Помогите кто знает где есть новый Питер с развязками на кольцевой для IGo!
Так что в итоге: Igo или Sygic?
А то сроки распродажи заканчиваются.
Олегин
29 April 2018mobile
Shark
Мне больше нравится интерфейс iGo...но у меня не лицуха и карты HERE на всю Европу.
Sygic купил только пару месяцев назад. По России-нуевонаффик...интерфейс блекный...карты ТомТом. Карты Вся Европа. В июне протестю в деле в поездке до Хорватии.
Derini
29 April 2018mobile
Shark
Sygic
Посмотри на количество и качество отзывов, на частоту обновления софта, на стоимость.
На иГО на порядок меньше отзывов, на андроиде так вообще 10к против 1,5млн у Sygic
Стоимость карт иГО под 15тр выйдет, против всего мира у Sygic
иГО до сих пор приложение под Х не оптимизировали и почти не обновляют. Да и судя по отзывам, все покупки у людей пропали, как когда то у СитиГида
Спасибо за мнения, парни.
Куплю Sygic
lessen
30 April 2018mobile
Derini
У sugic покупаешь программу, потом Карты по странам ? Или есть какие то пакеты? Или что то бесплатно ?
Derini
30 April 2018mobile
lessenCity Guide + FFClub! Общение с представителем компании. (сообщение #18670961)Я здесь подробнее описывал. Пакеты продаются. Есть и регионы, есть весь мир.
Бесплатно не помню что там, сразу весь мир взял, чтобы не задумываться. Обновления бесплатные пишут.
Олегин
30 April 2018mobile
lessenВроде скачиваешь Sygic с магазина (apple, android) нахаляву, а потом заходишь в Магазин Sygic и покупаешь, что есть в продаже.
lessenАаа, ты об этом спрашивал. Не вижу все равно сейчас цен..
ОлегинПрошу прощения... а как это использовать?
Smekaloff
Через любую программу для торрентов
Например utorrent
Maggi
Есть такая... бум пробовать. спасибо!
Олегин
21 July 2018mobile
Прокатился здесь из Тихвина до сервиса в Питере по sygic-у...и знаете...мне понравился. Минимум, но по-делу разговоров тети, информативная инфа на экране, да и по Питеру карта норм. Еще анимация при проезде развязок ОК.
В октябре рвану в Германию по sygic-ку.
Edu 78
У меня лицуха. Вся Европа+РФ. Карты ТомТом, сами обновляются.
Покатался по Италии с Sygic - в целом нормально. Не знала пару мест с измененным направлением движения по односторонней улице, так что надо быть внимательней. я.
Чисто мое субъективное - мне не нравится как она сообщает о маневре. Играл с настройками ничего не меняется. Один раз из-за того уехал на большой круг искать разворот.
Ситигид с OSMкартами так же не плох, но все-таки похуже.
ЗЗЫ: IGo я все-таки уважаю больше, но жаба душит покупать
Smekaloff
24 November 2018
1
Олегин
27 January 2019mobile
Прилетела инфа о новой фиче Sygic. Почти виртуальная реальность.
Олегин:
|
Прилетела инфа о новой фиче Sygic. Почти виртуальная реальность. |
Я пробовал. Мне не понравилось. Не информативно получается
Олегин
5 February 2019mobile
Обновился Sygic. А с ним и карты.
Пока не устанавливайте. Нет файла лицензии.
Spirit111
15 February 2019
Извиняюсь, как это установить ?)
Олегин
15 February 2019mobile
Dmitriy2k
В облаке папка, в папке последний файл-файл лицухи. Сами карты - постом выше.