам, а насчёт отказников , вряд ли здесь появится такая инфа
Forbidden Love
19 June 2008
Звонил в Агат по поводу сроков в договоре (ну там срок действия договора или приблизительное время поставки машины, как у многих).
Мине сказали что счас они такого не ставят в договоре. сказал что задержки есть только у машин с автоматом, так как их нет на складах,
моя сказал придёт 10 июля, крайний срок 19 июля. зато он спросил меня откуда я взял информацию о каких то сроках в договоре, я сказал что мол с этого сайта, на что он мне сказал "Нечего там их слушать, и читать что пишут, там мол всё неправда". Я долго смеялся когда положил трубку
Р.S. а ещё он пытался навязать мне доп.опции на 89000, которые они мне с радостью установят, на что получил мой ответ, что за 630000 я тады другу машину посмотрю, он согласился. Вот гады, так и намереваються вытянуть побольше денег. Иногда задумываюсь, а стоит ли брать машину???
Forbidden Love
Навязывание опций , это практика больших салонов . А здесь действительно чесная информация , по крайней мере люди действительно хотят помочь.
ForbiddenВ Love
Я думаю, давно бы посмотрел на другие машины. (если нужны мои мысли вэлком в асю или личку) Ничего не обычного в эконом классе все равно нет. А дикое отношение диллера я называю болезнью ФФ (продавали бы мерседесы, отношение было бы другое, т.к. его продать у автосалона было бы событие не ежеминутное, как с фокусом). Я лично через годик буду менять ФФ и с большой вероятностью скажу что точно не на машину марки форд.
ЗЫ Мое сообщение прошу не расценивать как отговоры от покупки ФФ, машина в простой (дешовой) комплектации, коей я не считаю SE, просто уникальна.
Forbidden Love:
|
"Нечего там их слушать, и читать что пишут, там мол всё неправда". Я долго смеялся когда положил трубку
|
зато они всегда правду говорят...
просто поделиться инфой про ждунство - есть такой новый салон "форд на гагарина", заказал там в конце апреля ФФ2 SE 2008 c опциями (но не сам набирал, а что было - типа заказ на сборку уже произведён - добавить/убавить низя). манагер обещал не раньше середины июЛя... 9 июня отзвонился мол приехала,а 11 июНя (!!!) я уже был счастливым обладателем машинки. при этом в других салонах сразу говорили - раньше октябяр не будет ничего.
Forbidden Love
19 June 2008
zvd:
|
просто поделиться инфой про ждунство - есть такой новый салон "форд на гагарина", заказал там в конце апреля ФФ2 SE 2008 c опциями (но не сам набирал, а что было - типа заказ на сборку уже произведён - добавить/убавить низя). манагер обещал не раньше середины июЛя... 9 июня отзвонился мол приехала,а 11 июНя (!!!) я уже был счастливым обладателем машинки. при этом в других салонах сразу говорили - раньше октябяр не будет ничего. |
Во первых про этот салон все знают, а во вторых, так как они и открывались в апреле, форд им выделил квоты на машины. Поэтому всё так быстро и тип топ
Forbidden Love
20 June 2008
Сёня менеджер звонил, если раньше обещал машину 19 июля, то сегодня велел готовиться к первым чилсам июля, крайний срок 10 июля, т.е. машина придёт раньше...бум надеяться. ждёмсс
Forbidden Love
23 June 2008
ну вот и продал сегодня свою ласточку...теперь осталось дождаться федьковскую ласточку
romur_71:
|
Принимай поздравы |
спасиб!
уже бампер помяли...и обратно выправил...
из клёвой паластмассы делают бампера!!! я даже удивился, что всё так хорошо выправилось
Forbidden Love:
|
ну вот и продал сегодня свою ласточку...теперь осталось дождаться федьковскую ласточку |
я иак понимаю заказал - ФФ2 СЕ ГИЯ? а где заказывал?
Forbidden Love
25 June 2008
Уважаемые фокусники. К сожелению я покаидаю ваши ряды. Я отказался от фокуса и беру Опель Астра. Всем спасибо за оказанную помощь, всем ждунам быстрее получить свои машины.
ForbiddenВ Love
Удачи с опелем, не дай бог, что у тебя сломается, зап частей не найдешь) Я ж говорил посоветуйся с людьми для начала!)
Forbidden Love
26 June 2008
BALX
У меня друг на опеле ездит 2 года, ничего не ломалось и не собираеться. он машиной доволен. а сломаться может и форл.
Forbidden Love
27 June 2008
В среду уже на опеле буду ездить
Forbidden LoveТы можешь ездить на чём хочешь , а в клубе остаться
ForbiddenВ Love
Искренне рад за тебя, главное чтобы тебе нравилась машина. Я долго думал в свое время о машине читал отзывы, разговаривал с дилерами и пр. - опель хорошая машина, но проблемма с поставкой "железок" там огромная. (не обязательно что-то должно сломаться кстате, ты не учел аварий! Три раза тфу)
Forbidden Love
27 June 2008
romur_71:
|
Forbidden Love Ты можешь ездить на чём хочешь , а в клубе остаться |
Тогда я так и сделаю
BALXСпасибо. Я всегда надеюсь на лучшее. Тьфу тьфу три раза
Теперь и я, правда на 10-12 дней тоже ждун.И ездить я продолжаю на фокусе, и машина новая уже в салоне стоит, все равно жду. Когда первый фокус 2 ждал - было на семь месяцев похлеще, и ходил при этом пешком...
А тем кто и по больше ждет - один совет бывалого ждуна: в случае с Форд Фокусом - это того стоит, поверьте друзья, я уже влюблен в эту марку , как доказательство - мой очередной выбор.Терпение вознаградится с лихвой.Всем терпения!
я своего 2 месяца ждал, так и то каждый день в календарике дни зачеркивал
а тут ДЕКАБРЬ
удачно дождаца
Спасибо за поддержку
. А есть еще дизелисты в клубе, или я один такой тракторист
Все в мире относительно.Я своего 8 мес. ждал.Пережил рестайл, забастовки и повышения,но всеравно дождался.Так что не унывайте.Это не большой срок . чтобы дождаться Великое Чудо под названием Форд Фокус.