планировал сегодня в город к вам заехать - отговорили (и правильно сделали) - на полпути развернулся.
поскольку не увижу такого события, да по рассказам местных (самарских) ребят - событие редкое, то:
Сфотографируйте пожалуйста улицы, дворы, город!- хочется на чудеса посмотреть...
ЗЫ: Модератору через пару дней можно объединить тему с "Любимый город"
Одна из центральных улиц - ул.Победы: вместо трёх полос получилось 3в1. Интересно, около мэрии и дома г-на Тархова тоже так?
Андрей Ч.
я, честно говоря, не ожидал что Победу не расчистят, тяжко по 1 полосе плестись
мдя, зима пришла как всегда неожиданно
реальная оценка действующей власти..
а я вот решил коли в городе проблема с транспортом подработать "маршрутной газелькой"
ГЫ-ГЫ
Последняя - злополучная крыша...
Капот! Лобовик! Ужас просто! Бедный Симка
esn
Скорее всего второе, если в Каске указаны форсмажоры.
esn:
|
Интересено а страховая возмещает такие случаи, и могут спихнуть на стихийное бедствие и забить? |
Оплатят куда денутся.
У моего брата было, ему на крышу 2109 щит рекламный упал, крышу до сиденьев помяло, так - оплатили.
В Тольятти вчерась местная администрация по поводу неубранных улиц по телевизору "с жителями города общалась" (если этот фарс можно так назвать)
Я был в шоке
ложь и лицемерие текло с экрана рекой
Жителям говорилось, что уборка территорий ведется усиленными темпами, что дороги все уже приведены в порядок (а то у людей глаза отсутствуют)...
нач.депортамента транспорта В.Кабанов отметил на вчерашний день "удовлетворительное состояние дорожного полотна"...
А нач. ЖКХ - ну ни как не ожидал прихода зимы (зимой)... "мы ожидали, что зимы будут такими же теплыми как 2005,2006 и 2007 год"...по этим причинам ЖКХ не имеет в своём парке тяжёлую снегоуборочную технику (со слов чиновника) - как могли наблюдать горожане, не имеет ЖКХ и лёгкой техники (всё пропили!!!)
И есчо много чего интересного было услышано из уст градоначальников, резко несовпадающего с действительностью
И на фоне этого бюракратического счастья на экран выводилось обращение к жителям города выйти на улицы с лопатами и помочь очистить улицы от снега
Вот с такой лживой властью приходится жить
esn:
|
Мда... жалко Федю. Интересено а страховая возмещает такие случаи, и могут спихнуть на стихийное бедствие и забить? |
Попадал летом в стихийное бедствие. Красил крышу нахаляву.
Вчера ехал от Норда до поляны. В это же время шеф выезжал из Нового города Тольятти. Я подъезжал по Ново-вокзальной к Стара загоре, а шеф уже был на Фадеева.
Вот и на моя машинка пострадала, юбку переднего бампера вместе с дифузором в расход. Причем ездил акуратно, заметил случайно.
S T I Gвот и думай, красить юбку или нет...
Блин, я правый передний брызговик оторвал. С нижнего болта сормало, теперь на двух точках держится. И крыло чуть-чуть об снег, почти не видно, если не знать где, но все равно неприятно
. Сраный снегопад блин.
hockins
А краску на крыле не поцарапал?
Видимо только лак и то не глубоко, место просто стало матовым. На ребре, таком круглом вокруг колеса.
HAS
Да, красиво, но не практичо.
Только молдинги пеперь.
HAS
Саш, как там в Чапаевске дороги расчистили? А то я в прошлые выходные ехать не рискнул, а в эти собираюсь.
Угадайте, что это за машина?
Небольшая подсказка
Копал до такого результата больше часа.
Вся сложность заключалась в том, чтоснег приходлось далеко выносить.
Вообщем, если одному все делать, то понадобится часов 6.
Подмога нужна
RUM008А зачем ты машину Виктора Валерьивича откапываешь?
Виктор Валерьевич
31 January 2008
esnШутник чтоль? Моя в автомире стоит.
Дмитрий Никитский
31 January 2008
hockins
Брызговик тоже рвал. Отворачиваешь , под болт шайбу побольше и назад прикручивай , держиться только размер шайбы там больше чем головка болта но меньше чем полость в брызговике.