Если есть кто на форуме, владельцы ФФ1 и ФФ2. Постите. Будет интересно пообщаться.
Я еще не Фокусовод. Но собираюсь. Особенно интересны отзывы в контексте тульских дорог, e.g. как Фокус выдерживает это испытание.
sun_flower
11 July 2005
Тула и ТО - как все начиналось.
что то не понял... Просветите, что за встречи... Какие темы и планы?
Заморочился попробовать флажок ФФК сделать самостоятельно! Вспомнил что есть термо бумага для печати изображений на материале, вернее печатаешь зеркальное изображение струйником на этой бумаге а потом переводишь на ткань с помощью утюга! В прошлом году майки себе делал))) Думаю попробовать делать наклейки на кузов есть бумага для перевода изображений на металл,фарфор и т.д.! Стоимость правда приличная! Для ткани прошлой зимой 10 листов что то около 400 ре.
Сах:
|
Заморочился попробовать флажок ФФК сделать самостоятельно! Вспомнил что есть термо бумага для печати изображений на материале, вернее печатаешь зеркальное изображение струйником на этой бумаге а потом переводишь на ткань с помощью утюга! В прошлом году майки себе делал))) Думаю попробовать делать наклейки на кузов есть бумага для перевода изображений на металл,фарфор и т.д.! Стоимость правда приличная! Для ткани прошлой зимой 10 листов что то около 400 ре. |
Так давай!!! Я в доле!!! Че от меня надо-говори!!
Облом, наклейки на металл не сделаем, только водостойкие магнитные стикеры (на холодильник типа)! А вот флажок формата А4 я попробую!
"В серию *** Transfer входят материалы разной природы, объединенные общим принципом их применения: «Сделай сам!». Они предназначены для переноса изображения на кожу (Tattoo), светлую и темную ткань(Termotransfer), либо для изготовления красочных магнитных стикеров (Magnetic). Все они имеют специальное покрытие для струйной печати, обеспечивающее разрешение до 2880 dpi, точную цветопередачу, совместимость с водорастворимыми и пигментными чернилами."
Кстати это логотип с фото на твоей машинке)))
"А вот флажок формата А4 я попробую"!...Даффай!!
Сах Дружище! Чета меня вырубает...Пойду до кровати. Заря поболтаммм)))
tired_pilotАнтоха. Тульские магниты не забудь
YOGO71
26 May 2009
viksВстретились пока первый раз (около Кремля)...Если устроим вторую встречу (с фоторепортажем) и на этой ветке будет 20 постоянных посетителей, то нам откроют Тульскую ветку на форуме
...
Тульский пряник
YOGO71
Я 92 лью на ТНК и нормально движка работает. Уже 24 тыщи и никаких проблем.
А по поводу наклейки, попробую дозаказать. Если кому нужно, могу файл corel`овский сбросить.
FFW
С 2005 года заправляюсь только 95 на Лукойле в Заречье. Пока все Ок. Пробывал 92, но машина начинает тупить...
Тульский пряник
Незря. Кто заправляется 92-м, у того чаше траблы с дросселем и заводом в морозы.
Сах
Мине пару магнитиков заделайте... Паажаласта!
MAX_S
Нивапрос, закину.
viks
Темы и планы грандиозные... От шашлык-машлык, до помощи с аффто.
Встречи ща устаканим по времени и частоте. Пока у Кремля.
tired_pilot
Зимой ни одного дабл старта не было.
FFW
дабл-старт енто не проблема бензуса, енто проблема датчика расхода воздуха (в основном).
А под траблами с заводом я подразумевал плохой завод или вообще незавод при морозах от 20 и ниже.
tired_pilotПрошлым летом наблюдал как заправшик на Роснефти залил ведро дизеля в цестерну 95-го. Больше я не заезжаю на данную заправку
FFW
У мну ща дизель и мне важно, чтобы не было наоборот ++)))
Ну а так- только проверенные заправки или контролируемые от бренда спасут хоть как-то от косяков наподобие описанного.
Мне вон в марте знакомой на Рублёвке в районе Барвихи на Лукойле вместо зимнего летний дизель ливанули, так её пришлося эвакуатором с Дубны (что в Тульской области, а не в Московской) тащить...
Привет, друзья! Какие ближайшие планы на ФОКУСИРОВКУ???
У Мну в ближайших планах разобраться с теми козлами,кто мне подключил этот интернет
Обещал друганам выложить остальные фотки со встречи...и никак блина
то работает то нет доступа к локальной сети..мать-перемать
UMBERTO:
|
Привет, друзья! Какие ближайшие планы на ФОКУСИРОВКУ??? |
Ну а еси чесно-то кину клич в конце недели,мож че срастется!!!
И наступит чья та очередь машинку разукрашивать
Я уже успел на первой сходке
Да,tired_pilot??
UMBERTO Ну када мы с тобой уже свою встречку забацаем в Новомосковске???
lavokОбязательна!
Я даж наклеек побольше с рамками привезу.
UMBERTOЯ могу в субботу, 30-го, во второй половине дня. Что-нить около 15-00...
Народ,
согласно указанию администратора, срочно делаем перепись!
1. tired_pilot
1. tired_pilot
2. petniksan
Тульский пряник
27 May 2009
1. tired_pilot
2. petniksan
3. Тульский пряник
1. tired_pilot
2. petniksan
3. Тульский пряник
4. FFW
1. tired_pilot
2. petniksan
3. Тульский пряник
4. FFW
5. Yogo71
1. tired_pilot
2. petniksan
3. Тульский пряник
4. FFW
5. Yogo71
6. vagas
Наклейки на машину если что помогу сделать
ну я тоже поддержу земляков
1. tired_pilot
2. petniksan
3. Тульский пряник
4. FFW
5. Yogo71
6. vagas
7. viks
lavokЗабацаем конечно, только я пока пешеход.