Официальный сайт ГИБДД МВД России
ГайцыСайт Управления ГИБДД УВД по Тверской области
Наши ГайцыКамеры наблюденияРАДАРЫ Выбор радар детектора FAQ по вопросам ПДД, ГИБДД и тп
FAQ"Административный регламент Министерства внутренних дел Российской Федерации исполнения государственной функции по контролю и надзору за соблюдением участниками дорожного движения требований в области обеспечения безопасности дорожного движения"
РегламентНаставление по работе дорожно-патрульной службы ГИБДД
Порядок несения службы Основание для остановки транспортного средства
Ст.63с 1 сентября 2013 года вступили в силу изменения в КоАП РФ повышающие ряд штрафов
Штрафы 2014Глава 12 КоАП, краткое изложение
Понятливый для многих вариант прочтенияС 1 апреля 2017 года сотрудники ДПС будут применять новый регламент
TranjiRRaЯ вчера гонял Тверь-Торжок-Тверь. Тоже видел 3 камеры на трассе. Вот только не читал и не знал что они в "попу" тоже бьют... Чувствую надо ждать счастливое письмецо...
На трассе Между Тверью и Торжком, как я видел в субботу, установлены 2 ящика на разделительном заграждении. Первый в Заволжском, второй в Поддубках. А ещё после Мирного на портале установлены камеры на все 4 полосы в лицо. Порталы на перекрёстке там где светофор жёлтым моргает.
Еще один ящик был в сторону Питера перед кафешкой Регион 69
леший фокусник:
|
Ivan Tor А камеры наблюдения или хитрые какие нибудь? Радар детектор засёк их? |
Радар детектор ловит их примерна за 1.5 км.
в вскр остановили меня и поплакались что у меня аццки грязные, пугали штрафом в 500р но в итоге признали бесперспективным и отпустили
))
ткунвшись мордочкой в сугроб немного очистил номер и поехал обратно в мск - итог - номера как и не чистил...
интересно - это у них обострение какое то или мне просто повезло?
леший фокусник
13 January 2011
Понаставили КРИСп теперь где хота
На наб. Афанасия Никитина в районе Заставы поставили аж 4 штуки на каждую полосу движения.
На объездной дороге на путепроводе Волоколамского ш-се тоже на каждую полосу по "телеку"
Сегодня на Бебеля в районе конторы Гайцев радарчик где то запрятан, радар-детектор разрывался.
На Бебеля КРИС висит стационарно над воротами их конторы, стреляет взад. Но кто там зимой нарушает - не знаю. Если только ночью может.
На Заставе да, поставили арку с КРИСами, такую же конструкцию поставили в Химе. И там и там ограничение 40.
На 50 лет Октября каждый день выставляют КРИС в районе автосалонов. Кто там нарушает тоже для меня загадка - с таким состоянием улиц при всем желании не нарушишь.
Shivaв сторону центра висит 40 над ларьками около перехода как из ямы выезжаешь (напротив там торгового центра с куриным фастфудом)
висит высоко, а в этом месте обычно смотришь на бегающих безколесных
есть он там - правда раньше в химе было с 6оо до 21оо вроде ограничение ? или сняли таблички?
леший фокусник
Нашёл сегодня, висит их там два знака рядом.
В субботу ночью катался - разглядывал камеры на пожарной площади - ... зачем повесили - из центра едешь знак 40 весит аккурат под кострукцией
, в центр знака вооще нет
- три раза проехал - нету знака
леший фокусник
11 February 2011
С 11 февраля в Тверской области проводится профилактическое мероприятие «Пешеход».
Одной из приоритетных проблем в сфере обеспечения безопасности дорожного движения в Тверской области, подлежащих решению в настоящее время, является формирование культуры поведения участников дорожного движения и позитивного отношения населения области к вопросам безопасности дорожного движения. Особую тревогу вызывает обстановка с аварийностью с участием такой категории участников дорожного движения, как пешеходы.
В целях сокращения количества ДТП с участием пешеходов, выработку у водителей транспортных средств высокого чувства ответственности за выполнение требований ПДД, касающихся предоставления преимущества в движении пешеходам, переходящим проезжую часть по нерегулируемым пешеходным переходам, на территории Тверского региона 11, 14, 15, 17 и 18 февраля проводится профилактическое мероприятие «Пешеход».
Основная цель данного мероприятия - выявление и пресечение допущенных водителями транспортных средств административных правонарушений, связанных с непредоставлением преимущества в движении пешеходам, переходящим проезжую часть по нерегулируемым пешеходным переходам и принятие в отношении нарушителей мер административного воздействия в соответствии с действующим законодательством.
В эти дни значит надо уступать дорогу ВСЕМ пешеходам! Будут штрафовать всех и вся!
TranjiRRa
11 February 2011
panika:
|
В эти дни значит надо уступать дорогу ВСЕМ пешеходам! Будут штрафовать всех и вся! |
как бэ всегда надо уступать дорогу пешеходам, не только в эти дни
жжешь!
Не, ну это-то понятно! Просто гайцы будут на каждом пешеходном переходе, и при чём будут "свои люди" под колёса чуть ли не кидаться под колёса! У меня раз было такое!
panika
В такую погоду "своих людей" быстро закатают...
panika:
|
Не, ну это-то понятно! Просто гайцы будут на каждом пешеходном переходе, и при чём будут "свои люди" под колёса чуть ли не кидаться под колёса! У меня раз было такое! |
Пусть кидаються - я регисратором обзавёлся )
tver
И что? Чем он Вам поможет? На Вашем регистраторе тоже будет видно что не уступил дорогу!!! Ведь на человеке гайцев не будет же написано " Я ОТ ГАЙЦЕВ!!!"
tver
Что за регистратор выкладывай.
TranjiRRa
14 February 2011
tver не ну регистратор вещь полезная, правда доказывать тяжело будет ,что человек сам бросился под колёса, поэтому бизнес подстав с пешеходами в России и появился
кстати,присоединяюсь к вопросу Серёги,что за регистратор?
tver
14 February 2011
Есть такое понятие - как техническая возможность - если чел тупо бежит по дороге, а потом (грубо говоря ни соблюдая ни каких мер предосторожности выбегает на пешеходный переход передо мной) то понятно, чтоб избежать наезда, я как минимум должен вести с ним постоянный телепатический контакт )), короче докажу
.
http://www.yapfiles.ru/show/146044/df3b78e...2abec0.flv.htmlQ3, а есче новый колеса
tver
Тут вина 100% водителя, он должен был притормозить, а не объезжать. Хотя зона действия пешеходного перехода уже закончилась.
Как бы в суде не пришлось доказывать! А так я конечно за регистратор! Эта штука очень много раз людей выручала!
Shiva:
|
tver Тут вина 100% водителя, он должен был притормозить, а не объезжать. Хотя зона действия пешеходного перехода уже закончилась. |
Без сомнения 100% вина водителя, я б чтоб было за что отвечать еще бы и е-к набил бы )
TranjiRRa
24 February 2011
4
Тверь, ул. Орджоникидзе. Кто не спрятался,я не виноват
(сфоткал не так давно из окна)
GoodOK888
24 February 2011
А главное всё по правилам стоит типа!
TranjiRRa
24 February 2011
GoodOK888эт фигня,я когда у ларька стоял,покупал минералку, встретился с ним глазами, пьяный он походу или обкуренный
GoodOK888
24 February 2011
это нормальное состояние!
Ребята, да они от ветра наверно спрятались, на улице холодно и ветренно
леший фокусник
24 February 2011
TranjiRRaЭто чё за авто ? В полку такой нету