Наконец-то информационная блокада Фордом начинает потихоньку сниматься
Ну да, я перечитывал статью и думаю, вы отчасти правы.
Мы же знаем почему превосходная управляемость у фокуса,макса (и Куги, не сомневаюсь - трудно испортить очень хорошую вещь). Откуда она у Рено в бюджетных решениях?
И обратная сторона такой управляемости тоже известна. Вообще я порой сильно задумываюсь, нужна ли мне настолько хорошая управляемость при такой подвеске. Может был бы лучше некий компромисс - у нас есть одна дорога из города в район. Асфальтовое шоссе и на протяжении 35 км. ни одного поворота!! Зато качество укладки асфальта - не очень. Не страдал морской болезнью, но на Максе на этой дороге слегка тошнит даже меня :-(
живую Кугу я щупал в ноябре 2007 года, потом на выставке в автосалоне в Брюсселе пару фоток сделал
Компромисс между управляемостью и комфортом, это фольксваген по-моему.
Днище у Куги должно быть ровное, а в тестируемом варианте видно что то выступающее, притом не симментричное.
это оч похоже на оторванный угол грязезащиты
---
а Vision - хороший цвет :
http://www.youtube.com/watch?v=OoaRebtPTbA
Aleks.1111:
|
Kuga в сугробе |
Aleks1111111 , спасибо за видео !!
пара вопросов
что за резина ?
ESP выключали ?
Aleks.1111
А это Ваше видео? Если да, то:
1- ESP отключена ?
2- Слышен хруст, это Трекшн работает? (Всё пытаюсь понять отключается он с ESP или нет)
3- Когда начинают буксовать 2 колеса по диагонали, разве не проходит вариант посильнее нажать на газ и подождать пару секунд, вроде Трекшн для этого и нужен, чтоб заставить крутиться 2 неподвижных колеса по диагонали.
4- А резина какая стоит?
SpEctAtoRRR
28 January 2009
Aleks.1111
Зачётное видео!Спасибо!
DDSМне кажется, что это снег хрустит промерзший, потому что если так хрустит система антибробуксовки тормозами, это полный алис
Если сильно давить на газ, то трекшен вообще выключается, так как он по-моему не более 15-20% момента может перераспределить, так что если одно в воздухе а другое конкретно закопалось, то трекшен вообще не поможет только мех.блоки ну или LSD в последнем я тоже не уверен.
Нормально так КУГА по снегу гребет
Aleks.1111
Хорошее видео. Ну и присоединяюсь к озвученым вопросам.
Aleks.1111
29 January 2009
nivрезина нокиан 4
ESP включял
Aleks.1111
29 January 2009
DDSвидео мое, это можно понять по нику на ютубе
ESP не когда не отключаю
на счет хруста я сам честно говоря не понял откуда он
честно говаря не пытался долго ждать пока он включится а то так можно и закапаться
Odin AS
ты прав снег с ледяной коркой
а хруст тот что на втором видео с включением задней передачи
ESP для того чтобы в поворотах машину ловить. А на бездорожье её лучше отключать, а то она двигатель душит и мешает двигаться внатяг. Мне кажется именно поэтому приходилось останавливаться и здавать назад. А Трекшн по звуку работает похоже, просто тут звук сильно искаженный в видео.
п.с. Всё выше сказанное строго моё ИМХО ! Надеюсь не породит новых бесконечных сторов
Видео классное, видно как быстро муфта задок подключает
Aleks.1111Молодец хорошее видео! А хруст - это ломающийся наст на снегу. Грызётся колёсами и ломается бампером/днищем.
Aleks.1111
29 January 2009
Трекшн работает беззвучно
а звук здесь тише чем на самом деле
Про крышку ваще прикол...
Я в шоке... Аж слегка перестал Стилавина уважать...
КУГА на снегу
http://www.youtube.com/profile?user=dejankuga&view=videosесли верить автору то КУГА в штатной всесезонке .
-Евгенич-
15 May 2010
2
и отчего она "беремо"? ...
Являясь владельцем Кугарика 8 месяцев, зная цену ТО-1, смотреть эту профанацию, устроенную Стилавиным, а особенно его ПОМОШНИКОМ, просто тошно. Люди берутся явно не за свое дело. Мне даже показалось, что посдледняя речь ПОМОШНИКА по поводу ТО-1, носила прямо заказной характер. Одним словом начали за здравие, а кончили за упокой! По поводу горловины бака - кадр из фильма "Тупой и еще тупей"! javascript:emoticon(':wacko:')
Викинг+1
На мой взгляд он и сам Тошный
Вот напали на Стиллавина... Видимо, всё-таки зацепило. Берите пример с меня. Ну кто такое Стиллавин? Никто. Может быть даже - конь в пальто. Прошли и забыли.
В АР "примерку" напечатали.
а мне понравились уроки произношения английского
пусть будет здесь!
вместо того, чтобы дать рынку атмосферник сил на 170 с МКПП/АКПП, бензиновую версию 2WD -
Форд подозревается в придумывании:
Скрытый текстПо данным британского журнала AutoExpress, компания Ford собирается выпустить очень необычный автомобиль, который пока не имеет аналогов – речь идет о компактном внедорожном купе. Этот автомобиль с тремя дверьми будет построен на платформе Kuga!
Разумеется, Kuga Coupe будет предназначаться не для движения по бездорожью (собственно говоря, на это не рассчитана и простая Kuga). Однако купе будет обладать чуть увеличенным дорожным просветом, а также системой полного привода. В результате, как надеются в Ford, машина будет обладать не только отменной управляемостью, но еще и окажется весьма практичной, ведь на ней по-прежнему можно будет довольно спокойно съезжать на сельские дорожки.
Стоит отметить, что в последнее время мода на внедорожные купе становится все сильнее.
Успех BMW X6 заставил многие компании начать разработку аналогичных моделей, однако, пока еще никто не предлагает внедорожное купе в средней ценовой категории
x