Вариант окончательный, обжалованию не подлежит.
http://www.snegura.ru/ Комплекс "Царство Снегурочки" может
быть использован для экологического воспитания детей школьного возраста , а также для международного туризма, семейного отдыха, для организации деловых и дружеских встреч.
Добро пожаловать и приятного Вам отдыха!!!
"Царство Снегурочки" расположено на берегу Рудаковского озера, рядом с поселком городского типа Мельниково.
Расстояние от Санкт-Петербурга – 130 км.
Дорога проходит по Приозерскому шоссе через пункты Сосново, Лосево, Соперное, далее поворот на Мельниково 29 км. При неспешной езде занимает 1,5 – 2 часа.
Цены, действительны для компании от 40 человек и в случае заезда в пятницу вечером и отъезда в воскресенье вечером.
Для желающих приехать утром в субботу цена увеличивается на 10%
http://www.photohost.ru/pictures/368928.jpg
Про проживание детей забыл уточнить...
Но стандартно до 5 лет бесплатно.
Стоимость банкета 1200 руб. с человека + алкоголь и напитки наши. Для, тех кто определился... в список записываться здесь
Пятилетие клуба. 15-17 февраля. База отдыха.Задавайте вопросы если есть.
Shark
18 January 2008
Обсуждение празднования пятилетия клуба.
Darhik ну да... пожелания буду учитывать...
-AsPilot-
Вовка, крайний срок записи и сдавания денеХ каков?
-AsPilot-пожалуйста заранее записавшихся на двуспальную кровать плюсадинов не корректируй на диванчик в госнинной, ага?
canon3000 ну да кто первый встал того и тапки... но поймите и меня
Гламурному парню... пока про крайний срок не знаю...
Завтра буду звонить менеджеру и разговаривать по результатам записи за входные...
цитата (-AsPilot- @ Янв 20 2008, 20:03) |
canon3000 ну да кто первый встал того и тапки... но поймите и меня
Гламурному парню... пока про крайний срок не знаю... Завтра буду звонить менеджеру и разговаривать по результатам записи за входные... |
Выходные не катит. У некоторых нет дома интернета. Дождись 15.00 понедельника.
-AsPilot-
ОК, будем подождать покудова...
я так понимаю, что тем кто едет один, в основном будут заполянять диваны в гостинных. не ахтунг.
ВАТ.
езда от московской по моему мнению будет выглядеть так. заезжаешь на КАД и пилишь в сторону Кронштадта километров писят. до второй меги, которая будет справа. затем начинаешь высматривать отворотку на приозерское шоссе. там поворачиваешь и едешь на приозерск. елси проскочишь, то едешь прямо и сворачиваешь на Выборг. едешь дальше до Максидома (тоже справа), там будет поворот. Справа маскидом, перед тобой мост. поворот на Выборг после моста.но можно повернуть и к Максидому и там объехать его против часовой стрелки по стоянке и вырулить на шоссе. там поворачиваешь направо и метров через пиццот будет стац.пост ДПС. на нем поворачиваешь направо и едешь прямо. проезжаешь населенный пункт, дальше на развилке после, кажется, Лупполово уходишь налево на приозерс. вот и все.
кто ни разу не ездил по приозерскому шоссе, сразу предупреждаю, что оно весьма коварно, содержит массу подъемов и глухих поворотов а также почти 70% его разделено сплошной линией разметки. так что там гонять не советую.
стоматолог таки по-прежнему числится в двух котеджах. Янис, давай уже определись
canon3000 Янис определился. Не буянь.
Чота мне не определица никак
AVMIOтолик не тупи, бери весло да к нам в 3 катедж
ой, о чем это я, не весло а водку!
Garik2Да я с удовольствием, просто настолько заранее ничего сказать не могу
ПС а водка у меня еще есть
я тоже не могу дать 100 % гарантии, так как в феврале у меня выезд в камандировку, и не знаю когда, ну всеровно записалс!
Есичо, отказаться то можно!
Garik2 смотря до какого время отказаться, будет период после которого пердоплата не будет возвращаться.
Люди пишитесь в списки...
Т.к. на данный момент маловато будет...
in4leo срок приезда укажите.
-AsPilot-
это будет ПЯТНИЦА!
язва
Эль,если я 1,то там тогда получиЦЦа с мну много денюх,да?
in4leo да за 2 места. И с пятницы в этот коттедж не получится.
-AsPilot-
тогда куда-нить приткнуться-то можно одному с пятницы?
Garik2у вас там вродь места есть свободные? приютите у камина?
Обещаю, что буду буянить, дебоширить и приставать к вашим женщинам
. Есичо, еду на субб, воскр.
MANчик
Заселяюсь к вам с пятницы тогда!
in4leoБудем рады! Копируй список
Garik2одынь.
А то как я буду приставать к вашим женщинам, если буду с женой??
Garik2:
|
а ты один, али как?? |
Я один
Но надо решить много вопросов:
например, я на своей машине ехать не могу-летняя резина
AVMIO
экономиж чтоли или в зиму не веришь?
AVMIOдавай вместе будем приставать к их женщинам и пить их водку
Есичо, могем на мне поехать.
-Geo-так вы будете жить в холостяцком катедже
а че на своей дражайшей решил сыканомить пару дызяч?
canon3000а за конкретные приставания к жезчинам а особенно к вотке можно
canon3000АлкоголиГ, уже сам с собой разговаривать начал