-Walter-
Без паники!Я привел лишь ситуацию близкую к колапсу. Ингос переживет кризис,как и многие другие стабильные компании.
B biverboy: |
DickSand см. личку |
Evgeniy514: |
-СерЖ- 1СК сейчас вообще никому ничего не платит - меня уже 2 месяца мурыжат с выплатами... Не советую чиниться за свой счет - потом вообще ничего с них не получишь! |
-СерЖ-: |
Такой вопрос: Застахован в Первой страховой компании, когда наступил страховой случай, то делал я следующим образом: приезжал в страховую, заполнл все заявления, ждал направление в сервис, направление выписывали, я ехал в сервис и чинил машину, при этом денег никаких не платил. Сейчас насутпил еще один страховой случай, приехал, заполнил все заявления как полагается, расчитывая на то, что мне снова выпишут направление и я поеду в сервис, но после того, как я прождал данное направление около 1 месяца мне сказали, что направление в сервис теперь не дают, а дают такое направление, когда мне придется оплатить ремонт самому,а потом мне страховая выплатит деньги. Я вот думаю, у меня в страховом полисе написано, что "Форма возмещения ущерба - Калькуляция страховщика или СТОА страховщика", если я выбрал в заявлении (когда его заполнял в страховой), чтобы деньги мне выплатили после ремонта за свой счет (иначе никак), не противоречит ли это форме возмещения ущерба (ибо я не помню напротив какого возмещения я ставил галочку)? |
A Agares: |
мирумир а вот например если цена меня не устроит и я перейду в другую страховую компанию,у меня цена каско изменится или останется такой же? |
Deimos: |
Лобовое уже заменил, кузовной назначен на 14 марта. Могу ли я изменить решение и взять калькуляцию? |
мирумир: |
gen6050 Добрый вечер! А чем именно интересна Вам эта компания? |
мирумир: |
Aisid А что мешает Вам взять направление на ремонт к официалам не заморачиваясь с деньгами? |
цитата (Страховой брокер @ Сегодня в 10:36) |
Человек скорее всего не собирается красить крыло |