Встречи с ГАИ

Официальный сайт ГИБДД МВД России
Гайцы
Сайт Управления ГИБДД УВД по Тверской области
Наши Гайцы

Камеры наблюдения

РАДАРЫ

Выбор радар детектора

FAQ по вопросам ПДД, ГИБДД и тп
FAQ

"Административный регламент Министерства внутренних дел Российской Федерации исполнения государственной функции по контролю и надзору за соблюдением участниками дорожного движения требований в области обеспечения безопасности дорожного движения"
Регламент

Наставление по работе дорожно-патрульной службы ГИБДД
Порядок несения службы

Основание для остановки транспортного средства
Ст.63

с 1 сентября 2013 года вступили в силу изменения в КоАП РФ повышающие ряд штрафов
Штрафы 2014

Глава 12 КоАП, краткое изложение
Понятливый для многих вариант прочтения

С 1 апреля 2017 года сотрудники ДПС будут применять новый регламент
Штрафы, гаи, гибдд, дороги, пдд.

леший фокусник
27 July 2010

Встречи с ГАИ
84,6K
views
65
members
613
Snayper
20 December 2010

TranjiRRa
Я вчера гонял Тверь-Торжок-Тверь. Тоже видел 3 камеры на трассе. Вот только не читал и не знал что они в "попу" тоже бьют... Чувствую надо ждать счастливое письмецо...
Ivan Tor
20 December 2010

На трассе Между Тверью и Торжком, как я видел в субботу, установлены 2 ящика на разделительном заграждении. Первый в Заволжском, второй в Поддубках. А ещё после Мирного на портале установлены камеры на все 4 полосы в лицо. Порталы на перекрёстке там где светофор жёлтым моргает.
Snayper
20 December 2010

Еще один ящик был в сторону Питера перед кафешкой Регион 69
Fatality
20 December 2010

1

леший фокусник:

Ivan Tor
А камеры наблюдения или хитрые какие нибудь? Радар детектор засёк их?

Радар детектор ловит их примерна за 1.5 км.
lexashka
20 December 2010

в вскр остановили меня и поплакались что у меня аццки грязные, пугали штрафом в 500р но в итоге признали бесперспективным и отпустили ))

ткунвшись мордочкой в сугроб немного очистил номер и поехал обратно в мск - итог - номера как и не чистил...

интересно - это у них обострение какое то или мне просто повезло?
леший фокусник
13 January 2011

Понаставили КРИСп теперь где хота
На наб. Афанасия Никитина в районе Заставы поставили аж 4 штуки на каждую полосу движения.
На объездной дороге на путепроводе Волоколамского ш-се тоже на каждую полосу по "телеку"

Сегодня на Бебеля в районе конторы Гайцев радарчик где то запрятан, радар-детектор разрывался.
Шкипер
13 January 2011

1

На Бебеля КРИС висит стационарно над воротами их конторы, стреляет взад. Но кто там зимой нарушает - не знаю. Если только ночью может.
На Заставе да, поставили арку с КРИСами, такую же конструкцию поставили в Химе. И там и там ограничение 40.

На 50 лет Октября каждый день выставляют КРИС в районе автосалонов. Кто там нарушает тоже для меня загадка - с таким состоянием улиц при всем желании не нарушишь.
lexashka
14 January 2011

Shiva
в сторону центра висит 40 над ларьками около перехода как из ямы выезжаешь (напротив там торгового центра с куриным фастфудом)

висит высоко, а в этом месте обычно смотришь на бегающих безколесных

есть он там - правда раньше в химе было с 6оо до 21оо вроде ограничение ? или сняли таблички?
Shiva
14 January 2011

леший фокусник
Нашёл сегодня, висит их там два знака рядом.
tver
25 January 2011

В субботу ночью катался - разглядывал камеры на пожарной площади - ... зачем повесили - из центра едешь знак 40 весит аккурат под кострукцией , в центр знака вооще нет - три раза проехал - нету знака
леший фокусник
11 February 2011

С 11 февраля в Тверской области проводится профилактическое мероприятие «Пешеход».

Одной из приоритетных проблем в сфере обеспечения безопасности дорожного движения в Тверской области, подлежащих решению в настоящее время, является формирование культуры поведения участников дорожного движения и позитивного отношения населения области к вопросам безопасности дорожного движения. Особую тревогу вызывает обстановка с аварийностью с участием такой категории участников дорожного движения, как пешеходы.

В целях сокращения количества ДТП с участием пешеходов, выработку у водителей транспортных средств высокого чувства ответственности за выполнение требований ПДД, касающихся предоставления преимущества в движении пешеходам, переходящим проезжую часть по нерегулируемым пешеходным переходам, на территории Тверского региона 11, 14, 15, 17 и 18 февраля проводится профилактическое мероприятие «Пешеход».

Основная цель данного мероприятия - выявление и пресечение допущенных водителями транспортных средств административных правонарушений, связанных с непредоставлением преимущества в движении пешеходам, переходящим проезжую часть по нерегулируемым пешеходным переходам и принятие в отношении нарушителей мер административного воздействия в соответствии с действующим законодательством.
panika
11 February 2011

В эти дни значит надо уступать дорогу ВСЕМ пешеходам! Будут штрафовать всех и вся!
TranjiRRa
11 February 2011

panika:

В эти дни значит надо уступать дорогу ВСЕМ пешеходам! Будут штрафовать всех и вся!

как бэ всегда надо уступать дорогу пешеходам, не только в эти дни жжешь!
panika
11 February 2011

Не, ну это-то понятно! Просто гайцы будут на каждом пешеходном переходе, и при чём будут "свои люди" под колёса чуть ли не кидаться под колёса! У меня раз было такое!
Shiva
13 February 2011

panika
В такую погоду "своих людей" быстро закатают...
panika
13 February 2011

S
Shiva:

panika
В такую погоду "своих людей" быстро закатают...

это да!!!
tver
13 February 2011

panika:

Не, ну это-то понятно! Просто гайцы будут на каждом пешеходном переходе, и при чём будут "свои люди" под колёса чуть ли не кидаться под колёса! У меня раз было такое!

Пусть кидаються - я регисратором обзавёлся )
panika
13 February 2011

tver
И что? Чем он Вам поможет? На Вашем регистраторе тоже будет видно что не уступил дорогу!!! Ведь на человеке гайцев не будет же написано " Я ОТ ГАЙЦЕВ!!!"
shilo
14 February 2011

tver
Что за регистратор выкладывай.
TranjiRRa
14 February 2011

tver
не ну регистратор вещь полезная, правда доказывать тяжело будет ,что человек сам бросился под колёса, поэтому бизнес подстав с пешеходами в России и появился кстати,присоединяюсь к вопросу Серёги,что за регистратор?
tver
14 February 2011

Есть такое понятие - как техническая возможность - если чел тупо бежит по дороге, а потом (грубо говоря ни соблюдая ни каких мер предосторожности выбегает на пешеходный переход передо мной) то понятно, чтоб избежать наезда, я как минимум должен вести с ним постоянный телепатический контакт )), короче докажу .

http://www.yapfiles.ru/show/146044/df3b78e...2abec0.flv.html

Q3, а есче новый колеса
Shiva
14 February 2011

tver
Тут вина 100% водителя, он должен был притормозить, а не объезжать. Хотя зона действия пешеходного перехода уже закончилась.
panika
14 February 2011

tver:

Есть такое понятие - как техническая возможность - если чел тупо бежит по дороге, а потом (грубо говоря ни соблюдая ни каких мер предосторожности выбегает на пешеходный переход передо мной) то понятно, чтоб избежать наезда, я как минимум должен вести с ним постоянный телепатический контакт )), короче докажу .

http://www.yapfiles.ru/show/146044/df3b78e...2abec0.flv.html

Q3, а есче новый колеса

Как бы в суде не пришлось доказывать! А так я конечно за регистратор! Эта штука очень много раз людей выручала!
tver
14 February 2011

S
Shiva:

tver
Тут вина 100% водителя, он должен был притормозить, а не объезжать. Хотя зона действия пешеходного перехода уже закончилась.

Без сомнения 100% вина водителя, я б чтоб было за что отвечать еще бы и е-к набил бы )
TranjiRRa
24 February 2011

4

Тверь, ул. Орджоникидзе. Кто не спрятался,я не виноват (сфоткал не так давно из окна)

posted image
GoodOK888
24 February 2011

А главное всё по правилам стоит типа!
TranjiRRa
24 February 2011

GoodOK888
эт фигня,я когда у ларька стоял,покупал минералку, встретился с ним глазами, пьяный он походу или обкуренный
GoodOK888
24 February 2011

это нормальное состояние!
ДиВа
24 February 2011

Ребята, да они от ветра наверно спрятались, на улице холодно и ветренно
леший фокусник
24 February 2011

TranjiRRa
Это чё за авто ? В полку такой нету

1 person online

1 person online