Вариант окончательный, обжалованию не подлежит.
http://www.snegura.ru/ Комплекс "Царство Снегурочки" может
быть использован для экологического воспитания детей школьного возраста , а также для международного туризма, семейного отдыха, для организации деловых и дружеских встреч.
Добро пожаловать и приятного Вам отдыха!!!
"Царство Снегурочки" расположено на берегу Рудаковского озера, рядом с поселком городского типа Мельниково.
Расстояние от Санкт-Петербурга – 130 км.
Дорога проходит по Приозерскому шоссе через пункты Сосново, Лосево, Соперное, далее поворот на Мельниково 29 км. При неспешной езде занимает 1,5 – 2 часа.
Цены, действительны для компании от 40 человек и в случае заезда в пятницу вечером и отъезда в воскресенье вечером.
Для желающих приехать утром в субботу цена увеличивается на 10%
http://www.photohost.ru/pictures/368928.jpg
Про проживание детей забыл уточнить...
Но стандартно до 5 лет бесплатно.
Стоимость банкета 1200 руб. с человека + алкоголь и напитки наши. Для, тех кто определился... в список записываться здесь
Пятилетие клуба. 15-17 февраля. База отдыха.Задавайте вопросы если есть.
Shark
18 January 2008
Обсуждение празднования пятилетия клуба.
Тыкс. Тупо распечатал карту. Хрен знает как эти картинки сохранять.
Прально ли я понимаю маршрут?
1. С КАД съезд на Приозёрское(или Выборгское) шоссе(табличка-то хоть есть? Слева остаётся Парголово. На развязке первое ответвление направо и потом исчо раз направо. После поста ДПС СРАЗУ направо на А-129(это Приозерское?).
2. По А-129 пилим через Лупполово(~9км)---Вартемяги(при въезде поворот налево)(на выезде снова налево через Касимово)---(7км)---Агалатово---(7км)---на развилке направо---(5км)---на развилке налево(Керро остаётся справа)---(6км)---на развилке оставляем справа Берёзку, а слева ДПС и на развилке направо(слева остаётся Лемболово)---(22км)(справа будут: Золотой Колос, Орехово, пл.69км, горнолыжный центр "Игора", Иваново---через Сосново едем ПРЯМО---(4км)---Раздолье(на подъезде уходим направо под ж/д мост)---(7км)---Петровское(едем прямо)---(10км)---Варшко(прямо)(слева останется Лосево)---(5км)---на развилке направо(1км)---на развилке налево через Сапёрное---(15км)---прямо(поворот на Торфяное остаётся справа)---(13км)через Васильево---на развилке налево(1км)---через Мельниково(на развилке направо)(справо церковь?)---прямо до стоянки (Р)
3. И тут дорога раздваяи... Икуды дальше? Направо (дорога пожирнее) к другому Мельниково? Или налево к оз.Заветное и Поперечное? Оз.Рудаковское акурат посерёдке
Уф...
Господа, предлагаю выезжающим в сб. отъезд осуществить СОВМЕСТНО!!! Кто за?
-AsPilot-Надо нарисовать план - домики, спальные места. И в эту схему уже вписывать тех, кто вписался. Сама бы сделала, но не умею -
ANGELIKAне против, если мы к вам подселимсо? не свингеры, есичо
Канешна
Тоже, хотца рыбки вкусить
Торелло:
|
Тыкс. Тупо распечатал карту. Хрен знает как эти картинки сохранять. Прально ли я понимаю маршрут? 1. С КАД съезд на Приозёрское(или Выборгское) шоссе(табличка-то хоть есть? Слева остаётся Парголово. На развязке первое ответвление направо и потом исчо раз направо. После поста ДПС СРАЗУ направо на А-129(это Приозерское?). 2. По А-129 пилим через Лупполово(~9км)---Вартемяги(при въезде поворот налево)(на выезде снова налево через Касимово)---(7км)---Агалатово---(7км)---на развилке направо---(5км)---на развилке налево(Керро остаётся справа)---(6км)---на развилке оставляем справа Берёзку, а слева ДПС и на развилке направо(слева остаётся Лемболово)---(22км)(справа будут: Золотой Колос, Орехово, пл.69км, горнолыжный центр "Игора", Иваново---через Сосново едем ПРЯМО---(4км)---Раздолье(на подъезде уходим направо под ж/д мост)---(7км)---Петровское(едем прямо)---(10км)---Варшко(прямо)(слева останется Лосево)---(5км)---на развилке направо(1км)---на развилке налево через Сапёрное---(15км)---прямо(поворот на Торфяное остаётся справа)---(13км)через Васильево---на развилке налево(1км)---через Мельниково(на развилке направо)(справо церковь?)---прямо до стоянки (Р) 3. И тут дорога раздваяи... Икуды дальше? Направо (дорога пожирнее) к другому Мельниково? Или налево к оз.Заветное и Поперечное? Оз.Рудаковское акурат посерёдке Уф... |
в принципе все правильно, но читая твою легенду сбился. только все немного проще. едешья в приозерск ездил летом, там есть указатели на приозерск, вот их и надо придеживаться.
Только съехать с КАДа можно раньше, смотри я писал для БАТа легенду.
Мну всё равно,когда мутить рыбу,но то,что банкет обязательно должен быть в ресторане,а не быть банкетом на открытом воздухе с глинвейно/водко/конько/виско/текило/вино-питием - это я бы ещё под сомнение поставил...
ИМХО все вышесказанное,естессно...
обсудим надобность банкета в тёплом помещении?
без эмоций,так,спокойненько...?
in4leo хм... ну обсуждай...
Лично мне он в такую погоду как сейчас на улице нафиг не нужен...
Нее, алкоголь надо будет посмотреть в алкогольной компании. Не гарантирую что смогу, но мне надо знать что и в каком количестве пить будут. Тогда могу уточнить по какой цене можно купить.
-AsPilot-Согласись,разумное зерно есть в обоих предложениях...
я готов даже подумать о том,чтобы можно было выпить и закусить(допустим лёгонько и по-скромному) в тепле,а потом ещё и рыбу с глинтвейном отведать на холодке...
Будем надеятся на Всевышнего,что он нам даст комфортную погоду
Матрас у меня свой, еще обзавидуетесь.
Короче, определяемся и я записываюсь в коттедж № 2
язвав 12.00 пинком под зад... и потом доказывай гаишникам, что ты протрезвел
AVMIO:
|
Матрас у меня свой, еще обзавидуетесь. Короче, определяемся и я записываюсь в коттедж № 2 |
Со своим матрасом мы не пртив - за долю малую
in4leo что именно разумное??? Вы хотите засунуть 50 человек в коттедж???
Или предлагаете людям с детьми мерзнуть на улице???
AVMIOв №2 или всё таки в №3??
-AsPilot-нед, он предлагает опять разделиццо. кто хочет в ресторане, а кто хочет на улице под ёлкой
AVMIOолух, иди к нам!!! у нас хоть 2 девченки будет!
будешь хорошо вести может дам выпить с ними!
-Geo- помоему он тебя боиться
ты приставуч что ли? или храпишь?
-Geo-AVMIOНе ссортесь, дети, я подарю вам прялку!
Толик, ты чего Геру игнорируешь?
Garik2:
|
будешь хорошо вести может ДАМ ВЫПИТЬ с ними!
|
Может, тогда и меня возьмете?
Список дело хорошее, но вот не понятно всё-таки сколько человек едет (взрослых есичо).
А исчо места есть или как?
MANчикИзвини, попутал номера
Garik2Конечно к вам пишусь, куда еще.
Хотя... я такой непостоянный
Garik2:
|
будешь хорошо вести может дам выпить с ними! |
Еще сами захотят со мной выпить
-AsPilot-Люди,которые берут с собой детей,могу просто-таки одеть их соответствующим образом!
Не бывает плохой погоды,бывает плохая одежда!
Не надо столько восклицательных знаков,я предлагал всё обсуждать спокойно,а на горло и эмоции мну брать,ИМХО,бесполезно...
in4leo я понял.
обязательно оденусь сам и ребенка одену... ага
Товарищи революционеры... если банкет не нужен то вы так и скажите...
-BAT-100 грам не стоп кран дернишь, и на
-Geo- потянет
-AsPilot-кстати а что в банкетную стоимость будет входить? и будет ли обед и завтрак?? или только ужин...