Arabica
23 January 2008
КАСКО. Полезно знать каждому! (OLD)
Страховой брокерНу да, забыл - надо в моих предложениях аббревиатуру "СК" заменить на словосочетание "Любая СК"
.
Правда это не смешно, когда доходит до выплат!
Architektor
28 October 2008
мирумирСтраховой брокерВам смешно (вон сколько смайликов понаставили)...
А я даже бухнуть не мог (боялся, что ща позвонят
) с расстройства
Страховой брокерДоброго времени.
Вопрос: а Страховой брокер "ПАРИТЕТ" ещё работает? или уже кризис накрыл с вытикающими..
Я в субботу отправил заявку на расчет каско на следующий год, пока тишина
Наверно считают.
ArchitektorСорри,я не со зла,мне действительно очень жаль,что с тобой случилолсь такое...
Всегда жалко,когда клиент звонит и рассказывает,что попал в аварию или ещё про какой страхвовой случай...
Страховой брокерпросьба ответить на мой вопрос 3-мя постами выше
HAS:
|
Страховой брокер
цитата: | Можно с ними договариваться, если не получится придется судиться. |
а как? привезти калькуляцию от оф. дилера? в суде чем руководствоваться? и хотелось бы отремонтироваться до суда, т.к. суд как я понимаю дело совсем не быстрое |
Сначала нужно встретиться с Руководителем отдела урегулирования убытков и мотивировать свою позицию, хорошо бы при этом иметь оценку независимой экспертизы либо предварительный заказ-наряд с сервиса.
В суде можно руководствоваться независимой экспертизой, желательно НАМИ.
Страховой брокер
Написал в личку. Спасибо.
мирумир
Страховой брокер
Вывод: общаюсь с Дилетантами! Задал конкретный вопрос! Ответа, кроме воды не получил!
magnum.ae
Уважаемый,Вы получили исчерпывающий ответ на Ваш вопрос.Если хотите чего-то большего,обращайтесь к своему агенту,может он прольет свет на Ваши вопросы.Лично у меня пропало желание что-либо Вам отвечать.
посоветуйте страхового брокера в Питере. нужно каско подобрать на следующий год))
только что позвонил в Прогресс Гарант
сказали что в выплате мне отказано
Тапак
узнавай у них причину отказа. Конкретнее - что должно быть в справке!
и за новыми документами - в милицию
Salavat
по словам знакомых и ффклабу в большинстве страховыйх достаточно постановления об отказе
а прогар хочет постановление о возбужд уг дела хотя знает что его в ментовке не дадут
в ментовке был послан 2 раза
сказали дело в прокуратуре хотите пишите жалобу
Тапак
как говорят юристы - ждать (или забирать самому) официального от них отказа, параллельно изучая правила страхования СК.
а далее решать исходя из этих 2-х документов.
Salavat
отказ о выплате сказали выслали по почте
сказали отказ связан с не соответствием ни с одним страховым случаем
действие третих лиц стихийное бедствие дтп и тд
Тапак
по словам понятно, что надо будет идти в милицию.
А точнее - из ответа СК.
читайте пару постов выше
повторюсь: в ментовке был 2 раза после разговоров со страховой
послали далеко
сказали ниче не дадут другого
да и почему мне в милиции что т должны другое давать?
страховая сама сказала(написала) что для выплаты надо: постановление о возбуждении или либо об отказе в уст форме
я думаю врятли в милиции пишут абы как и абы что
Тапак
Сочувствую...Похоже в этот кризис ПГ не выдержал и сорвался на невыплаты любыми методами.Жаль,хорошая была компания...
Да и менты,последнее воремя заметил,перестали нормальные справки давать.
Всем советую придушить жабу и при покупки полиса КАСКО докупать ВИП-пакет,по которому сбор всех справок осуществляет СК.
мирумир:
|
[Похоже в этот кризис ПГ не выдержал и сорвался на невыплаты любыми методами. |
Откуда такая информация? имел в виду Прогресс?
Страховой брокерДа,Прогресс.Это только мои догадки,не претендующие на истину.Истину,думаю,мы не узнаем.
мирумир:
|
Страховой брокер Да,Прогресс.Это только мои догадки,не претендующие на истину.Истину,думаю,мы не узнаем. |
Наколько мне известно, там пока все ок.
не по каско, но интересно... есть общая база осаго ?
т.е. в одной компании знают мои страховые случаи в другой ?
с удаленщиков сложнее спрашивать, т.к. у Вас с ними нет договора, договор Клиент-Уралсиб
Страховой брокер
т.е. другими словами - ответственность снимается, а точнее - и не было её?
это как - то, что я говорю, далеко от того, что на самом деле?
ну в общем, и напрямую в СК встречается такое-же.
Страховой брокер
Вообще конечно круто (даже слишком круто).
А они (СБ) не предлагают ещё ремонт за день? или ещё чего такого же что им в голову взбредёт?
Max-a-million:
|
, а калькуляция размера выплаты производится на основании среднерыночных цен в данном регионе. |
этим все пугают
.
среднерыночная цена для гарантийной машины это цена оф.дилеров. Они - одинаковы обычно. но лучше проверить. я говорю - независимая оценка - рулит по-многому!
пожалуйста
просто участковый должен дело возбуждать... а гаишник просто справку даст