Обсуждение празднования пятилетия клуба.

Вариант окончательный, обжалованию не подлежит.

http://www.snegura.ru/

Комплекс "Царство Снегурочки" может быть использован для экологического воспитания детей школьного возраста , а также для международного туризма, семейного отдыха, для организации деловых и дружеских встреч.

Добро пожаловать и приятного Вам отдыха!!!

"Царство Снегурочки" расположено на берегу Рудаковского озера, рядом с поселком городского типа Мельниково.

Расстояние от Санкт-Петербурга – 130 км.

Дорога проходит по Приозерскому шоссе через пункты Сосново, Лосево, Соперное, далее поворот на Мельниково 29 км. При неспешной езде занимает 1,5 – 2 часа.

Цены, действительны для компании от 40 человек и в случае заезда в пятницу вечером и отъезда в воскресенье вечером.

Для желающих приехать утром в субботу цена увеличивается на 10%

http://www.photohost.ru/pictures/368928.jpg
Про проживание детей забыл уточнить...
Но стандартно до 5 лет бесплатно.

Стоимость банкета 1200 руб. с человека + алкоголь и напитки наши.

Для, тех кто определился... в список записываться здесь Пятилетие клуба. 15-17 февраля. База отдыха.

Задавайте вопросы если есть.

Shark
18 January 2008

Обсуждение празднования пятилетия клуба.
12,9K
views
43
members
621
Торелло
21 January 2008

Тыкс. Тупо распечатал карту. Хрен знает как эти картинки сохранять.
Прально ли я понимаю маршрут?
1. С КАД съезд на Приозёрское(или Выборгское) шоссе(табличка-то хоть есть? Слева остаётся Парголово. На развязке первое ответвление направо и потом исчо раз направо. После поста ДПС СРАЗУ направо на А-129(это Приозерское?).
2. По А-129 пилим через Лупполово(~9км)---Вартемяги(при въезде поворот налево)(на выезде снова налево через Касимово)---(7км)---Агалатово---(7км)---на развилке направо---(5км)---на развилке налево(Керро остаётся справа)---(6км)---на развилке оставляем справа Берёзку, а слева ДПС и на развилке направо(слева остаётся Лемболово)---(22км)(справа будут: Золотой Колос, Орехово, пл.69км, горнолыжный центр "Игора", Иваново---через Сосново едем ПРЯМО---(4км)---Раздолье(на подъезде уходим направо под ж/д мост)---(7км)---Петровское(едем прямо)---(10км)---Варшко(прямо)(слева останется Лосево)---(5км)---на развилке направо(1км)---на развилке налево через Сапёрное---(15км)---прямо(поворот на Торфяное остаётся справа)---(13км)через Васильево---на развилке налево(1км)---через Мельниково(на развилке направо)(справо церковь?)---прямо до стоянки (Р)
3. И тут дорога раздваяи... Икуды дальше? Направо (дорога пожирнее) к другому Мельниково? Или налево к оз.Заветное и Поперечное? Оз.Рудаковское акурат посерёдке
Уф...
язва
21 January 2008

-AsPilot-

Это значит, рыбу не попробуем , кто в субботу заедет
ANGELIKA
21 January 2008

Господа, предлагаю выезжающим в сб. отъезд осуществить СОВМЕСТНО!!! Кто за?
язва
21 January 2008

-AsPilot-
Надо нарисовать план - домики, спальные места. И в эту схему уже вписывать тех, кто вписался. Сама бы сделала, но не умею -
язва
21 January 2008

ANGELIKA
Я!!!
С флагом, коллонной!
canon3000
21 January 2008

ANGELIKA
не против, если мы к вам подселимсо? не свингеры, есичо
ANGELIKA
21 January 2008

Канешна

язва:

-AsPilot-

Это значит, рыбу не попробуем , кто в субботу заедет

Тоже, хотца рыбки вкусить
canon3000
21 January 2008

Торелло:

Тыкс. Тупо распечатал карту. Хрен знает как эти картинки сохранять.
Прально ли я понимаю маршрут?
1. С КАД съезд на Приозёрское(или Выборгское) шоссе(табличка-то хоть есть? Слева остаётся Парголово. На развязке первое ответвление направо и потом исчо раз направо. После поста ДПС СРАЗУ направо на А-129(это Приозерское?).
2. По А-129 пилим через Лупполово(~9км)---Вартемяги(при въезде поворот налево)(на выезде снова налево через Касимово)---(7км)---Агалатово---(7км)---на развилке направо---(5км)---на развилке налево(Керро остаётся справа)---(6км)---на развилке оставляем справа Берёзку, а слева ДПС и на развилке направо(слева остаётся Лемболово)---(22км)(справа будут: Золотой Колос, Орехово, пл.69км, горнолыжный центр "Игора", Иваново---через Сосново едем ПРЯМО---(4км)---Раздолье(на подъезде уходим направо под ж/д мост)---(7км)---Петровское(едем прямо)---(10км)---Варшко(прямо)(слева останется Лосево)---(5км)---на развилке направо(1км)---на развилке налево через Сапёрное---(15км)---прямо(поворот на Торфяное остаётся справа)---(13км)через Васильево---на развилке налево(1км)---через Мельниково(на развилке направо)(справо церковь?)---прямо до стоянки (Р)
3. И тут дорога раздваяи... Икуды дальше? Направо (дорога пожирнее) к другому Мельниково? Или налево к оз.Заветное и Поперечное? Оз.Рудаковское акурат посерёдке
Уф...

в принципе все правильно, но читая твою легенду сбился. только все немного проще. едешья в приозерск ездил летом, там есть указатели на приозерск, вот их и надо придеживаться.
Только съехать с КАДа можно раньше, смотри я писал для БАТа легенду.
LGG
21 January 2008

Мну всё равно,когда мутить рыбу,но то,что банкет обязательно должен быть в ресторане,а не быть банкетом на открытом воздухе с глинвейно/водко/конько/виско/текило/вино-питием - это я бы ещё под сомнение поставил...
ИМХО все вышесказанное,естессно...
обсудим надобность банкета в тёплом помещении?
без эмоций,так,спокойненько...?
Shark
21 January 2008

in4leo хм... ну обсуждай...

Лично мне он в такую погоду как сейчас на улице нафиг не нужен...
язва
21 January 2008

canon3000:

Вова, а кто с сб-вс, во сколько заселение в котеджи?

И во сколько выселение?
ГЛАМУР
21 January 2008

Нее, алкоголь надо будет посмотреть в алкогольной компании. Не гарантирую что смогу, но мне надо знать что и в каком количестве пить будут. Тогда могу уточнить по какой цене можно купить.
LGG
21 January 2008

-AsPilot-
Согласись,разумное зерно есть в обоих предложениях...
я готов даже подумать о том,чтобы можно было выпить и закусить(допустим лёгонько и по-скромному) в тепле,а потом ещё и рыбу с глинтвейном отведать на холодке...
Будем надеятся на Всевышнего,что он нам даст комфортную погоду
язва
21 January 2008

in4leo
А мне пофиг где
Главное, что и с кем
AVMIO
21 January 2008

Матрас у меня свой, еще обзавидуетесь.
Короче, определяемся и я записываюсь в коттедж № 2
Garik2
21 January 2008

язва
в 12.00 пинком под зад... и потом доказывай гаишникам, что ты протрезвел
MANчик
21 January 2008

AVMIO:

Матрас у меня свой, еще обзавидуетесь.
Короче, определяемся и я записываюсь в коттедж № 2

Со своим матрасом мы не пртив - за долю малую
Shark
21 January 2008

in4leo что именно разумное??? Вы хотите засунуть 50 человек в коттедж???
Или предлагаете людям с детьми мерзнуть на улице???
-Geo-
21 January 2008

AVMIO
в №2 или всё таки в №3??

-AsPilot-
нед, он предлагает опять разделиццо. кто хочет в ресторане, а кто хочет на улице под ёлкой
Garik2
21 January 2008

AVMIO
олух, иди к нам!!! у нас хоть 2 девченки будет!
будешь хорошо вести может дам выпить с ними!

-Geo- помоему он тебя боиться
ты приставуч что ли? или храпишь?
язва
21 January 2008

-Geo-
AVMIO
Не ссортесь, дети, я подарю вам прялку!
Толик, ты чего Геру игнорируешь?

Garik2:

будешь хорошо вести может ДАМ ВЫПИТЬ с ними!

Может, тогда и меня возьмете?
ГЛАМУР
21 January 2008

Список дело хорошее, но вот не понятно всё-таки сколько человек едет (взрослых есичо).
kot_178
21 January 2008

А исчо места есть или как?
AVMIO
21 January 2008

MANчик
Извини, попутал номера
Garik2
Конечно к вам пишусь, куда еще.

Хотя... я такой непостоянный

Garik2:

будешь хорошо вести может дам выпить с ними!

Еще сами захотят со мной выпить
Garik2
21 January 2008

язва
ну куда же мы без тебя!!
AVMIO
молодецц
LGG
21 January 2008

-AsPilot-
Люди,которые берут с собой детей,могу просто-таки одеть их соответствующим образом!
Не бывает плохой погоды,бывает плохая одежда!
Не надо столько восклицательных знаков,я предлагал всё обсуждать спокойно,а на горло и эмоции мну брать,ИМХО,бесполезно...
Shark
21 January 2008

in4leo я понял.

обязательно оденусь сам и ребенка одену... ага

Товарищи революционеры... если банкет не нужен то вы так и скажите...
-BAT-
21 January 2008

Garik2
-Geo-
AVMIO
Если так, то я с Герой пока не готов спать вместе

Главное в этой фразе " ПОКА не готов"

Garik2
21 January 2008

-BAT-
100 грам не стоп кран дернишь, и на -Geo- потянет
-AsPilot-
кстати а что в банкетную стоимость будет входить? и будет ли обед и завтрак?? или только ужин...
Торелло
21 January 2008

Банкет НУЖЕН!!!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up