Ростовские Focus'ники отзовитесь...icq:69589000
Igrikus IG
20 November 2009
T.G.Не переживай. Фильм еще будет идти как минимум неделю
Алекс750 Фотоотчет из кинотеатра уголовно наказуем...
Други мои! Я к сожалению не смог к вам присоединиться, о чем и прошу прощения.
Долг служебный, так сказать не позволил посетить фильму.
Обещаю - исправлюсь.
Пы.Сы. ктонить посетил синематограф?
Ирина-Ростов
21 November 2009
Я так понимаю, что это обращение ко мне и Tan Go.
Так как на встрече были мы в четвером, правда был замечен еще один беспилотный фокус, принимающий душ в автомойке.
В очередной раз, убедились в необходимости бронирования белетов на выходные.
Несмотря на неочень хорошее отзывы о фильме, билетов в кассах не оказалось.
Так как, было желание посмотреть спец эффекты о которых было столько сказано, я продолжила попытки в в Золотом вавилоне, Плазе, Соколе, и Горизонте.
но с тем же результатом.
Tan Go, а чем закончились ваши попытки?
А сегодня в 13-00 в Вавилонии было пол зала...
Фильм хоть ужасный и больше на любителя катастров, но я досмотрел все спецэффекты
K_Viktor
и как впечатления?
GermeZida
21 November 2009
Я от фильма ожидала гораздо большего. ГОРАЗДО!!! Такая тема! Такая идея! И такой ужасный фильм.
скопирую один из свои постов на торрентном форуме по поводу фильма...
Речь шла о том что его сравнивают с "Послезавтра"... Один из аргументов был что фильм скачали 2000 раз )))
Да качайте его хоть 1 000 000 раз ))) лучше он от этого не станет.
Спецэффекты хорошие, качественные, но...
Сравнения с Послезавтра очень даже правильное, потому что на мой взгляд Послезавтра - образец фильма-катастрофы!!! И дело не только в спецэффектах.
Сюжет - вот критерий сравнения!
Послезавтра - сюжет очень правдоподобен. Смотрится как научный фильм. Логическая цепь событий практически доказывается фактами. Причина! Следствие! Оттого то он и более реалистичен, более задевает инстинкт самосохранения. Этот фильм можно смотреть много раз! У меня к этому фильму вообще особое отношение, после просмотра в кино (наверное через пару день) в Ростове был страшный ливень, в новостях показывали как плавали машины. Я оказался в Супермаркете Тихий Дон вода затекала в магазин, уровень по щиколотку а то и выше. Эффект МАКРО.
2012 - сюжет уж слишком фантастический, взятый с неба, ничем научно не обоснован, даже гипотезой. Везде все на соплях. В панике на лимузине проехать половину города под падающими зданиями и остаться целым. Самолеты взлетающие на падающих камнях (взлет самолета в фильме "Экипаж" куда реалистичнее). Все это лишний раз доказывает что это все фантастика. Фильм не "страшен", он не пугает. Вы же не относитесь серьезно к таким фильмам как "Звездные войны", "День независимости" и т.д. Судьба фильма предрешена - посмотреть НУЖНО в кино, но только раз, посмотреть и забыть.
От этого фильма ждали куда больше чем он преподнес!
ПаладайнОтплюсил, правильно все описано, самому я бы сто букав не написал
а лимузин тема отдельная, и подушек безопасности в нем нет
а фильм показывает все кроме острого сюжета, а политкоректность сего фильма:и Китай и их производительность труда;
Афроамериканцы и их передовые научные иследования, Индия, Европа, Россия и олигархи
и Обама за пару лет так постарел
GermeZidaцитата в тему
"- а вы верите в 2012
- я на него надеюсь..."
Паладайна я бы отминусовал. Что вы ожидали от Роладна Эммериха? Режиссера пафосного дня независимости? слюняво-тупого "послезавтра"? Посмотрите
все его фильмы! Лично я от этого режиссера не ожидаю ничего кроме пафоса и спецэффектов. Да, пока ему дают деньги - да, он будет снимать красточные и тупые картины. Но их хавают, и они окупаются.
Не надо в его фильмах ожидать глубоких мыслей, идей, символов. Это просто красивая картинка. Сути в ней не более чем в perfomance test в 3DMark, только она намного проработанней. Я шел на красивую картинку, и я не разачарован. А идти на это кино и потом брызгать слюной "какой тупой фильм" - бред
Вот если бы Ларс фон Триер снял "2012"... я бы не пошел на него в кино. Я бы посмотрел его дома. Один. В наушниках.
А причем тут Ларс фон Триер ???
Жанр фильма-катастрофы предполагает наличие масштабных спецэффектов !!! Это ж не психологическое кино...
Алекей твоя позиция абсолютна не аргументирована, иными слова "все ерунда потому что ерунда". Громкое содрогание воздуха и все, тут нет позиции, с которой можно было бы подискутировать.
Фильмы Тинто Брасса тоже можно дома посмотреть.
цитата: |
Что вы ожидали от Роладна Эммериха? Режиссера пафосного дня независимости? слюняво-тупого "послезавтра"? |
Ну аргументируй хоть чем нибудь...
Вот если бы Ларс фон Триер снял "2012". |
Это выглядело примерно так...
Все действие происходит в одной комнате. Парочка молодых наркоманов смотрят телик, и корча рожы друг другу пугают концом света, типа "Ой прикинь братан там трещина появилась... Кайфова...", "Ой волна идет... Кул! Искупаемся на халяву"
А причем тут Ларс фон Триер |
просто альтернатива.
Жанр фильма-катастрофы предполагает наличие масштабных спецэффектов |
Я с этим спорил? Ты, судя по всему, неверно понял интонацию моего поста, зациклившись на первых двух словах. Я получил от фильма то, чего ожидал, и просмотром ДОВОЛЕН! Что неполнятно?? Глупо идти на подобный фильм и ожидать что-нибудь кроме спецэффектов, вот суть моего поста.
Ну аргументируй хоть чем нибудь |
Тут не понял, что агрументировать? Мои высказываения об этих фильмах? Это легко.
День независимости: Америка, Америка и еще раз Америка. Самоотверженный президент и самоотверженые американцы не щадя себя борятся с вторжением. Что добавить? Убило обучение за пару дней выполнять фигуры высшего пилотажа на F16 и заражение нашим компьютерным вирусом ИХ корабля.
Послезавтра: Досмотрел до конца с трудом. Вначале сопли "вы мне все не верите, а я ведь прав", потом, когда все началось, почти час посиделок в библиотеке возле костра. Когда показали мгновенное замораживание, еле удержался от дальшейшего просмотра фильма в режиме "проматывая" (смотрел на двд), ну и эпизод с волками это вообще сложно комментировать.
)))
Ты в фильме просто увидел картинку, а так есть сюжет. Вот как раз сюжет делает из обычного фильма бестселлер.
В фильмах Тимура Бекмамбетова спецэффектов более чем достаточно. Однако они как были ... так и остались.
Сюжет вот сила фильма!!!
Я искренне сочувствую что ты не увидел в "Послезавтра" захватывающего сюжета. Замораживание и волки это детали.
Фильм Тимура Бекмамбетова другой, Армен
Ты увидел сюжет в "Послезавтра"? В "2012"?
Паладайнra61Может во флудилке поспорите?
_bleak_
а может мы на теме этого спора сфокусируемся
ra61Вот когда сфокусируетесь, тогда и напишите
_bleak_
"ПОТОМУ ЧТО ТИШИНА ДОЛЖНА БЫТЬ В БИБЛИОТЕКЕ!!" (с)
_bleak_:
|
Паладайн ra61 Может во флудилке поспорите? |
Кто бы говорил о флуде )))
Дык по-моему я в своем посте все и написал ... о сюжетах этих фильмов
Ирина-Ростов:
|
Tan Go, а чем закончились ваши попытки? |
Ну мы попыток посмотреть фильм больше и не предпринимали... уезжать с северного уже не хотелось. Ну хоть не зря сходили в Вавилонию все равно - случайно зашли в адидас и купили мне пуховик
Там еще стоматология где есть )))
И Роддом )))
Паладайн:
|
Там еще стоматология где есть ))) И Роддом ))) |
о блин, надо заглянуть
Когда след. поход в кино в Вавилонию
Паладайнцитата: |
Кто бы говорил о флуде ))) |
А что только Вам мне можно пальчиком грозить и упрекать во флуде...
P.S. Прошу заметить я вообще в последнее время мало пишу
Valievна этих не поеду. так что возможно и буду.
ты все-таки живой?
Ребята!!! активнее.
Необходимо собраться числом не меньше 12 человек.
Прочему молчим?